marilin Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2010 так и хочется встать по стойке смирно и провозгласить - СЛАВА ГОРБАЧЁВУ!..... По моему ты об этом законе только слышал, или читал пургу в СМИ, если бы ты в то время был уже достаточно взрослым челом, ты бы такую ересь не написал бы...... Вот и я пыталась узнать,может он все-таки пошутил. Ан нет(. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2010 Да, теперь под чалочку свежей воболки с редисочкой и огурчиком придётся целой батареей обкладываться... В том и проблема, что стране металла не хватает, а они будут металл на эту мелкую лабудень спускать. А что, теперь любимой дачной полторашки-двушки "Ячменного колоса" не будет, что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Из Астрахани Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2010 Будит рублей по 300 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2010 Да ну нах, что за сумма, гражданин-товарищ-барин? Я за 300 лучше еще одну удочку куплю или журналы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Из Астрахани Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2010 Да ну нах, что за сумма, гражданин-товарищ-барин? Я за 300 лучше еще одну удочку куплю или журналы. И правильно, кто то выберет удочку, а кто то и последнее на пиво прос…ыт. Пока в России не научаться хоть как то культурно пиво пить карательные меры не избежны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serious Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2010 как будто сейчас не травятся наркотой , вон курительные смеси разбирают только так , на 70 тыщ торговля в неделю у таких ларьков только смесями была , а сейчас зашкерились , ждут когда новую не запрещённую траву ввезут снова откроются. Знакомого за торговлю наркотиками посадили 8,5 лет с конфискацией , мало надо по 20 давать тогда что то может изменится. Я хоть мало пьющий но знаю большинство точек в центре и на больших для алкашей , в окно суёшь деньги , тебе пластик с напитком , даже кусочек хлеба на закуску дают , или воду как запивку , и это в самом центре на ул кирова только 6 точек (про которые я знаю , а так наверняка больше ) кагбудто милиция не в курсе , в этой стране врятли что то нормальное следует ждать , уж пропитались все слои корупцией с верху до низу , не верю честно что хоть какието запреты помогут.... знакомая работала в регги-лайф, говорила там выручка около 100к в день была. а сейчас они опять работают вроде, только немного "перепрофилировались" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chrizz Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2010 да фиг с пивом,подорожания бензина нужно бояться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SlaTTy Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2010 LOM волжская/ахшарумова 54 самое знатное пиво там - это антон груби. ещё зачётная нефельтровка - белофф. в принципе самые два вкусных сорта А пиво из Чехии и Германии , сварено тут по лицензии ??????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
as-marina2024 Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2010 Пивмаг на Ахшарумовой класс!!!!, скоро они второй пивмаг открывают возле ПЛАНЕТЫ. И пиво там импортное чисто оригинальное.. А по лицензии только Козел идет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALROGER Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2010 Таки Козел по лицензии??? А цена не слабая. Кстати, говорят есть там пензенское пиво. Кто-нибудь пробовал? Делитесь впечатлениями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
as-marina2024 Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2010 Из пензенского Белофф нефильтрованное стоит попробовать, Купец полутемное тоже отличное. У меня муж только эти сорта для баньки берет.Все пезенское пиво мягкое, без горчинки. И ВИЗИТЫ классический и вечерний отличные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GRIND Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2010 Я так понимаю, это скрытая реклама нового магазина? Зальемся пивом и отрастим пивные животы! А если серьезно, поменьше бы этих пивных эльдорадо. У нас народ неуправляемый, сопьется окончательно. Часто наблюдаю - уже сыкушки по 12 лет пиво покупают. Это очень плохо, очень.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2010 Едем с другом по Краснодару... я с бутылкой пива... куда надо доехали, я выхожу а дружище грит "ты чё дурак чоль с пивом по улице идти?" Оказывается за это там 15 суток мона схлопатать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ramik Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2010 Мне лично все равно в какой таре будет выпускатся пиво и сколько оно будет стоить, главное, что бы оно не было доступно детям!!!! Нашим детям. И, наконец, может его все-таки признают алкогольным напитком!