Перейти к содержанию

ПИВО станет маленьким и дорогим

Рекомендуемые сообщения

так и хочется встать по стойке смирно и провозгласить - СЛАВА ГОРБАЧЁВУ!..... По моему ты об этом законе только слышал, или читал пургу в СМИ, если бы ты в то время был уже достаточно взрослым челом, ты бы такую ересь не написал бы......

Вот и я пыталась узнать,может он все-таки пошутил. Ан нет(.

• Ответов 70
  • Created
  • Последний ответ
Да, теперь под чалочку свежей воболки с редисочкой и огурчиком придётся целой батареей обкладываться...

В том и проблема, что стране металла не хватает, а они будут металл на эту мелкую лабудень спускать. А что, теперь любимой дачной полторашки-двушки "Ячменного колоса" не будет, что ли?

Да ну нах, что за сумма, гражданин-товарищ-барин? Я за 300 лучше еще одну удочку куплю или журналы.

Да ну нах, что за сумма, гражданин-товарищ-барин? Я за 300 лучше еще одну удочку куплю или журналы.

И правильно, кто то выберет удочку, а кто то и последнее на пиво прос…ыт. Пока в России не научаться хоть как то культурно пиво пить карательные меры не избежны.

как будто сейчас не травятся наркотой , вон курительные смеси разбирают только так , на 70 тыщ торговля в неделю у таких ларьков только смесями была , а сейчас зашкерились , ждут когда новую не запрещённую траву ввезут снова откроются. Знакомого за торговлю наркотиками посадили 8,5 лет с конфискацией , мало надо по 20 давать тогда что то может изменится.

Я хоть мало пьющий но знаю большинство точек в центре и на больших для алкашей , в окно суёшь деньги , тебе пластик с напитком , даже кусочек хлеба на закуску дают , или воду как запивку , и это в самом центре на ул кирова только 6 точек (про которые я знаю , а так наверняка больше ) кагбудто милиция не в курсе , в этой стране врятли что то нормальное следует ждать , уж пропитались все слои корупцией с верху до низу , не верю честно что хоть какието запреты помогут....

знакомая работала в регги-лайф, говорила там выручка около 100к в день была. а сейчас они опять работают вроде, только немного "перепрофилировались"

LOM

волжская/ахшарумова 54

самое знатное пиво там - это антон груби. ещё зачётная нефельтровка - белофф. в принципе самые два вкусных сорта

А пиво из Чехии и Германии , сварено тут по лицензии ???????

Пивмаг на Ахшарумовой класс!!!!, скоро они второй пивмаг открывают возле ПЛАНЕТЫ. И пиво там импортное чисто оригинальное.. А по лицензии только Козел идет

Таки Козел по лицензии??? А цена не слабая. Кстати, говорят есть там пензенское пиво. Кто-нибудь пробовал? Делитесь впечатлениями.

Из пензенского Белофф нефильтрованное стоит попробовать, Купец полутемное тоже отличное. У меня муж только эти сорта для баньки берет.Все пезенское пиво мягкое, без горчинки. И ВИЗИТЫ классический и вечерний отличные

• 4 months later...

Я так понимаю, это скрытая реклама нового магазина? Зальемся пивом и отрастим пивные животы! А если серьезно, поменьше бы этих пивных эльдорадо. У нас народ неуправляемый, сопьется окончательно. Часто наблюдаю - уже сыкушки по 12 лет пиво покупают. Это очень плохо, очень..

Едем с другом по Краснодару... я с бутылкой пива...

куда надо доехали, я выхожу а дружище грит "ты чё дурак чоль с пивом по улице идти?"

Оказывается за это там 15 суток мона схлопатать.

Мне лично все равно в какой таре будет выпускатся пиво и сколько оно будет стоить, главное, что бы оно не было доступно детям!!!! Нашим детям. И, наконец, может его все-таки признают алкогольным напитком!!!

