HERO Опубликовано 14 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2005 Bednyajka Да...тема сейчас актуальная и наболевшая.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 14 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2005 Приезжайте к нам! У нас снега по колено,весной и не пахнет,грязь слякоть,химикаты машину каждый день приходится мыть,про обувь уж неговорю.Да ещё Вы тут "добавляете" прогнозами.......... днём +15, ночью+5.....Радуйтесь..... что ещё нужно!И рыба,мать её,небось "долбит" уже вовсю.Бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя! Хочу....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 14 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2005 Сейчас так тепло и хорошо на улице, что не хочется даже домой заходить, а особенно в универ, хочется гулять.........У меня проснулось невероятное желание общаться, веселиться......и, на самом деле, приятно, наконец, снять всю эту зимнюю одежду, надеть легкую весеннюю курточку и радоваться приходу весны........Солнышко выглянуло и я счастливее стала.......все-таки человек не может не зависить от природы)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HERO Опубликовано 14 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2005 Ilasia Ой ну зачем ты напомнила об универе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OutC@st Опубликовано 15 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2005 А меня чет весна ужо напрягать стала, особенно в универе! Такой 3.14датый день, а я слушаю очередного мудака считающего что я не проживу без его предмета! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HERO Опубликовано 15 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2005 Да больше всего весной напрягает учеба. А летняя сессия всегда хуже зимней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артём Опубликовано 16 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2005 тэ, ну нашли к чему свести такую прекрасную тему! Всё! Теперь о весне! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 16 марта, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2005 ааааааааааааа весна, я стала институт обходить стороной, а точнее вообще теряться по пути к нему)))гггг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexey333 Опубликовано 16 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2005 ааааааааааааа весна, я стала институт обходить стороной, а точнее вообще теряться по пути к нему)))гггг 131319[/snapback] Ну это ты зря. Потом с хвостами ходить мало приятного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 17 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2005 ONA помню, как в течении многих месяцев у дверей гл.корпуса меня встречали друзья-одногруппники и мы шли в соседнее кафе кофе пить и так до окончания всех пар, потом шли домой Веселое времечко было, как раз весной))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 17 марта, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2005 Alexey333 сил у меня больше нет,достало. osa а мне очень было весело в это время, когда я училась в школе)) Вот времена были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dimdim25 Опубликовано 18 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2005 Вот интересно узнать, правда -ли весна так благотворно действует на человека? Там гормоны, солнечные лучи, птички кар...ах да, поют) Или человек особо не зависит от смены сезона? Высказываемся. Дело не в гормонах, просто зимой на улицу лишний раз выходить не хочется. А если еще и девушки/мужчины нет то и найти по этому сложнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HERO Опубликовано 20 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2005 dimdim25 ага...тогда летом мешает жара, осенью - дожди... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kleto4k@ Опубликовано 22 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2005 весна.... только погода не очень... то солнышко, то тучки.. ацтой))) скорее бы уже +15... джинсовые курточки... класс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 22 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2005 весна - это хорошо, гормоны, листочки.....а Я ХОЧУ ЛЕТО!!!! ПЛЯЖ И ДЕВЧОНКИ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HERO Опубликовано 22 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2005 ROCK ...открытые бикини у девушек, пляжный волейбол...черт теперь и мне лета захотелось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olinka Опубликовано 24 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2005 HERO ROCK Ну вот почему не бывают парни в бикини, точнее бывают, но очень редко, ведь на крассивое мужское тело тоже приятно посмотреть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 26 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2005 хочу лета........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HERO Опубликовано 26 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2005 Так я что-то не понял тема была о весне вообщето Что нас на лето понесло то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 26 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2005 Весенний авитоминоз....и все такое.....проехали. А лето))))) Это мило. Пляж, солнце, море))))))эхххххх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 27 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2005 Весна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 27 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2005 KHz представляете!!!!! сама удивляюсь......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 28 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2005 Ilasia Мало толку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 28 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2005 KHz А какой вам нужен толк? Добавлено ([mergetime]1112039245[/mergetime]): Что-то с вами,KHz , случилось после вашего загула))))Раньше вы никогда (за редким исключением) не высказывали свои мысли так кратко))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 29 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2005 Olinka Ну вот почему не бывают парни в бикини, точнее бывают, но очень редко, на парней в бикини можно посмотреть в баре ГОЛУБАЯ УСТИЦА...., а так их конечно редко встретить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.