Онотолег Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2010 nikname14 ОК! тогда только те, кто проживал и проживает на территории АО с момента пуска АГПЗ (включая детей, если дети проживают на территории АО)..... просто будет слишком много желающих подписаться под эту программу, особенно с Кавказа.... типа - мы тут были фсегда.... а мои дети ещё несовершеннолетние. Как быть с такими - им бесплатно дышать почему? родились в АО? живут в АО? - проблем нет.... Вы клоуны дыши бесплатно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пролетариат Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2010 дыши бесплатно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2010 Мажоры...Папочкины и мамочкины детишки...Рабочие газпрома лижущие зад своему руководству за офигенно низкую зарплату(За Ваш труд положенно больше но вам и этого хватит-вас устраивает гавнецом дышать)...а также дегенераты--УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА НЕ ОСТАВЛЯТЬ ЗДЕСЬ СВОИ КОММЕНТЫ....Вам не понять суть этой темы...Здесь не о деньгах идет речь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пролетариат Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2010 ..Здесь не о деньгах идет речь!!! здесь речь идёт о 3.000 рэ каждому! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2010 здесь речь идёт о 3.000 рэ каждому! тебе же ясно сказано..либо 3 рэ. либо отдых... Ты помешелся что ли от этой бешенной суммы? Дело в принципе..хватит уже наверное травиться..Когда его строили золотые горы обещали..А у нас еще в некоторых селах газа нет-на баллонах сидят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preston Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2010 здесь речь идёт о 3.000 рэ каждому! Разве 3000 это деньги? Здесь не о деньгах идет речь!!! Я изначально подумал что речь пойдёт о требованиях по снижению вреда (например о посадке зелёной полосы вокруг города или о установке очистных сооружений или о свободном доступе в газпромовскую поликлинику и открытие новых или бесплатных автобусах в черте города), а речь пошла о компенсации на покупку места на кладбище и памятника на нём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пролетариат Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2010 тебе же ясно сказано..либо 3 рэ. либо отдых... Ты помешелся что ли от этой бешенной суммы? Дело в принципе..хватит уже наверное травиться..Когда его строили золотые горы обещали..А у нас еще в некоторых селах газа нет-на баллонах сидят мне нужны 3.000рэ в день и я готов в акции протеста не учавствовать :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s25an Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2010 мне нужны 3.000рэ в день и я готов в акции протеста не учавствовать Лучше по шоколадке бусы и зеркальце. А что ещё нужно аборигенам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пролетариат Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2010 Лучше по шоколадке бусы и зеркальце. А что ещё нужно аборигенам. :lol: и по распиратору Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s25an Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2010 и по распиратору От этого даже не любой противогаз поможет. Все завидуют работникам газпрома, забывая что они в очереди на отравление 1-е. Завидовать нужно Московскому руководству. Они и деньги лопатами гребут и вреда не чувствуют, а мы для них - тараканы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пролетариат Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2010 От этого даже не любой противогаз поможет. тогда по трёхе в день! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sedoy09 Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2010 На счёт компенсаций мысль в принципе верная. Ведь в зонах, подверженных последствиям аварии на Чернобыльской АЭС существуют реальные дополнительные выплаты. И таких областей много (районы в Тульской, Калужской..). Небольшие правда. Если мне не изменяет память где-то по 300 рублей в месяц. Женщинам после родов выплачивают по 40% от ранее получаемой зарплаты по достижению у детей 3-х летнего возраста. Есть ещё какие-то льготы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2010 предлагаю место для парка на ул.Плещеева Недавно была в Волжском Волгоградской области. Какой там парк!!!!!!!!!!! У меня свекровке бывшей более 70 лет,так она летом с подружками зарядочку там делает по утрам. Автобусы-каждые пять минут,и маршруток оч.мало. А у нас уже задыхаешься от выхлопных газов, а ведь лето еще не наступило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2010 Скажите, а в каком направлении начнется движение против Газпрома и когда, чтобы успеть убрать ребенка с улицы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2010 Шеин, Алымов и остальные такими дурацкими акциями только дискредитируют идею либерализма и оппозиционизма. Дай им кость, они и заткнутся. Никаких устоев, принципов и последовательности. Здесь не о деньгах идет речь!!! НЕ-ПИС-ДИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2010 Если Алымов сам поднимает вопрос о том за какую цену он готов дышать вредным воздухом, то логичным следующим продолжением темы будет за какую цену он будет (исправил: оказывать интимные услуги)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2010 VG2 +1 ЗЫ: Всегда удивляло действие тех ,у которых за душой ничего нет. Вообще ничего, одни обещания. За кем то, есть авторитет, деньги, блат, а за кем то, общение, обещание через рупор. Смешно. хD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пролетариат Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2010 Скажите, а в каком направлении начнется движение против Газпрома и когда, чтобы успеть убрать ребенка с улицы? смотря в какую сторону будет дуть ветер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
b.henson Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2010 Движение против газпрома - это движение собак против кормящей их руки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пролетариат Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2010 Движение против газпрома - это движение собак против кормящей их руки. говори только о себе! ОК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2010 Движение против газпрома - это движение собак против кормящей их руки. Смешно... А вы кто собака или кормящая рука? Моё благосостояние никак не отразится от присутствия/отсутствия Газпрома в Астрахни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Роткив Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2010 Рад, что наконец-таки могу поддержвать VG2 и его слова! Володя, +100! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2010 Движение против газпрома - это движение собак против кормящей их руки. Давай докажи что не писитаболь...Расскажи-ка мне дорогой друг чем меня лично кормит рука газпрома.. может я передумаю..Жду не долго-потом делаю выводы..и не только я одна.. НЕ-ПИС-ДИ НЕ-СО-СИ! хотя если нравиться тогда продолжай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
b.henson Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2010 и не только я одна.. А кто ещё тут кроме тебя такой глупый, что не понимает, что внутренняя экономика города существует благодаря покупательной способности сотрудников газпрома ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пролетариат Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2010 А кто ещё тут кроме тебя такой глупый, что не понимает, что внутренняя экономика города существует благодаря покупательной способности сотрудников газпрома ? :lol: свинтус ты хоть думай когда пишешь "по умняку". Ладно бы если прикалывался а то чешет на пропалою. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.