studentur Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2010 Читаю почти исключительно исторические книги, любимые "Проклятые короли" и несколько книг Маккалоу про Рим. Посетуйте, что нибудь еще из той же оперы (историческое), может кому то какая то книга очень понравилась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2010 Посетовать? Пожаловаться чтоли? Думал в названии опечатка, но и в самом тексте есть слово. ЗЫ. СЕТОВАТЬ на что, на кого, роптать. пенять, плакаться, жаловаться; | о чем, скорбеть, грустить, горевать, печалиться, тосковать. На себя сетуй, пенять не на кого. Грешить, кто сетует на судьбу. Не сетуй против Промысла. Сетует безутешная вдовица. Я таки посетовал ему, упрекнул его. -ся, безличн., но в арх. говорят сетоваться, сетовать. Сетованье, действие по глаг. Сетовкая одежда, церк. печальная, жалевая, траур. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 24 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2010 Это опечатка. Хотите это обсудить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
спокойный1 Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2010 Читаю почти исключительно исторические книги, любимые "Проклятые короли" и несколько книг Маккалоу про Рим. Посетуйте, что нибудь еще из той же оперы (историческое), может кому то какая то книга очень понравилась? Рекомендую Ян Валетов "Хроники Проклятого" Николай Стариков "1917-й. Кто заказал Россию" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пролетариат Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2010 Овощь зайипал склонять мой ник без всякого повода. Тема про книги, ты хоть одну прочитал в последнее время бездельник и неуч? спокойный-1 да ладно тебе дружище, я же просто прикалываюсь чувак. Давай без обид. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стелс Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2010 Конечно не знаю, читал ли ты, но мне очень понравился исторический роман Райдера Хаггарда "Дочь Монтесумы", у меня эта книга 1981 г. очень красивая типа под старину, еще больше эффекта при прочтении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2010 Болеслав Прус "Фараон"(хотя это наверное все читали. Просто очень люблю эту книгу). "Я шел с Ганнибалом"Ганс Бауман книга тоже хорошая. Стелс Кстти, да. Тоже понравилась книга. И листы такие необычные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2010 перечитываю Г.Гаррисона, С.Кинга и А.Казанцева......могу порекомендовать Д.Кунца, В.Хольбайна,Г.Лавкрафта и Р.Р.Мак-Камона...... гарантирую самые интересные осюсения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2010 Станислав Лем форева. Покровский: 72 метра, Расстрелять, Кот. Плакал бы, если б не было так смешно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Литр Тролля Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2010 "Кафка на пляже" Мураками - там и история, и география (Японии ), и детектив, и эротика, и триллер, и мыльная опера, и психологическая драма, и мистика, и много чего еще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2010 Старая кошелка только подпевать может. Читал как ты с овощем разоблачала Надира, доказывая, что это я пишу. Надир - это Бурый если что. Вообще-то не совсем старая-можешь фотку глянуть . Во вторых,не разоблачала,а просто поинтересовалась что тебя давно не видно. А потом просто согласилась,хоть и не была уверена 100%. И в третьих за что оскорбления? Я же не называю тебя старым подпевалой и хамом, а надо бы . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m_gmm Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2010 Радзинский. Сталин Радзинский. Николай II советую прочесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
спокойный1 Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2010 Радзинский. Сталин Радзинский. Николай II советую прочесть Не насилуйте мосг Радзинским! Если хотите историю изучать хоть сколько нибудь серьёзно начинайте с А. Бушкова "Планета призраков: как создавалась фальшивая реальность" его же "Россия, которой не было", "Тайная история США" про Николая Второго читайте Н. Старикова "1917-й. кто заказал Россию", я его уже рекомендовал. А. Никонова: "История отмороженных" Александр Никонов «Наполеон. Попытка № 2» Выделенные книги просто обязательны к прочтению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m_gmm Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2010 Тогда уж Ключевского лучше читать, а то от названий уже как то не по себе - "Кто заказал Россию"...) кто ее закажет? она же памятник, стоять будет вечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
спокойный1 Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2010 а то от названий уже как то не по себе - "Кто заказал Россию" рекомендую прочитать книгу, называние точно соответствует содержанию книги. Узнаете много интересного и шокирующего о российской истории. В электронном виде пока нет, только в магазине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 25 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2010 m_gmm Нет ни одной страны в мире которая бы стояло вечно в одних и тех же границах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Литр Тролля Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2010 Посетовать? Пожаловаться чтоли? Думал в названии опечатка, но и в самом тексте есть слово. Странное дело, но я обратил внимание на эту двойную ошибку только после вашего замечания. Привык, знаете ли, воспринимать не то, что сказано, а то, что подразумевалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Guber30 Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2010 Если хотите историю изучать хоть сколько нибудь серьёзно начинайте с А. Бушкова "Планета призраков: как создавалась фальшивая реальность" его же "Россия, которой не было", "Тайная история США" про Николая Второго читайте Н. Старикова "1917-й. кто заказал Россию" Изучать историю по трудам писателя, работающего в жанрах детектива, фэнтези и фолк-хистори??? А физику по трудам Петрика-Грызлова? А как же Ключевский, Соловьев, Карамзин? Может стоило и этих людей порекоммендовать автору темы? P.S. От себя рекоммендую Валентина Пикуля "Пером и Шпагой", "На задворках великой империи" и остальное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бравый Айтишнег Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2010 Приехали! Историю учим по Бушкову, социологию по Донцовой, эстетику по Сорокину.... мда... По сабжу - в свое время очень захватил роман Г.Сенкевича "Камо грядеши?" Исторической правды там очень много и слог повествования отличнейший. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.