Перейти к содержанию

Micro Sd 16gb

Гост

Рекомендуемые сообщения

Вот смотри http://www.luxflash.ru/index.php?categoryID=1868 цена напрямую зависит от класса у тебя какой? Коробочка или циферки на карте или на переходнике от карты есть? 750

класс 2 коробки нету ну я и так 200 скинул

http://www.sotmarket.ru/product/kingston_microsdhc_16gb.html цена 1800 так что 800 самый норм

как за 800 надумаеш напишеш тогда. мне сильно не горит завтра если что у друзей поспрашиваю челу на псп надо как раз

все эти классы БРЕД, главное чтобы флеш работала

ИМХО

Бред говоришь? А в видеокамеру вставлять на запись вставлять пробовал с разными классами, которые определяют скорость передачи данных? Попробуй, а потом будешь говорить ИМХО

как за 800 надумаеш напишеш тогда.

Да мне полтос особой разницы не играет, вот если бы это 6класс или хотябы 4 тогда да, и в псп тоже скорость передачи данных не последнюю роль играет

и если использовать в псп флешку.и при этом не знать бед.то берут оригинальную мемористик про дуо,а переходником на микросд.такая лажа.а если он ещё через вуфу с кем нибудь будет рубится через один образ.так они задолбаются играть в игрушку

ну он тоже про класс не слышал)))

я ему переходник на про дуо подгоню и все он уже предлогал мне продать ему

50 не имеет но ты за 750 просишь а это не 50 а 250 это слишком

Бред говоришь? А в видеокамеру вставлять на запись вставлять пробовал с разными классами, которые определяют скорость передачи данных? Попробуй, а потом будешь говорить ИМХО

Какой смысл умному объяснять, что он умный?

Только время тратить.

С уважением.

Зы если я ничего не путаю, то ФИРМЕННАЯ на 16 гектар по технологии должна быть 6 класса. Какой смысл делать медленнее?

все эти классы БРЕД, главное чтобы флеш работала

ИМХО

Это Вам бы за словами следить когда свой бред пишите ибо Ваше имхо и есть флуд, а Ваши советы оставьте при себе.

если мой nokia n95 её потянет куплю за 800. скинь телефон

не актуально. в спецификации указан макс. объём 4 гига :(

если мой nokia n95 её потянет куплю за 800. скинь телефон

не актуально. в спецификации указан макс. объём 4 гига :(

скорей всего не потянет,то же самое что n73 только до 2 гигов тянет без глюков

скорей всего не потянет,то же самое что n73 только до 2 гигов тянет без глюков
уже давно подтверждённый факт, что с симбиан 9.2 флешки могут устанавливатся до 32 гб! только для 9.2 нужен 4-й класс, 6-й нельзя,появляются глюки с чтением/записью, а 9.3(у меня 5320,вставляли привезенную из Москвы 32гб флеху 6 класса) отлично всё читает! а 9.1 да правильно отметили только до 2гб, кроме 3250

уже давно подтверждённый факт, что с симбиан 9.2 флешки могут устанавливатся до 32 гб! только для 9.2 нужен 4-й класс, 6-й нельзя,появляются глюки с чтением/записью, а 9.3(у меня 5320,вставляли привезенную из Москвы 32гб флеху 6 класса) отлично всё читает!

у меня лежит пылица мини сд 4гг 4 класса,вставляли в н73.не потянул он её

у меня лежит пылица мини сд 4гг 4 класса,вставляли в н73.не потянул он её
да,есть такое...это всё из за формата кароточки, если бы был мини сд как например на 3250,то без проблем бы(но с долгим открыванием галереи и плейера) он бы тянул 4гб! а так до 5320 был 3250,вставлял я в него 4гб, и двух дней не смог проходить,такиииииеее лаги,назад 2гб вставил и нормально!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...