Перейти к содержанию

ПИВО станет маленьким и дорогим

Рекомендуемые сообщения

Надежды пивоваров на то, что ограничение тары слабоалкогольных напитков объемом 0,33 л обойдет пиво и коснется только коктейлей, не оправдались. Эта норма есть в законопроекте, который внесла в правительство Федеральная служба по регулированию алкогольного рынка (Росалкогольрегулирование). Пивовары признаются, что от этой и других предложенных в законопроекте мер они теряют дар речи

Подробнее: http://news.mail.ru/politics/3713123/

• Ответов 70
  • Created
  • Последний ответ
Смысл твоей жизни в том, чтобы жрать пиво и завидовать газпрому ?

смысл - шкурить таких как ты!

так по три штуки когда дадут :lol: :lol:

если они расчитывают что таким образом поборят алкоголизм в стране то похвально .. попытка может и оправдается ... давайте тогда и водку продавать по 100 грамм

свет клином не сошелся только на пиве ...

если они расчитывают что таким образом поборят алкоголизм в стране то похвально .. попытка может и оправдается ... давайте тогда и водку продавать по 100 грамм

Я за!

Пролетариат :D )) пиво долго не простоит особенно в простых домашних условиях ) ... если ток баночное покупать и в холодильники ) .... а в пластиковых бутылках пиво давно пора запрещать ... его походу только школьники и покупают .. настоящий ценитель пива от него ток плеваться будет

Пролетариат :D )) пиво долго не простоит особенно в простых домашних условиях ) ... если ток баночное покупать и в холодильники ) .... а в пластиковых бутылках пиво давно пора запрещать ... его походу только школьники и покупают .. настоящий ценитель пива от него ток плеваться будет

я в курсе! :D пью только в стекле.

))) у нас нормальный пив-маг действует, где продают отличное, вкусно и не дорогое пиво... а если тару уменьшат..да один фиг народ пить будет...

SancheZ слушай а где эт пивмаг ... уже третий раз про него слышу ... ) ... какое там пиво посоветуешь? )

Вот еще бы качество пива повысили... Тогда пусть и по 0.33 разливают. Я не знаю как другие, но я лучше выпью две по 0.33 отличного пива, чем две по 0.5 того... кхм.. простите, г***на, что в ларьках продается по 30 руб

Читайте внимательно это коснется пива крепче 7 градусов. А основная масса пива 5-6 градусов. Так что пох

скорейбы алкоголь позапрещали или ввели только в маленьких таких 100 грамовых бутылочках по бешаной цене ,куда не глянь одни кабаки на улицах , как будто других развлечений кроме алкоголя не существует .

Читайте внимательно это коснется пива крепче 7 градусов. А основная масса пива 5-6 градусов. Так что пох

Хотят запретить продавать в ларьках свыше 7 градусов, а 5-6 разливать в 0.33 тару.

Также поправки Росалкогольрегулирования предусматривают запрет продажи пива в «нестационарных торговых точках» – ларьках, киосках и палатках, если его крепость превышает 5%. Кроме того, слабоалкогольная продукция крепостью более 7% подпадает под обязательную маркировку, а продукция крепостью менее 7% должна продаваться в таре, объем которой не превышает 0,33 л. Если потребительская тара будет меньше, это снизит «разовую дозу потребления» пива; этому же поспособствует и его удорожание, надеются законодатели.

Подробнее: http://news.mail.ru/politics/3713123/

Я за все нововведения. Но надеюсь эти ограничения не коснутся импортного пива из супермаркетов и бочковой фасовки по 5 л.

ЗЫ: Пивмаг чет последние пару раз не порадовал совсем. Пиво как газировка, из бутылки хлебнул, поставил чуть резковато на стол, такой фонтан был аж потолок на даче пришлось мыть. :) Риггер там нормальное на вкус пиво ИМХО.

Непьющие и малопьющие, все как один, за. Сивари, мне кажется, против :) Налицо раскол страны по принципу алкогольной зависимости.

Этот раскол приведёт к гражданской войне - пьющие восстанут на непьющих.

Куда правительство смотрит ? Думать надо, прежде чем принимать такие решения,

которые могут привести к погибели нашей родины !!!

Этот раскол приведёт к гражданской войне - пьющие восстанут на непьющих.

Куда правительство смотрит ? Думать надо, прежде чем принимать такие решения,

которые могут привести к погибели нашей родины !!!

победят явно первые их же больше :D, хотяяяя ......у последних мозги не высохли от водяры стратегически они могу выиграть :umnik:

неужели человека из-за одной-две бутылочки выпитого пива под шашлык можно причислить к алкашам? :blink::wacko::huh:

чел написал же пьющие и не пьющие, раз пьешь пиво, по мне так, значит пьющий, про алкашей ничего не было, хотя алкоголизм сейчас круто рулит.

Пиво надо сделать самое дешевое минимум 200руб. за литр. Пивной алкоголизм самый распространённый.

ты случаем не директор "Балтики" :blink: если пиво будет дороже наркоты то делай выводы......... :D

ты случаем не директор "Балтики" :blink: если пиво будет дороже наркоты то делай выводы......... :D

дороговизной тут не поможешь, тут дело в пропаганде и подъеме культуры в стране, а главное приоритете ценностей в России

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...