Norfy Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2010 Дача 8 соток дом с чердаком из белого селикатного кирпича,на територии имееться курятник сараи для лопат и т.д.,туалет с крышей,баня.А так же по кругу виноград и другие фрукты.имееться колодец.ворота спёрли.Вообщем она в запущенном состоянии.Местонахождение если проехать добрострой поднимаешься на мост потом перед заправкой уходишь вправо и там будет автосервис какой то и напротив него въезжаешь в дачные улицы.Короче там улица ореховая.Хочеться знать реальную цену тоесть как бы оценил оценщик.В 10 минутах хотьбы речка.Вокруг соседи неподалёку стоят котеджики там живут люди.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пролетариат Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2010 Дача 8 соток дом с чердаком из белого селикатного кирпича,на територии имееться курятник сараи для лопат и т.д.,туалет с крышей,баня.А так же по кругу виноград и другие фрукты.имееться колодец.ворота спёрли.Вообщем она в запущенном состоянии.Местонахождение если проехать добрострой поднимаешься на мост потом перед заправкой уходишь вправо и там будет автосервис какой то и напротив него въезжаешь в дачные улицы.Короче там улица ореховая.Хочеться знать реальную цену тоесть как бы оценил оценщик.В 10 минутах хотьбы речка.Вокруг соседи неподалёку стоят котеджики там живут люди.. а где там речка "в 10-ти минутах ходьбы???" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Norfy Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2010 Прям там.От моих ворот идёшь и выходишь на Царев тот который под мостом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2010 я думал ты уж давно вальнул её Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Egorov Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2010 Прям там.От моих ворот идёшь и выходишь на Царев тот который под мостом "От моих ворот" это которые сперли?)))) Что там у тебя за дом то стоит, по подробнее, если можно?! Свет, вода, газ? А сам то за сколько хотел бы продать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пролетариат Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2010 "От моих ворот" это которые сперли?)))) Что там у тебя за дом то стоит, по подробнее, если можно?! Свет, вода, газ? А сам то за сколько хотел бы продать? баня, сауна, бассеин :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Norfy Опубликовано 24 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2010 Ну чё за вопрос то "скока бы я хотел"Знал бы скока хотел неделал бы темму.Вот и прицениваюсь!Так как стоит она от нее толков нет а платить за нее надо!Свет есть тока провода накинуть надо и всё.Их прут постоянно.Вода есть грядки поливать можно.а газ х.з.Ну так как рядом котеджики стоят то значит и газ естьместо нахождение примерно между дома пристарелых и аэропортовским шоссе но ближе стоит к шоссе.Покругу забор железный.Делали сами когда было дело до нее а щас нет!Ксожалению.Фоток тоже нет так как я туда давно неездил с прошлого лета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пролетариат Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2010 Ну чё за вопрос то "скока бы я хотел"Знал бы скока хотел неделал бы темму.Вот и прицениваюсь!Так как стоит она от нее толков нет а платить за нее надо!Свет есть тока провода накинуть надо и всё.Их прут постоянно.Вода есть грядки поливать можно.а газ х.з.Ну так как рядом котеджики стоят то значит и газ естьместо нахождение примерно между дома пристарелых и аэропортовским шоссе но ближе стоит к шоссе.Покругу забор железный.Делали сами когда было дело до нее а щас нет!Ксожалению.Фоток тоже нет так как я туда давно неездил с прошлого лета. дам 100.000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Norfy Опубликовано 24 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2010 Ну ты дал блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dron200 Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2010 Ну ты дал блин Андрюха давай за 150, по свойски, вместе всетаки работаем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Norfy Опубликовано 25 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2010 Да уж.Смысл если оценивают в 800-900 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2010 можно и в 500000000 оценить а х,,и толку. Реальная цена 400. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Norfy Опубликовано 26 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2010 Вот видишь уже 400.А сначало 100000 давали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2010 Довай обьявление в ВДВ 500 к с торгом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Norfy Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2010 Я пока не собираюсь ставить на продажу просто интересуюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Norfy Опубликовано 7 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2010 могу пустить кого нить туда пожить у поухаживатьь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grafff Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2010 какая общая и жилая площадь дома? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.