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2010 государству и чиновникам невыгодно, чтобы народ пил много пива как в европейских странах (там потребление пива на душу населения значительно выше чем у нас и ничего вроде, не передохли). государству и чиновникам выгодно, чтобы народ пил недорогую водку. т.к. пивоваренные компании все сплошь иностранные и финансовые потоки по большей части уходят заграницу. даже балтика принадлежит скандинавскому концерну Baltic Beverages Holding. водочное же производство контролируется гос-вом и чиновниками, поэтому водка и водочный алкоголизм никого особо не смущают. развитие продаж разливного пива - это шаг вперед. ибо оно более качественное, вкусное и практически не содержит никакой химии. если это пиво тоже запрессуют, то все будет вполне понятно. дело в финансовых потоках, а не в проблеме здоровья общества. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denisque Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2010 c Адвокатом (предыдущий пост) преимущественно согласен - источник закона надо искать именно в подобных материях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nic1988 Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2010 А выход для пивных компаний простой - продавать 7ми (и выше) градусное пиво в литровой-трехлитровой таре. Объемы тары на крепкое пиво кажеться никто регламинтировать не собирается. Или я закон не правильно читал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
спокойный1 Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2010 государству и чиновникам выгодно, чтобы народ пил недорогую водку. именно поэтому государство постоянно в последние годы поднимает минимальную цену на водку? Товарисч - вы гоните. Именно поэтому организовало АНТИАЛКОГОЛЬНУЮ РЕКЛАМНУЮ Команию (не против пива, а против алкоголя!) пивоваренные компании все сплошь иностранные и финансовые потоки по большей части уходят заграницу. Какие потоки и сколько уходят? что за бредятина? Налоги компании платят здесь, зарплату сотрудникам платят тоже здесь. Транспорт и сырьё тоже российское. Что именно выводится за границу? Прибыль после уплаты всех налогов? Так это 5% от оборота. водочное же производство контролируется гос-вом и чиновниками... дело в финансовых потоках, а не в проблеме здоровья общества. Немиров, Парламент - что контролируется российским государством? Черноголовка принадлежит кабардинскому олигарху. Русский стандарт или Наша марка государственные что ли? А "Русский алкоголь" (Журавли, Зеленая марка и ещё двадцать марок) какое отношение имеет к государству? http://www.rusalco.com/company/about/ Государственная частично у нас алвизовская дрянь, так её даже люмпены давно уже не пьют. Вывод: гоните вы неуважаемый дилетант дикую чушь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dinara34 Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2010 А его как пили литрами, так и будут, вне зависимости от тары... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2010 именно поэтому государство постоянно в последние годы поднимает минимальную цену на водку? Товарисч - вы гоните. Именно поэтому организовало АНТИАЛКОГОЛЬНУЮ РЕКЛАМНУЮ Команию (не против пива, а против алкоголя!) Какие потоки и сколько уходят? что за бредятина? Налоги компании платят здесь, зарплату сотрудникам платят тоже здесь. Транспорт и сырьё тоже российское. Что именно выводится за границу? Прибыль после уплаты всех налогов? Так это 5% от оборота. Немиров, Парламент - что контролируется российским государством? Черноголовка принадлежит кабардинскому олигарху. Русский стандарт или Наша марка государственные что ли? А "Русский алкоголь" (Журавли, Зеленая марка и ещё двадцать марок) какое отношение имеет к государству? http://www.rusalco.com/company/about/ Государственная частично у нас алвизовская дрянь, так её даже люмпены давно уже не пьют. Вывод: гоните вы неуважаемый дилетант дикую чушь. А акцизы куда уходят от водки? Причем очень не маленькие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2010 А акцизы куда уходят от водки? Причем очень не маленькие. порядка 70 миллиардов рублей в год...) водочные производства напрямую не принадлежат гос-ву, но принадлежат чиновникам и приближенным к ним. всяким там тренерам Путина и т.п.)) Спокойный, не надо провоцировать. мне до пиз*ы ваши доводы и оскорбления. антиалкогольную компанию надо проводить не в виде идиотской социальной рекламы, на которую никто не поведется. нужны трэндсеттеры хотя бы, развитие доступного спорта. в западных странах тоже пьют, и молодежь в том числе. вопрос в ментальности. если российское быдло не имеет культуры употребления алкоголя, то никакие ограничения не помогут. даже сухой закон, был уже опыт. чтобы эту ментальность поменять, нужны даже не десятки, а сотни лет... и все это прекрасно понимают, а весь этот популизм этот в угоду финансовых интересов. и это абсолютно правильно. ибо бабло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.