Перейти к содержанию

КОРСАРЫ2

GREK

Рекомендуемые сообщения

Короче напоролся я на такую фигню. Видать где то попросили меня доставить груз на другой остров хозяину магазина. Я хз, но где то груз похерил. В судовом журнале у меня так и стоит эта миссия не выполнена. Захожу в тот магазин, продавец ни слова не говорит. А репутация моя всегда падает и я всегда негодяй. Если кто знает что делать, помогите.

GREK вспомни какой ты гру3 ве3 купи такой и приве3и торговцу вот и все лол

[Fighter*6y6a] не помню.

Груз продал походу, подхожу к продавцу, а этот фуцман 0 эмоций. Походу заново придётся проходить :(

Наконец добрые люди подсказали как отучить игру от star force, скажем им большое спасибо и начнем играть :)

GREK репутацию мона купить у пиратов дипломатов в таверне как 3аходишь слева сиди чувак платишь 6а6осы и вы6ераешь репутацию и какую страну в твоем случае францию :P:P:P лол

ReAvEr :D ну до него мне долго :D

[Fighter*6y6a] а она потом падать будет? я хз чё за пираты. Не обнаруживал таких

а мож заново начать*

GREK

если играл с патчем.....

а пох тебе всё равно придётца заново начинать ...

Миссий на перевозку больше не будет а таких денег (больших)

не на чём заработать незя....

Ты просто форт не вынесешь....

Ну правда ты можешь взять крутой корабль на Абордаж...

с Даниель ... она - бессмертная

а насчет репы... то в Испанском острове главном какойто там Гранде чтоль

есть церковь.... и там за бабло мона репу поднять

[Fighter*Kai] деньги мона на контрабанде делать. Больше чем за перевозку. Я уже и так заново начал

• 1 year later...

PEOPLE!!! Вы хотя бы играть в эту игру умеете???

GREK

1. Репутацию можно увеличить в церкви на любом острове. Просто заплати побольше.

GREK репутацию мона купить у пиратов дипломатов в таверне как 3аходишь слева сиди чувак платишь 6а6осы и вы6ераешь репутацию и какую страну в твоем случае францию.

2. Дипломаты в таверне нужны для того, если вы испортили отношения с какой-то страной или случайно напали на корабль дружественной державы. За определенную плату сидящие в таверне дипломаты уладят ваши отношения с враждебными странами, и все будет как прежде.

3. Если нужны деньги проделай операцыю с ростовщиком. Каждый, кто умеет играть в Корсары2 должен знать об этом фокусе. B)

Hor$t

PEOPLE!!! Вы хотя бы играть в эту игру умеете???

GREK

1. Репутацию можно увеличить в церкви на любом острове. Просто заплати побольше.

GREK репутацию мона купить у пиратов дипломатов в таверне как 3аходишь слева сиди чувак платишь 6а6осы и вы6ераешь репутацию и какую страну в твоем случае францию.

2. Дипломаты в таверне нужны для того, если вы испортили отношения с какой-то страной или случайно напали на корабль дружественной державы. За определенную плату сидящие в таверне дипломаты уладят ваши отношения с враждебными странами, и все будет как прежде.

3. Если нужны деньги проделай операцыю с ростовщиком. Каждый, кто умеет играть в Корсары2 должен знать об этом фокусе. 

не думай что ты самый умный. Я давно её прошол и давно выкинул. И фишек знаю там побольше чем ты, уж поверь.

Ростовщик, лол.. Я за секунду 50млн сделал, причом без читов и исправлений

• 3 months later...

Есть такая тема как бабки сделать. подходишь в таверне к офицеру, спрашиваешь скока он стоит, начинаешь торговаться (если он не хочет выйди из диалога и снова зайди и торгуйся). через некоторое время сумма уйдет в минуса. если у тебя дофига терпения дождись суммы -50000 и получишь 50 косарей за операцию. деньги в игре не проблема...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...