Перейти к содержанию

"Милосердие"-помощь детям-сиротам с ограниченными возможностями

ОльгаК

Рекомендуемые сообщения

Наша организация помогает «особым» детям-детям с ограниченными возможностями. Это и домашние дети и дети -сироты, а так же приемные семьи и родители «особых» детей.

Мы помогаем тем ,от кого отвернулась не только современная медицина, но и общество, в большинстве своем.

Мы протягиваем руку любому ребенку или нуждающемуся взрослому, независимо от возраста, статуса, вероисповедания и степени тяжести его состояния. Мы занимаемся даже с теми детьми, от которых отказались все специалисты. Мы верим в них ,их внутренний потенциал и принимаем такими какие они есть.

"Особые" дети-это те же дети,просто они-другие.

Жизнь бесконечна в своем многообразии, мы глубоко в этом убеждены. И все же она составляет единое целое, частью которого является каждый из нас. Все существует для чего то, во все,в любое существование заложен огромный смысл: от песчинки и человека до далекой звезды. Мы все разные, но именно это и делает нас интересными для других. Приятие другого наравне с собой, в первую очередь, помогает нам самим сделать нашу жизнь гармоничнее и целостнее, т.е. другими словами - быть счастливыми.

АНО «Милосердие» юридически оформилось в ноябре 2008 года. Фактически же деятельность ведется уже в течении нескольких лет. Вначале это была помощь отделению отказников в областной детской клинической больнице, затем началась поддержка Разночиновского детского дома-интерната для умственно-отсталых детей и, наконец, в наших семьях стали появляться приемные «особые» дети.

Сейчас у нас уже есть офис, куда можно приходить не только поделиться своей бедой, но и получить квалифицированную помощь специалиста, побыть в кругу друзей ,которые ПОЙМУТ, а не оттолкнут, оставив один на один со своими проблемами .Друзей, которых не нужно стесняться и от которых не нужно прятать своего «особого» ребенка.

Нам и нашим детям очень нужна твоя помощь. Число наших подопечных растет, Мы хотим все больше и лучше делать для них самое важное и нужное -лечить ,развивать, дарить возможность и радость общения с другими людьми, помочь найти и реализовать себя –мы хотим их любить и предлагаем тебе сделать то же самое.

Присоединяйся!

Мы находимся в Астрахани по адресу:

ул. Николая Островского, д.148у, офис 111.

Директор - Черничко Анна Евгеньевна, тел. 8-8512-70-55-14.

По телефону в Москве можно связаться с Ольгой Канивец - 8-901-563-03-52.

Адрес для писем и посылок:

414022 г. Астрахань, ул. Н. Островского, д.148 у, офис 111.

Юридический адрес:

г. Астрахань, ул. Майская, д. 54

Мы очень благодарны всем, кто заинтересован в судьбе наших подопечных!

Напишите нам на e-mail: [email protected]

Более подробную информацию о нас и наших проектах можно узнать на нашем сайте:

http://miloserd-bud.ru/

видеосюжет о нашей организации на 1 телеканале Астрахань

http://miloserd-bud.ru/video/item/84/

post-16867-1272023374_thumb.jpg

Мы создали такое место, куда дети - инвалиды любой степени тяжести заболевания могут приходить, чтобы общаться и развиваться. Общение - это то, чего "особые" ребята по сути лишены. Как правило, вся жизнь их проходит в четырех стенах.Таких детей не принимает ни один детский сад и ни одна школа, они "не вписываются" в cуществующую систему ранней помощи.Они считаются совершенно бесперспективными и , по убеждению государства и общества, место им лишь в специнтернате, а их удел - безделье и деградация .Так принято в нашей стране,хотя уже много лет весь остальной мир считает совершенно иначе.Так же считаем и мы,убедившись в обратном на собственном опыте.Каждый раз мы видим, сколько восторга приносят ребятам минуты внимания со стороны других детей и взрослых! Встречи, игры в сенсорной комнате, кукольный театр и празднования дней рождения... Именно через живое общение и совместные игры в кругу сверстников быстрее происходит развитие и социализация, ребятишки учатся простым и в то же время очень важным вещам: взаимодействовать друг с другом и окружающим миром, заботиться о младших, помогать, быть самостоятельными. Домашние дети всем этим жизненным премудростям обучаются в детском саду или школе. Для наших же ребят общение в офисе "Милосердия" - единственная возможность чему-то научиться,чувствовать себя занятыми и нужными.

Мы - организация некоммерческая и довольно молодая. У нас нет постоянных источников финансирования и доходов от нашей деятельности. Офис "Милосердия" пока существует полностью на пожертвования неравнодушных людей. Мы просим вашего участия в оплате помещения для занятий. Дети нуждаются в Вашей помощи! Без вас мы не справимся!

Важны любые, даже самые небольшие средства.

Просим Вас перечислять пожертвования по следующим реквизитам:

Получатель - АНО "Милосердие".

