Cybersystem Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2010 полный комплект,доки,провод для компа,флеха 1гб, оригинал зарядка,коробка.состояние на 4 из 5 закачено куча полезных программ для комфортной работы! p.s в детском мире цена на этот апарат(без доков) 3400р вообщем 3500р без торга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cre@tiv Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2010 цена космическая.....за эти деньги можно найти н78,н81,5700 и много других аппаратов лучше классом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2010 не продашь ты его за столько! по крайней мере тут.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cybersystem Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2010 раз такие скосы цен)))3р-берём цена космическая.....за эти деньги можно найти н78,н81,5700 и много других аппаратов лучше классом найди мне хоть один из этих мобил))за эту цену в нормальном состоянии(с полным комплектом)я сразу же возьму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DMA Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2010 ::::::::::::::::::::::::::::::::::::: никуя себе ты цену заломил одно могу сказать - дорого ::::::::::::::::::::::::::::::::::::: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cre@tiv Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2010 раз такие скосы цен)))3р-берём найди мне хоть один из этих мобил))за эту цену в нормальном состоянии(с полным комплектом)я сразу же возьму да без проблем- на форуме одних предложений кучу было,люди продовали н78 за 3500 рубля с комплектом,флехами и всеми делами, 5700 за 2500 в отличном состоянии, дальше не буду перечеслять,если надо то назад по страничкам пройдись и сам всё увидешь! да и в детском мире цены на н72 колеблятся от 2500 до 3000, согласен, но эти цены сильно завышены,и расчитины больше на неразбираюшихся в технике людей, которым без разницы симбиан 8.1 или 9.2! камера одна и таже ведь и там и там 2мпх)))да и тоже вспомнил,недавно продовали н70(а он получше будет н72(3джы))за 1500, конечно без доков, но они на...й не сгодились на данные аппараты,гарантии всё равно нету...лучше подай обьявление в газету,или скидывай цену!теме ап! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cybersystem Опубликовано 25 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2010 интересно какая ваша цена будет?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2010 1 - 2рубля дадут за него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElBarbudo Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2010 За 2 рубля возьму в любом месте города. Телефон для связи в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cybersystem Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2010 2500р без торга! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIKOT Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2010 Обмен не рассматриваешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.