Перейти к содержанию

Проблема-весна

ONA

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 52
  • Created
  • Последний ответ

Приезжайте к нам! У нас снега по колено,весной и не пахнет,грязь слякоть,химикаты машину каждый день приходится мыть,про обувь уж неговорю.Да ещё Вы тут "добавляете" прогнозами.......... днём +15, ночью+5.....Радуйтесь..... что ещё нужно!И рыба,мать её,небось "долбит" уже вовсю.Бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя! Хочу.......

Сейчас так тепло и хорошо на улице, что не хочется даже домой заходить, а особенно в универ, хочется гулять.........У меня проснулось невероятное желание общаться, веселиться......и, на самом деле, приятно, наконец, снять всю эту зимнюю одежду, надеть легкую весеннюю курточку и радоваться приходу весны........Солнышко выглянуло и я счастливее стала.......все-таки человек не может не зависить от природы))))

А меня чет весна ужо напрягать стала, особенно в универе!:(

Такой 3.14датый день, а я слушаю очередного мудака считающего что я не проживу без его предмета! :blink:

ааааааааааааа весна, я стала институт обходить стороной, а точнее вообще теряться по пути к нему)))гггг

ааааааааааааа весна,  я стала институт обходить стороной, а точнее вообще теряться по пути к нему)))гггг

131319[/snapback]

Ну это ты зря. Потом с хвостами ходить мало приятного.

ONA

:D помню, как в течении многих месяцев у дверей гл.корпуса меня встречали друзья-одногруппники и мы шли в соседнее кафе кофе пить :) и так до окончания всех пар, потом шли домой :) Веселое времечко было, как раз весной)))

Alexey333 сил у меня больше нет,достало.

osa а мне очень было весело в это время, когда я училась в школе)) Вот времена были

Вот интересно узнать, правда -ли весна так благотворно действует на человека? Там гормоны, солнечные лучи, птички кар...ах да, поют) Или человек особо не зависит от смены сезона?

Высказываемся.

Дело не в гормонах, просто зимой на улицу лишний раз выходить не хочется.

А если еще и девушки/мужчины нет то и найти по этому сложнее.

весна.... только погода не очень... то солнышко, то тучки.. ацтой))) скорее бы уже +15... джинсовые курточки... класс...

HERO

ROCK

Ну вот почему не бывают парни в бикини, точнее бывают, но очень редко, ведь на крассивое мужское тело тоже приятно посмотреть!

KHz А какой вам нужен толк? B)

Добавлено ([mergetime]1112039245[/mergetime]):

Что-то с вами,KHz , случилось после вашего загула))))Раньше вы никогда (за редким исключением) не высказывали свои мысли так кратко)))

Olinka

Ну вот почему не бывают парни в бикини, точнее бывают, но очень редко,

на парней в бикини можно посмотреть в баре ГОЛУБАЯ УСТИЦА...., а так их конечно редко встретить! :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...