ИНН 3018315656

КПП 301801001

р/с счет 40703810805000000314

в Астраханском отделении 8625 Сбербанка России г.Астрахани

Бик 041203602

Кор.счет 30101810500000000602

Назначение платежа: на проект "Навстречу радуге".

Ну почему всё сводится к "Дайте нам денег"? Почему не написать например "Мы просим предоставить нам помещение"?

ОльгаК

Не пойми неправильно, но по своему роду деятельности сталкивался с разными видами мошенничества и это один из этих видов.

Ну почему всё сводится к "Дайте нам денег"? Почему не написать например "Мы просим предоставить нам помещение"?

ОльгаК

Не пойми неправильно, но по своему роду деятельности сталкивался с разными видами мошенничества и это один из этих видов.

Прошу : предоставьте нам помещение! :) Помогите нам его найти за бесплатно :)

я ведь не зря в первом посте свидетельство о регистрации вывесила

да и счет не мой личный

к тому же, мы в тесном сотрудничестве с властями,лично с вице-губернатором Игорем Евгеньевичем Квятковским.Только он по помещениям не решает.Не все в его силах.

Может,подскажите,к кому обратиться?

ОльгаК - вам туда!

<noindex><a rel="nofollow" href="http://gov.ru/" target="_blank">http://gov.ru/</a></noindex>

Я Вам даю полномочия-напишите от нашего имени,а мы пока делом займемся,ок?

М.б.у Вас там связи какие то имеются?Были бы очень признательны!

Попробуйте выйти на Шеина. У него хорошо получается обращать внимание на разные проблемы, только до выборов далеко, потому впрягаться никто не будет. Правильным будет заказать сюжет на телевидение или статью в газете. Это даст лучший результат, чем здесь.

P.S/ На самом деле это великолепный проект, и если он правда такой как вы говорите, то у этой страны не всё потерянно, если в ней есть такие люди как Вы ОльгаК

Я Вам даю полномочия-напишите от нашего имени,а мы пока делом займемся,ок?

М.б.у Вас там связи какие то имеются?Были бы очень признательны!

чихал я на ваши "полномочия". от вашего имени писать никуда не собираюсь (а вдруг вы прокидонщики :blink: )

Попробуйте выйти на Шеина. У него хорошо получается обращать внимание на разные проблемы, только до выборов далеко, потому впрягаться никто не будет. Правильным будет заказать сюжет на телевидение или статью в газете. Это даст лучший результат, чем здесь.

а лучше сразу к мэру - у него есть бюджет города.

P.S/ На самом деле это великолепный проект, и если он правда такой как вы говорите, то у этой страны не всё потерянно, если в ней есть такие люди как Вы ОльгаК

спасибо за теплые слова

у нас есть несколько сюжетов о нашей организации

можно посмотреть здесь

http://miloserd-bud.ru/video/71

статью в газете заказную кто бы оплатил? B)

скиньтесь сами со своей зарплаты!

у меня нет зарплаты,я работаю добровольно :) чего и вам предлагаю сделать :) или проходите мимо и не мешайте!

у меня нет зарплаты,я работаю добровольно :) чего и вам предлагаю сделать :) или проходите мимо и не мешайте!

вы домохозяйка? :blink:

не мешайте что? :P

вы домохозяйка? :blink:

не мешайте что? :P

да,я домохозяйка :) вас это смущает/удивляет/добавьте сами ?

или Вы человек таких высоких моральных принципов,что для вас невозможно поверить в то , что человек может работать безвозмездно?

а Вы чем занимаетесь? что дает вам возможность уже более часа тусоваться в этой теме без дела? :D может быть ,давайте и ваш карман проверим, а? борец за справедливость?

я на Ваши гневные посты больше отвечать не буду

но спасибо за поддержание темы в верхних строчках форума :)

да,я домохозяйка :) вас это смущает/удивляет/добавьте сами ?

или Вы человек таких высоких моральных принципов,что для вас невозможно поверить в то , что человек может работать безвозмездно?

а Вы чем занимаетесь? что дает вам возможность уже более часа тусоваться в этой теме без дела? :D может быть ,давайте и ваш карман проверим, а? борец за справедливость?

я на Ваши гневные посты больше отвечать не буду

но спасибо за поддержание темы в верхних строчках форума :)

хочу вас поставить в известность, что такие темы тут пытались пропихнуть и другие. Но увы они потерпели фиаско.

вам лучше всего написать про "пришлите бабки" например Абрамовичу или Миллеру. А вы всё по "крестьянам" ходите с протянутой рукой.

Не обращайте внимание, человек "посты набивает". Мальчику компьютер купили и интернет провели вот он и троллит.

смешно.

А вы всё по "крестьянам" ходите с протянутой рукой.

А это единственный способ собрать деньги на то что не принесёт прибыли, а просто так на помощь тем у кого их вообще нет.

P.S. а ты крестьянин чтоль? Как мне смешно за тобой наблюдать.

А это единственный способ собрать деньги на то что не принесёт прибыли, а просто так на помощь тем у кого их вообще нет.

P.S. а ты крестьянин чтоль? Как мне смешно за тобой наблюдать.

надень памперс салага.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...