Перейти к содержанию

Нужна помощь

NIK999

Рекомендуемые сообщения

У кого есть в эксплуатации материнка ECS P4M890T-M2 (REV1.0B)? Нужна родная прошивка BIOS, точно не помню, но вроде дата 06/05/10... ребенок постарался и прошил 07/05/15 и все пипец.... Выручайте кто может... для начала нужен родной файл прошивки (в инете все обыскал, нифига нет), а уж потом буду искать кто сможет перепрошить микруху обратно... А может у кого то валяется такая же не рабочая мать... тогда куплю отдельно микруху BIOS.

мне безразницы что шить....

Ты знаешь ... я конечно понимаю, что без биоса мать мертвая, но при максимальной ее стоимости рупий 700, 350 за её оживление многовато будет... 150... ну 200 это максимум.

кто ищет тот всегда найдёт...

Ну.. на нет и суда нет... тем более изначально я прошу пока что только сам файл прошивки... а сам процесс прошивки это уже второй вопрос...

Ну.. на нет и суда нет... тем более изначально я прошу пока что только сам файл прошивки... а сам процесс прошивки это уже второй вопрос...

Да ради Бога, вот Вам файл - ECS_P4M890TM2_bios061005

Шейте сами, на здоровье :rolleyes:

ыыыы )))) а крестиком могёшь?

...и на машинке тоже можем, а не только "на деревьях орать" ;)

Да ради Бога, вот Вам файл - <noindex><a rel="nofollow" href="http://mdl5.mydown.com/16/driver/200610/26-09ECS_P4M890TM2_bios061005.zip" target="_blank">ECS_P4M890TM2_bios061005</a></noindex>

Шейте сами, на здоровье :rolleyes:

За ссылку большое спасибо... только вот проблема... я китайским собираюсь заняться с понедельника... куда там что жать? :D

да жми куда нибудь...

если долго мучаться....

Слышь ты... умник... подьиПешь свою жопу, когда срать сядешь... все претензии при личной встрече... я всегда готов.

За ссылку большое спасибо... только вот проблема... я китайским собираюсь заняться с понедельника... куда там что жать? :D

Ссылку проверил - теперь выходит прямо на файл. Знание китайского не понадобится....

Ссылку проверил - теперь выходит прямо на файл. Знание китайского не понадобится....

Благодарю земляк! Земля она вроде как круглая... если в будущем как нибудь пересечёмся, то пиво с меня...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...