AiR666 Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2010 товарищи! дык н95 потянет эту карту? или каГ? думаю если ты заинтересован в покупке.то езжай и на месте проверяй.чуть маллый глюк.и всё будет ясно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dox Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2010 Могу продать флеш микро сд на 4гб, 4 класс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cre@tiv Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2010 товарищи! дык н95 потянет эту карту? или каГ?я не уверен,что потянет.....второй класс вообще для мобильных устройств не катит........скорость маленькая. Я точно знаю, не один год с симбиан,что на 9.2 нужен 4-й класс, а на 9.3 уже можно и 4 и 6! как сказали выше,если есть у вас возможность,сьездийте к продавцу и протестите флеху, вдруг второй класс он тянет, но одно скажу точно-снимки с камеры будет сохронять намного дольше,чем 4-й класс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гост Опубликовано 24 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2010 ну как с симбиан не знаю раньше она в кпк стояла astra lexx если хочешь можно втретиться попробывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2010 наверно всё же не вариант... офф: рассуждения вслух... у меня же там камера 5МП. фотки весят по 0,8-1,5 Мб. сейчас стоит 2 гига, фото сохраняет по 3-4 секунды (4й класс) если это время увеличится в два раза, то интревал составит 6-8 секунд. мда( или я не прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЧОРТ Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2010 я думаю 16г для телефона много да они скорее всего все же и не расчитаны на такой обьем это скорее на кпк или на псп че нить такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red_devil_agma Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2010 для псп тож тормозные не катят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.