s25an Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2010 Есть ноутбук Asus K50IN с видеоадаптером G102M. Установил Windows 7 скачал последние драйвера, не последние тоже. Установил включил всё отлично. Перезагрузил, разрешение самое низкое, в диспетчере на видео стоит (!) типа некорректный драйвер. Перезагрузил, и всё стало нормально, перезагрузил опять и разрешение опять слетело. Я много чего перепробовал. Потом всё встало нормально само собой, и уже 2 дня работает как "часы". До этого, когда я его купил, было тоже самое, после этого он проработал на 5+ полгода. Сейчас потребовалась замена HDD и как следствие переустановка и всё повторилось. Вопрос: Что это такое может быть? Как это лечится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s25an Опубликовано 24 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2010 Во время ошибочной загрузки в диспетчере всё выглядит так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KitMan Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2010 А видюшка прерывание не делит с чем-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s25an Опубликовано 24 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2010 А видюшка прерывание не делит с чем-нибудь? врятли. Ошибка обычно прекращается если во время адекватной загрузки запустить установку того-же драйвера без удаления предыдущего, хотя это может быть просто совпадение.... но до следующей перестановки системы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s25an Опубликовано 3 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2010 Как я и предполагал - ни одного адекватного и полезного ответа, ладно, проблема решена! Как писать не буду, кому интересно в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R@miRez Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2010 попробуй родные дрова поставить те что с ПО шли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s25an Опубликовано 8 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2010 попробуй родные дрова поставить те что с ПО шли ну я вроде не самый глупый Пробовал, это не помогает. Там всё более прозаично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.