zeliboba Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2010 Вот такой вот столик продается за 2000 рублей (без торга): DVD-RW диск, который лежит на столике, не продается, он размещен на столе просто для сравнения размеров. На столик этот можно поставить телевизор диагональю 32 дюйма. Писать в личку, если заинтересованы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пролетариат Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2010 дам 1000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zeliboba Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2010 За 1000 не отдам. Я же сразу написал что без торга. Будьте внимательны, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zeliboba Опубликовано 29 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2010 Актуально. Продается. 2000 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2010 он новый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zeliboba Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2010 Он практически новый. Куплен в прошлом году, но не был использован. Там таких столика 2, одному нашлось применение, а второму нет. Под два телевизора брали сначала, потом второй телек повесили на кронштейны, и этот столик остался не у дел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2010 У меня аналогичный. Отличный столик, правда масса у него впечатляющая, килограммов 15, если не больше. Покупался за 5 вроде бы. Здесь цена более чем демократичная. Забирайте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SWP Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2010 В магазинах такие тумбы от 5000р.- Красивый, качественный и прочный тумбочка!!! Берите, ребята!!! Хорошая цена! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zeliboba Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2010 Я его двигал когда фоткал, легко поднимается. Кажется он меньше 10 кг весит. На одном столике стоит 42" плазменник и еще dvd-плеер и куча дисков лежит. Не треснул и не прогнулся, прочное стекло. Так что вплоть до 42" можно туда ставить. Правда я хз выдержит ли он пузатый электронно-лучевой телик. Но думаю что выдержит. Его же наверняка тестировали когда делали. Там по-любому прочное все, и стекло и ножки. Он разбирается и его легко можно увезти, лезет в легковушку на заднее сиденье и в багажник вроде тоже полезет, но лучше конечно на мягкое заднее сиденье положить чтобы не поцарапать при перевозке и чтобы все было чики-пуки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zeliboba Опубликовано 11 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2010 Ап! Столик продается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zeliboba Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2010 Ап. Столик продается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zeliboba Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2010 Ап. Стекляный столик еще в продаже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.