Leight Опубликовано 4 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2005 вчера вечером подумал: когда ищещь себе девушку, всегда получается очень интересная вещь... сразу общаешься с 5-7 девушками и не знаешь кого выбрать, в итоге остаешься один... или ваще никого нету... почему так получается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 4 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2005 Leight потому что это не твое. когда будет ОНА (не путать с местной) поймешь и пошлешь всех остальных далеко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
darkness Опубликовано 5 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2005 когда ищещь себе девушку определись для каких целей.. я так понял все серьезно и ты уже нагулялся, поэтому ты ищешь себе ту единственную с которой ты проживешь всю оставшуюся жизнь, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Feniks Опубликовано 5 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2005 Leight Если ищешь любовь, то не парься: она тебя сама найдет. Да так, что ты этого сразу не поймешь. И хорошо будет, если все взаимно выйдет... А если хочешь партнера для секса, так тут тебе надо сосредоточиться хотя бы на двух. 5-7 это слишком жирно.. Просто не успеваешь правильно оценить отношения и остаешься один. Хотя есть люди, которые и с 5 успевают! Можешь попробовать. А вдруг получиться!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 5 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2005 опять эти сопли по форуму размазывают.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 5 марта, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2005 darkness да, думаю уже хватит гуляний, пора бы по серьезному начать!!! а тебя было по-серьезному? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НекаЯ Опубликовано 6 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2005 Чтобы найти свою половину, её не нужно искать - когда придёт время, она сама найдёт тебя. Если начать единоцельно искать себе девушку, то возможно ты и найдёшь, но какая бы она хорошая не была, ваши отношения не особо долго продляться. ......моё личное мнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Romeo_4you Опубликовано 6 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2005 А ты попробуй не искать..... она сама должна найтись... и когда общаешься со многими надо определиться... потому что внимание рассеивается на несколько и не достаточно для каждой... а когда определяешся всё ништяк! поверь проверил на своём опыте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 6 марта, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2005 Romeo_4you опытный чел!! Добавлено ([mergetime]1110095197[/mergetime]): НекаЯ пиши на мыло, пообщаемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ledi_Rada Опубликовано 7 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2005 Хорошо полюбому, когда есть женщины, и когда отношения тебя устраивают. Из моих правил - секс мин. раз в неделю с девушкой; общение раз в два дня. Забивать на них можно на какое то время, но тогда девушки срываются с крючка. ЗЫ. МЛТР - классно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexey333 Опубликовано 7 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2005 Из моих правил - секс мин. раз в неделю с девушкой Ты же вроде сама женского пола? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ledi_Rada Опубликовано 7 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2005 Alexey333 ты такой сложный=) забудь=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 7 марта, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2005 ledi_Rada мля, секс - неважно, главное что в душе творится, когда ты видишь снова и снова этого человека... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ledi_Rada Опубликовано 7 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2005 Leight сколько людей - столько и мнений, нет критериев по которым все мужчины определяют девушек, если тебе интересны мнения - я ответила, но у другого мнение может быть совсем другим так что лучше всего взять за данное, то есть можешь делать всё что душе угодно без какого либо риска изменить мнение о себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Feniks Опубликовано 9 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2005 ... можешь делать всё что душе угодно без какого либо риска изменить мнение о себе. 129423[/snapback] Это факт! Но действителен он, только если человек тебе просто нравится. Причем, в основном внешне. (Т.е. это в принципе потенциальный партнер в сексе.) И в случае если он срывается, ты особо ни о чем не жалеешь. Тебе все равно. Мне это знакомо, по старой памяти! А вот дорогого тебе человека ты боишься спугнуть, оттолкнуть от себя дальше. Простой пример: я могу сидеть на парапете 15 этажного дома, свесив ноги вниз, курить и петь песни. При этом я ни на чем не сосредоточен. А когда подхожу к любимой девушке, с каким-то предложением, у меня ноги дрожат. И я их ни чем унять не могу. Я реально боюсь того, как она отреагирует, и наши отношения станут еще хуже чем есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 9 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2005 мля, секс - неважно, главное что в душе творится, ну не скажи Всё важно, всё должно устраивать, одно без другого существовать не может Добавлено ([mergetime]1110361386[/mergetime]): Feniks хорошее сравнение, я также.Если мне как-то человек который мне очень нравится, отверг меня, то это всё я для него навсегда закроюсь) И я всегда этого боюсь, потому как такие вещи очень болезненны и после них долго отходишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Feniks Опубликовано 9 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2005 ONA А я уже боюсь, что у меня с этой девушкой ничего не получиться, и я вообще никогда не отойду...! Меня это злит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 9 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2005 Feniks такая любовь - просто наказание... Если она будет любить тебя меньше, чем ты или вообще так и останется равнодушна.. это будет терзать душу и портить нервы всю жизнь. Может все-таки стоит вылечиться от нее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Feniks Опубликовано 9 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2005 Feniks Если она будет любить тебя меньше, чем ты или вообще так и останется равнодушна.. это будет терзать душу и портить нервы всю жизнь. 129920[/snapback] Я над этим тоже думал! Была попытка ее забыть. Но вместо этого я завалил в себе некоторые другие чувства! Кроме одного - страх, что без нее мне жить всю жизнь! Кстати, мы отвлеклись от темы! Здесь Leight' у пытаются помочь, а не мне! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 9 марта, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2005 ONA да все вжно, я с тобой согласен, но нек челы только и встречаются с девушкой чтобы ей засадить, а когда добиваются своего, то сразу и любовь у них проходит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dimdim25 Опубликовано 12 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2005 Есть любовь или нет это зависит от человеа. Некоторые просто ни на что кроме как насадить не способны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chap Опубликовано 13 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2005 смазливыце малалетки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.