Перейти к содержанию

Продам стекляный столик под ТВ

Рекомендуемые сообщения

Вот такой вот столик продается за 2000 рублей (без торга):

tumba1.jpg

tumba2.jpg

tumba3.jpg

DVD-RW диск, который лежит на столике, не продается, он размещен на столе просто для сравнения размеров.

На столик этот можно поставить телевизор диагональю 32 дюйма.

Писать в личку, если заинтересованы.

Он практически новый. Куплен в прошлом году, но не был использован. Там таких столика 2, одному нашлось применение, а второму нет. Под два телевизора брали сначала, потом второй телек повесили на кронштейны, и этот столик остался не у дел.

У меня аналогичный. Отличный столик, правда масса у него впечатляющая, килограммов 15, если не больше. Покупался за 5 вроде бы. Здесь цена более чем демократичная. Забирайте...

В магазинах такие тумбы от 5000р.- Красивый, качественный и прочный тумбочка!!! Берите, ребята!!!

Хорошая цена!

Я его двигал когда фоткал, легко поднимается. Кажется он меньше 10 кг весит.

На одном столике стоит 42" плазменник и еще dvd-плеер и куча дисков лежит. Не треснул и не прогнулся, прочное стекло.

Так что вплоть до 42" можно туда ставить. Правда я хз выдержит ли он пузатый электронно-лучевой телик.

Но думаю что выдержит. Его же наверняка тестировали когда делали. Там по-любому прочное все, и стекло и ножки.

Он разбирается и его легко можно увезти, лезет в легковушку на заднее сиденье и в багажник вроде тоже полезет, но лучше конечно на мягкое заднее сиденье положить чтобы не поцарапать при перевозке и чтобы все было чики-пуки.

• 3 weeks later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...