Перейти к содержанию

Движение Против Газпрома!

Рекомендуемые сообщения

nikname14

ОК! тогда только те, кто проживал и проживает на территории АО с момента пуска АГПЗ (включая детей, если дети проживают на территории АО)..... просто будет слишком много желающих подписаться под эту программу, особенно с Кавказа.... типа - мы тут были фсегда....

а мои дети ещё несовершеннолетние. Как быть с такими - им бесплатно дышать

почему? родились в АО? живут в АО? - проблем нет....

Вы клоуны

дыши бесплатно....

• Ответов 110
  • Created
  • Последний ответ

Мажоры...Папочкины и мамочкины детишки...Рабочие газпрома лижущие зад своему руководству за офигенно низкую зарплату(За Ваш труд положенно больше но вам и этого хватит-вас устраивает гавнецом дышать)...а также дегенераты--УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА НЕ ОСТАВЛЯТЬ ЗДЕСЬ СВОИ КОММЕНТЫ....Вам не понять суть этой темы...Здесь не о деньгах идет речь!!!

здесь речь идёт о 3.000 рэ каждому!

тебе же ясно сказано..либо 3 рэ. либо отдых...

Ты помешелся что ли от этой бешенной суммы?

Дело в принципе..хватит уже наверное травиться..Когда его строили золотые горы обещали..А у нас еще в некоторых селах газа нет-на баллонах сидят

здесь речь идёт о 3.000 рэ каждому!

Разве 3000 это деньги?

Здесь не о деньгах идет речь!!!

Я изначально подумал что речь пойдёт о требованиях по снижению вреда (например о посадке зелёной полосы вокруг города или о установке очистных сооружений или о свободном доступе в газпромовскую поликлинику и открытие новых или бесплатных автобусах в черте города), а речь пошла о компенсации на покупку места на кладбище и памятника на нём.

тебе же ясно сказано..либо 3 рэ. либо отдых...

Ты помешелся что ли от этой бешенной суммы?

Дело в принципе..хватит уже наверное травиться..Когда его строили золотые горы обещали..А у нас еще в некоторых селах газа нет-на баллонах сидят

мне нужны 3.000рэ в день и я готов в акции протеста не учавствовать :lol: :lol:

мне нужны 3.000рэ в день и я готов в акции протеста не учавствовать

Лучше по шоколадке бусы и зеркальце. А что ещё нужно аборигенам.

и по распиратору

От этого даже не любой противогаз поможет. Все завидуют работникам газпрома, забывая что они в очереди на отравление 1-е. Завидовать нужно Московскому руководству. Они и деньги лопатами гребут и вреда не чувствуют, а мы для них - тараканы.

На счёт компенсаций мысль в принципе верная. Ведь в зонах, подверженных последствиям аварии на Чернобыльской АЭС существуют реальные дополнительные выплаты. И таких областей много (районы в Тульской, Калужской..). Небольшие правда. Если мне не изменяет память где-то по 300 рублей в месяц. Женщинам после родов выплачивают по 40% от ранее получаемой зарплаты по достижению у детей 3-х летнего возраста. Есть ещё какие-то льготы.

предлагаю место для парка на ул.Плещеева

Недавно была в Волжском Волгоградской области. Какой там парк!!!!!!!!!!! У меня свекровке бывшей более 70 лет,так она летом с подружками зарядочку там делает по утрам. Автобусы-каждые пять минут,и маршруток оч.мало. А у нас уже задыхаешься от выхлопных газов, а ведь лето еще не наступило.

Скажите, а в каком направлении начнется движение против Газпрома и когда, чтобы успеть убрать ребенка с улицы?

Шеин, Алымов и остальные такими дурацкими акциями только дискредитируют идею либерализма и оппозиционизма.

Дай им кость, они и заткнутся. Никаких устоев, принципов и последовательности.

Здесь не о деньгах идет речь!!!

НЕ-ПИС-ДИ

Если Алымов сам поднимает вопрос о том за какую цену он готов дышать вредным воздухом, то логичным следующим продолжением темы будет за какую цену он будет (исправил: оказывать интимные услуги)?

VG2

+1

ЗЫ: Всегда удивляло действие тех ,у которых за душой ничего нет. Вообще ничего, одни обещания. За кем то, есть авторитет, деньги, блат, а за кем то, общение, обещание через рупор. Смешно. хD

Скажите, а в каком направлении начнется движение против Газпрома и когда, чтобы успеть убрать ребенка с улицы?

смотря в какую сторону будет дуть ветер! :lol:

Движение против газпрома - это движение собак против кормящей их руки.

Смешно... А вы кто собака или кормящая рука? :)

Моё благосостояние никак не отразится от присутствия/отсутствия Газпрома в Астрахни:)

Движение против газпрома - это движение собак против кормящей их руки.

Давай докажи что не писитаболь...Расскажи-ка мне дорогой друг чем меня лично кормит рука газпрома..

может я передумаю..Жду не долго-потом делаю выводы..и не только я одна..

НЕ-ПИС-ДИ

НЕ-СО-СИ! хотя если нравиться тогда продолжай...

и не только я одна..

А кто ещё тут кроме тебя такой глупый, что не понимает,

что внутренняя экономика города существует благодаря покупательной

способности сотрудников газпрома ?

А кто ещё тут кроме тебя такой глупый, что не понимает,

что внутренняя экономика города существует благодаря покупательной

способности сотрудников газпрома ?

:lol: :lol: свинтус ты хоть думай когда пишешь "по умняку". Ладно бы если прикалывался а то чешет на пропалою.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...