Перейти к содержанию

G102m

s25an

Рекомендуемые сообщения

Есть ноутбук Asus K50IN с видеоадаптером G102M. Установил Windows 7 скачал последние драйвера, не последние тоже. Установил включил всё отлично. Перезагрузил, разрешение самое низкое, в диспетчере на видео стоит (!) типа некорректный драйвер. Перезагрузил, и всё стало нормально, перезагрузил опять и разрешение опять слетело. Я много чего перепробовал. Потом всё встало нормально само собой, и уже 2 дня работает как "часы". До этого, когда я его купил, было тоже самое, после этого он проработал на 5+ полгода. Сейчас потребовалась замена HDD и как следствие переустановка и всё повторилось. Вопрос: Что это такое может быть? Как это лечится?

А видюшка прерывание не делит с чем-нибудь?

врятли.

Ошибка обычно прекращается если во время адекватной загрузки запустить установку того-же драйвера без удаления предыдущего, хотя это может быть просто совпадение.... но до следующей перестановки системы.

• 2 weeks later...

Как я и предполагал - ни одного адекватного и полезного ответа, ладно, проблема решена! Как писать не буду, кому интересно в личку.

попробуй родные дрова поставить те что с ПО шли

ну я вроде не самый глупый ;) Пробовал, это не помогает. Там всё более прозаично.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...