Гост Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2010 короче флешка продаю до завтрашнего дня цена 1000 ТОРГ http://www.bzzzz.ru/item940.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Noface Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2010 класс какой? 700р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гост Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2010 MicroSD HC он? 800 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Noface Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2010 Вот смотри http://www.luxflash.ru/index.php?categoryID=1868 цена напрямую зависит от класса у тебя какой? Коробочка или циферки на карте или на переходнике от карты есть? 750 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гост Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2010 класс 2 коробки нету ну я и так 200 скинул http://www.sotmarket.ru/product/kingston_microsdhc_16gb.html цена 1800 так что 800 самый норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dox Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2010 все эти классы БРЕД, главное чтобы флеш работала ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Noface Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2010 цена 1800 так что 800 самый норм Постом выше по ссылке 1400 она там стоит, а если 8 гиговую 4 класс + 300 р. доплата? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гост Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2010 как за 800 надумаеш напишеш тогда. мне сильно не горит завтра если что у друзей поспрашиваю челу на псп надо как раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Noface Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2010 все эти классы БРЕД, главное чтобы флеш работала ИМХО Бред говоришь? А в видеокамеру вставлять на запись вставлять пробовал с разными классами, которые определяют скорость передачи данных? Попробуй, а потом будешь говорить ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Noface Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2010 как за 800 надумаеш напишеш тогда. Да мне полтос особой разницы не играет, вот если бы это 6класс или хотябы 4 тогда да, и в псп тоже скорость передачи данных не последнюю роль играет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AiR666 Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2010 и если использовать в псп флешку.и при этом не знать бед.то берут оригинальную мемористик про дуо,а переходником на микросд.такая лажа.а если он ещё через вуфу с кем нибудь будет рубится через один образ.так они задолбаются играть в игрушку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гост Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2010 ну он тоже про класс не слышал))) я ему переходник на про дуо подгоню и все он уже предлогал мне продать ему 50 не имеет но ты за 750 просишь а это не 50 а 250 это слишком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Noface Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2010 ну он тоже про класс не слышал))) ты хоть понял что он сказал, я думаю что нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гост Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2010 я имел ввиду хозяин псп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХуDеющий Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2010 Бред говоришь? А в видеокамеру вставлять на запись вставлять пробовал с разными классами, которые определяют скорость передачи данных? Попробуй, а потом будешь говорить ИМХО Какой смысл умному объяснять, что он умный? Только время тратить. С уважением. Зы если я ничего не путаю, то ФИРМЕННАЯ на 16 гектар по технологии должна быть 6 класса. Какой смысл делать медленнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dox Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2010 ХуDеющий, ты за словами следи, иди флуди в другой теме ХуDеющий, мой тебе совет, худей дальше P.S если автор не против Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гост Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2010 я хз она в комплекте с кпк шла в ростове зимой брал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХуDеющий Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2010 все эти классы БРЕД, главное чтобы флеш работала ИМХО Это Вам бы за словами следить когда свой бред пишите ибо Ваше имхо и есть флуд, а Ваши советы оставьте при себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dox Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2010 не я первый перешел на личности и стал оскорблять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2010 если мой nokia n95 её потянет куплю за 800. скинь телефон не актуально. в спецификации указан макс. объём 4 гига Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AiR666 Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2010 если мой nokia n95 её потянет куплю за 800. скинь телефон не актуально. в спецификации указан макс. объём 4 гига скорей всего не потянет,то же самое что n73 только до 2 гигов тянет без глюков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cre@tiv Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2010 скорей всего не потянет,то же самое что n73 только до 2 гигов тянет без глюковуже давно подтверждённый факт, что с симбиан 9.2 флешки могут устанавливатся до 32 гб! только для 9.2 нужен 4-й класс, 6-й нельзя,появляются глюки с чтением/записью, а 9.3(у меня 5320,вставляли привезенную из Москвы 32гб флеху 6 класса) отлично всё читает! а 9.1 да правильно отметили только до 2гб, кроме 3250 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AiR666 Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2010 уже давно подтверждённый факт, что с симбиан 9.2 флешки могут устанавливатся до 32 гб! только для 9.2 нужен 4-й класс, 6-й нельзя,появляются глюки с чтением/записью, а 9.3(у меня 5320,вставляли привезенную из Москвы 32гб флеху 6 класса) отлично всё читает! у меня лежит пылица мини сд 4гг 4 класса,вставляли в н73.не потянул он её Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cre@tiv Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2010 у меня лежит пылица мини сд 4гг 4 класса,вставляли в н73.не потянул он еёда,есть такое...это всё из за формата кароточки, если бы был мини сд как например на 3250,то без проблем бы(но с долгим открыванием галереи и плейера) он бы тянул 4гб! а так до 5320 был 3250,вставлял я в него 4гб, и двух дней не смог проходить,такиииииеее лаги,назад 2гб вставил и нормально! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2010 товарищи! дык н95 потянет эту карту? или каГ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.