Перейти к содержанию

про отношения

Leight

Рекомендуемые сообщения

вчера вечером подумал: когда ищещь себе девушку, всегда получается очень интересная вещь... сразу общаешься с 5-7 девушками и не знаешь кого выбрать, в итоге остаешься один...

или ваще никого нету...

почему так получается? :huh:

когда ищещь себе девушку
определись для каких целей..

я так понял все серьезно и ты уже нагулялся, поэтому ты ищешь себе ту единственную с которой ты проживешь всю оставшуюся жизнь, да? :ph34r:

Leight

Если ищешь любовь, то не парься: она тебя сама найдет. Да так, что ты этого сразу не поймешь. И хорошо будет, если все взаимно выйдет... А если хочешь партнера для секса, так тут тебе надо сосредоточиться хотя бы на двух. 5-7 это слишком жирно.. Просто не успеваешь правильно оценить отношения и остаешься один.

Хотя есть люди, которые и с 5 успевают! Можешь попробовать. А вдруг получиться!? :D

darkness да, думаю уже хватит гуляний, пора бы по серьезному начать!!! а тебя было по-серьезному?

Чтобы найти свою половину, её не нужно искать - когда придёт время, она сама найдёт тебя. Если начать единоцельно искать себе девушку, то возможно ты и найдёшь, но какая бы она хорошая не была, ваши отношения не особо долго продляться. ......моё личное мнение

А ты попробуй не искать..... она сама должна найтись... и когда общаешься со многими надо определиться... потому что внимание рассеивается на несколько и не достаточно для каждой... а когда определяешся всё ништяк! поверь проверил на своём опыте :D

Romeo_4you опытный чел!! :lol:

Добавлено ([mergetime]1110095197[/mergetime]):

НекаЯ пиши на мыло, пообщаемся

Хорошо полюбому, когда есть женщины, и когда отношения тебя устраивают.

Из моих правил - секс мин. раз в неделю с девушкой; общение раз в два дня.

Забивать на них можно на какое то время, но тогда девушки срываются с крючка.

ЗЫ. МЛТР - классно

ledi_Rada мля, секс - неважно, главное что в душе творится, когда ты видишь снова и снова этого человека...

Leight

сколько людей - столько и мнений, нет критериев по которым все мужчины определяют девушек, если тебе интересны мнения - я ответила, но у другого мнение может быть совсем другим так что лучше всего взять за данное,

то есть можешь делать всё что душе угодно без какого либо риска изменить мнение о себе.

... можешь делать всё что душе угодно без какого либо риска изменить мнение о себе.

129423[/snapback]

Это факт! Но действителен он, только если человек тебе просто нравится. Причем, в основном внешне. (Т.е. это в принципе потенциальный партнер в сексе.) И в случае если он срывается, ты особо ни о чем не жалеешь. Тебе все равно. Мне это знакомо, по старой памяти!

А вот дорогого тебе человека ты боишься спугнуть, оттолкнуть от себя дальше. Простой пример: я могу сидеть на парапете 15 этажного дома, свесив ноги вниз, курить и петь песни. При этом я ни на чем не сосредоточен. А когда подхожу к любимой девушке, с каким-то предложением, у меня ноги дрожат. И я их ни чем унять не могу. Я реально боюсь того, как она отреагирует, и наши отношения станут еще хуже чем есть.

мля, секс - неважно, главное что в душе творится,

ну не скажи;) Всё важно, всё должно устраивать, одно без другого существовать не может:)

Добавлено ([mergetime]1110361386[/mergetime]):

Feniks

:D хорошее сравнение, я также.Если мне как-то человек который мне очень нравится, отверг меня, то это всё я для него навсегда закроюсь) И я всегда этого боюсь, потому как такие вещи очень болезненны и после них долго отходишь.

Feniks

такая любовь - просто наказание... Если она будет любить тебя меньше, чем ты или вообще так и останется равнодушна.. это будет терзать душу и портить нервы всю жизнь. Может все-таки стоит вылечиться от нее?

Feniks

Если она будет любить тебя меньше, чем ты или вообще так и останется равнодушна.. это будет терзать душу и портить нервы всю жизнь.

129920[/snapback]

Я над этим тоже думал! Была попытка ее забыть. Но вместо этого я завалил в себе некоторые другие чувства! Кроме одного - страх, что без нее мне жить всю жизнь!

Кстати, мы отвлеклись от темы! Здесь Leight' у пытаются помочь, а не мне! :)

ONA да все вжно, я с тобой согласен, но нек челы только и встречаются с девушкой чтобы ей засадить, а когда добиваются своего, то сразу и любовь у них проходит...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...