$terv@ Опубликовано 11 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2005 Blood Sin а когда ты воплощаешься в коженую костлявую раскладушку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 11 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2005 Blood Sin угу я и смотрю как нубы через 3 месяца подходят и говорят: - "А ваше хавать че надо?! Загребешься качаться... Ето тебе не гармоны и не окс... У студентов не бывает нормального питания... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vega Zed Опубликовано 11 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2005 И так, сколько пар уже нашли друг друга? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HERO Опубликовано 11 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2005 Olinka Кстате вот я и нашел с кем в волейбол буду играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olinka Опубликовано 12 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2005 HERO Да ты тут так часто бываешь, что наврядли и получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HERO Опубликовано 12 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2005 Olinka ничего..у нас лето в запасе(во всяком случае вторая его часть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 12 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2005 думаю, еще ваще никто никого не нашел)) Добавлено ([mergetime]1115922779[/mergetime]): Blood Sin слов нет..............................одни эмоцииииии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Isida Опубликовано 13 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2005 Blood Sin даааа.... твои лопатки (да и всё остальное, в принципе) тоже произвели на меня неизгладимое впечатление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blood Sin Опубликовано 13 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2005 Ilasia Isida Девушки, хотите познакомится с моими лопатками поближе? Или вам выложить фото (можно даже эксклюзивное, которого нет на том сайте) в большом разрешении, скажем 2592 на 1944? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Soviet Опубликовано 13 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2005 Блуди, пользуешся успехом у женского пола! Blood Sin - вот он новый идеал мужчины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сонич Опубликовано 14 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2005 Сонечка. 25 лет. Рост 165, вес 54. Брюнетка, карие глаза.Люблю живой рок-н-ролл, блюз. Люблю выпить хорошего вина.... много!!! Не курю. Обожаю приезжать в Астрахань!!!!! Обожаю астраханцев!!! Астраханцы я вас люблюююю!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Johny Опубликовано 14 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2005 Люцифер Вольдемарович 666 лет Познакомлюсь с девушками с целью покупки душ за все блага (имеется в виду адский секс). Телефон: 666-666 Адрес: Ад, а/я "Владыка" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 14 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2005 Сонич прихади на синовал ночью ,не пожаааалееееешь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сонич Опубликовано 14 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2005 noname ОК!! Как приеду сразу к тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 14 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2005 интересно,я когда-нибудь найду Диму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 15 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2005 Liza Меняю Диму на Дину,с европричёской,с красивыми ножками,"комнаты" 90/60/90..... Рассмотрю другие варианты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 15 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2005 люк всё те азиатки не дают жить спокойно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 15 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2005 noname Что бы быть точным,из твоего поста нужно вычеркнуть " Жить спокойно" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 15 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2005 люк лол))) ну ладно, моё турагентсво решило тебе помочь и выписывает тебе путёвку , по спец цене, ты оптравляешься в путешествие в город Камызяк)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 15 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2005 люк могу обучить тебя татарскому языку,чтобы они тебя за своего приняли а ты откуда?почему у вас там казашек то нет?)))может вам партиями доставлять?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 15 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2005 Liza Татарским владеешь? Право, удивлён. может вам партиями доставлять на органы, а для быстрой транспортировки лучше сами органы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 15 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2005 KHz поможешь в бизнессе?30% твои)) Дииииииииииииииииииииммммммммммммаааааааааааааааааааааааааааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nem Ratasaev Опубликовано 15 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2005 Хочу познакомиться с Юленькой Нугаевой из 45-ой школы, если знаете её, то передайте ей, что я её ищу (((:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 15 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2005 Nem Ratasaev Юленька?!..... Да что ты! Она уже замуж вышла! За кого? ...... Как за кого! За учителя физкультуры,всё той же школы!.... Во брат, какие дела то тварятся! И фамилия у неё теперь другая,по мужу, Треникова Она теперь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 15 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2005 у меня много имен и все по ходу известны только мне. знакомиться не с кем не хочу.всех кто нужен уже знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.