Перейти к содержанию

Nokia N72

Рекомендуемые сообщения

полный комплект,доки,провод для компа,флеха 1гб, оригинал зарядка,коробка.состояние на 4 из 5

закачено куча полезных программ для комфортной работы!

p.s в детском мире цена на этот апарат(без доков) 3400р

вообщем 3500р без торга

раз такие скосы цен)))3р-берём

цена космическая.....за эти деньги можно найти н78,н81,5700 и много других аппаратов лучше классом

найди мне хоть один из этих мобил))за эту цену в нормальном состоянии(с полным комплектом)я сразу же возьму :lol:

раз такие скосы цен)))3р-берём

найди мне хоть один из этих мобил))за эту цену в нормальном состоянии(с полным комплектом)я сразу же возьму :lol:

да без проблем- на форуме одних предложений кучу было,люди продовали н78 за 3500 рубля с комплектом,флехами и всеми делами, 5700 за 2500 в отличном состоянии, дальше не буду перечеслять,если надо то назад по страничкам пройдись и сам всё увидешь! да и в детском мире цены на н72 колеблятся от 2500 до 3000, согласен, но эти цены сильно завышены,и расчитины больше на неразбираюшихся в технике людей, которым без разницы симбиан 8.1 или 9.2! камера одна и таже ведь и там и там 2мпх)))да и тоже вспомнил,недавно продовали н70(а он получше будет н72(3джы))за 1500, конечно без доков, но они на...й не сгодились на данные аппараты,гарантии всё равно нету...лучше подай обьявление в газету,или скидывай цену!теме ап!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...