GREK Опубликовано 3 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2003 Короче напоролся я на такую фигню. Видать где то попросили меня доставить груз на другой остров хозяину магазина. Я хз, но где то груз похерил. В судовом журнале у меня так и стоит эта миссия не выполнена. Захожу в тот магазин, продавец ни слова не говорит. А репутация моя всегда падает и я всегда негодяй. Если кто знает что делать, помогите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ReAvEr Опубликовано 4 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2003 GREK ТЫ ПОПАЛ =) а если серьезно, то груз ищи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 4 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2003 GREK Ты продал груз вот и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[Fighter*6y6a] Опубликовано 4 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2003 GREK вспомни какой ты гру3 ве3 купи такой и приве3и торговцу вот и все лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 4 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2003 [Fighter*6y6a] не помню. Груз продал походу, подхожу к продавцу, а этот фуцман 0 эмоций. Походу заново придётся проходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[Fighter*6y6a] Опубликовано 5 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2003 GREK 3начит 3а6ей проходи по сценариу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 5 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2003 с удовольствием, но у меня репутация всегда падает до Негодяй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 5 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2003 Наконец добрые люди подсказали как отучить игру от star force, скажем им большое спасибо и начнем играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 5 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2003 fox А также вернём диск владельцу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ReAvEr Опубликовано 6 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2003 GREK она (репутация) у тебя по жизни такая =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[Fighter*6y6a] Опубликовано 6 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2003 GREK репутацию мона купить у пиратов дипломатов в таверне как 3аходишь слева сиди чувак платишь 6а6осы и вы6ераешь репутацию и какую страну в твоем случае францию лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 6 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2003 ReAvEr ну до него мне долго [Fighter*6y6a] а она потом падать будет? я хз чё за пираты. Не обнаруживал таких а мож заново начать* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[Fighter*6y6a] Опубликовано 7 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2003 GREK но если ты 3ашел не так далеко то начни 3аново Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 8 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2003 [Fighter*6y6a] ну уже оксбэй освоюодил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 10 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2003 GREK если играл с патчем..... а пох тебе всё равно придётца заново начинать ... Миссий на перевозку больше не будет а таких денег (больших) не на чём заработать незя.... Ты просто форт не вынесешь.... Ну правда ты можешь взять крутой корабль на Абордаж... с Даниель ... она - бессмертная а насчет репы... то в Испанском острове главном какойто там Гранде чтоль есть церковь.... и там за бабло мона репу поднять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 10 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2003 [Fighter*Kai] деньги мона на контрабанде делать. Больше чем за перевозку. Я уже и так заново начал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hor$t Опубликовано 27 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2005 PEOPLE!!! Вы хотя бы играть в эту игру умеете??? GREK 1. Репутацию можно увеличить в церкви на любом острове. Просто заплати побольше. GREK репутацию мона купить у пиратов дипломатов в таверне как 3аходишь слева сиди чувак платишь 6а6осы и вы6ераешь репутацию и какую страну в твоем случае францию. 2. Дипломаты в таверне нужны для того, если вы испортили отношения с какой-то страной или случайно напали на корабль дружественной державы. За определенную плату сидящие в таверне дипломаты уладят ваши отношения с враждебными странами, и все будет как прежде. 3. Если нужны деньги проделай операцыю с ростовщиком. Каждый, кто умеет играть в Корсары2 должен знать об этом фокусе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 27 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2005 Hor$t PEOPLE!!! Вы хотя бы играть в эту игру умеете??? GREK 1. Репутацию можно увеличить в церкви на любом острове. Просто заплати побольше. QUOTE GREK репутацию мона купить у пиратов дипломатов в таверне как 3аходишь слева сиди чувак платишь 6а6осы и вы6ераешь репутацию и какую страну в твоем случае францию. 2. Дипломаты в таверне нужны для того, если вы испортили отношения с какой-то страной или случайно напали на корабль дружественной державы. За определенную плату сидящие в таверне дипломаты уладят ваши отношения с враждебными странами, и все будет как прежде. 3. Если нужны деньги проделай операцыю с ростовщиком. Каждый, кто умеет играть в Корсары2 должен знать об этом фокусе. не думай что ты самый умный. Я давно её прошол и давно выкинул. И фишек знаю там побольше чем ты, уж поверь. Ростовщик, лол.. Я за секунду 50млн сделал, причом без читов и исправлений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дарт Корвин Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2005 Есть такая тема как бабки сделать. подходишь в таверне к офицеру, спрашиваешь скока он стоит, начинаешь торговаться (если он не хочет выйди из диалога и снова зайди и торгуйся). через некоторое время сумма уйдет в минуса. если у тебя дофига терпения дождись суммы -50000 и получишь 50 косарей за операцию. деньги в игре не проблема... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.