государству и чиновникам невыгодно, чтобы народ пил много пива как в европейских странах (там потребление пива на душу населения значительно выше чем у нас и ничего вроде, не передохли). государству и чиновникам выгодно, чтобы народ пил недорогую водку. т.к. пивоваренные компании все сплошь иностранные и финансовые потоки по большей части уходят заграницу. даже балтика принадлежит скандинавскому концерну Baltic Beverages Holding. водочное же производство контролируется гос-вом и чиновниками, поэтому водка и водочный алкоголизм никого особо не смущают.

развитие продаж разливного пива - это шаг вперед. ибо оно более качественное, вкусное и практически не содержит никакой химии. если это пиво тоже запрессуют, то все будет вполне понятно. дело в финансовых потоках, а не в проблеме здоровья общества.

А выход для пивных компаний простой - продавать 7ми (и выше) градусное пиво в литровой-трехлитровой таре.

Объемы тары на крепкое пиво кажеться никто регламинтировать не собирается.

Или я закон не правильно читал?

государству и чиновникам выгодно, чтобы народ пил недорогую водку.

именно поэтому государство постоянно в последние годы поднимает минимальную цену на водку?

Товарисч - вы гоните. Именно поэтому организовало АНТИАЛКОГОЛЬНУЮ РЕКЛАМНУЮ Команию (не против пива, а против алкоголя!)

пивоваренные компании все сплошь иностранные и финансовые потоки по большей части уходят заграницу.

Какие потоки и сколько уходят? что за бредятина? Налоги компании платят здесь, зарплату сотрудникам платят тоже здесь. Транспорт и сырьё тоже российское. Что именно выводится за границу? Прибыль после уплаты всех налогов? Так это 5% от оборота.

водочное же производство контролируется гос-вом и чиновниками... дело в финансовых потоках, а не в проблеме здоровья общества.

Немиров, Парламент - что контролируется российским государством?

Черноголовка принадлежит кабардинскому олигарху.

Русский стандарт или Наша марка государственные что ли?

А "Русский алкоголь" (Журавли, Зеленая марка и ещё двадцать марок) какое отношение имеет к государству?

http://www.rusalco.com/company/about/

Государственная частично у нас алвизовская дрянь, так её даже люмпены давно уже не пьют.

Вывод: гоните вы неуважаемый дилетант дикую чушь.

именно поэтому государство постоянно в последние годы поднимает минимальную цену на водку?

Товарисч - вы гоните. Именно поэтому организовало АНТИАЛКОГОЛЬНУЮ РЕКЛАМНУЮ Команию (не против пива, а против алкоголя!)

Какие потоки и сколько уходят? что за бредятина? Налоги компании платят здесь, зарплату сотрудникам платят тоже здесь. Транспорт и сырьё тоже российское. Что именно выводится за границу? Прибыль после уплаты всех налогов? Так это 5% от оборота.

Немиров, Парламент - что контролируется российским государством?

Черноголовка принадлежит кабардинскому олигарху.

Русский стандарт или Наша марка государственные что ли?

А "Русский алкоголь" (Журавли, Зеленая марка и ещё двадцать марок) какое отношение имеет к государству?

http://www.rusalco.com/company/about/

Государственная частично у нас алвизовская дрянь, так её даже люмпены давно уже не пьют.

Вывод: гоните вы неуважаемый дилетант дикую чушь.

А акцизы куда уходят от водки? Причем очень не маленькие.

А акцизы куда уходят от водки? Причем очень не маленькие.

порядка 70 миллиардов рублей в год...)

водочные производства напрямую не принадлежат гос-ву, но принадлежат чиновникам и приближенным к ним. всяким там тренерам Путина и т.п.))

Спокойный, не надо провоцировать. мне до пиз*ы ваши доводы и оскорбления. антиалкогольную компанию надо проводить не в виде идиотской социальной рекламы, на которую никто не поведется. нужны трэндсеттеры хотя бы, развитие доступного спорта. в западных странах тоже пьют, и молодежь в том числе. вопрос в ментальности. если российское быдло не имеет культуры употребления алкоголя, то никакие ограничения не помогут. даже сухой закон, был уже опыт. чтобы эту ментальность поменять, нужны даже не десятки, а сотни лет... и все это прекрасно понимают, а весь этот популизм этот в угоду финансовых интересов. и это абсолютно правильно. ибо бабло.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...