Перейти к содержанию

Движение Против Газпрома!

Рекомендуемые сообщения

Ох уж эти мне скажочки, ох уш мне эти сказошники...)

Основания по которым газпром будет выплачивать астраханцам деньги? - где научные подтверждения? кому весь этот треп без документального подтверждения нужен будет. никаких юридических оснований, детский сад.

"Астраханская блогосфера" - организация? это те кто всои ЖЖ на америкаснких серверах размещают и еще подбивают РОССИЙСКИХ чиновников размещать свои блоги на америкаснких площадках? мозг есть или нет? вы еще чиновникам посоветуйте это оформить как электронное правительство...

• Ответов 110
  • Created
  • Последний ответ
Основания по которым газпром будет выплачивать астраханцам деньги? - где научные подтверждения?

А где им быть, когда ГПЗ блокирует всю информацию? Как при Совке: "произошло землетрясение силой 9 баллов. Жертв и разрушений нет."

вот заставить провести независимые исследования и обнародовать их - это в первую очередь надо делать а потом уже о компенсациях говорить.

Да что парки строить, пусть дороги строят и ремонтируют, дорогу из города на восточный объезд разбили капитально их гр@банные автобусы.

Есть у меня приятель - очень уж он негативно относился к Газпрому - травит/мравит и тд. А как устроился туда по блату - зааааткнулллся и молчит в тряпочу:)))

И вообще обьясните мне лолу..почему Газпром вообще кому-то что-то должен. Он платит налог на экологию (что за взятки - так это другой вопрос покупает-значит продаются). Я не слышала чтобы какой-то завод находясь в близи к городу что-то платил горожанам. А Газпром между прочим и так городу отстегивает не хило .....

А с Алымовым видно не поделились вот он и бесится с жиру...

P.S. правильно тут кто-то ранее сказал - против курения/распитися спиртных напитков в обественных местах надо пикитировать

Движение Против Газпрома!, Астраханцы объединяются.

Это как Движение "Муравьи против слона". Главное завалить, а там ногами забьём. Только вот слон плевать хотел, он даже не заметит. А то, что Лукойл гробит Каспийскую флору и фауну никто не думает. Это вообще иностранцы, и от них даже государству в целом ничего не достаётся.

P.S. правильно тут кто-то ранее сказал - против курения/распитися спиртных напитков в обественных местах надо пикитировать

Правильно господин Алымов! Добейтесь чтобы водителям маршрутных такси запретили курить и включать музыку за пределами нормальной слышимости. А ещё что бы они были местными, говорящими и понимающими на русском языке, а не абреками с гор.

Все вы прекрасно понимаете, что Газпром наносит серьезный вред нашему с вами здоровью и экологии региона в целом. При этом ущерб Астраханцам не компенсируется. Именно поэтому мы начинаем проведение массовых акций. Так, как требовать закрытия Газпрома не имеет смысла мы выдвигаем ряд реалистичных требований.

1. Прекратить Газпрому травить астраханцев бесплатно.

2. Выплачивать ежемесячную, постоянно проживающим, зарегистрированным на территории Астраханской области гражданам, компенсацию в размере 3000 рублей, либо бесплатное семидневное санаторно-курортное лечение каждые шесть месяцев.

3. Создать при содействии губернатора Астраханской области Александра Жилкина специальный информационный центр о состоянии атмосферы на АГПЗ, который должен быть независимым от экологической службы Газпрома. Данные с датчика информационного центра должны поступать сразу в сеть, где их мог бы каждый видеть. И за каждый выброс - АГПЗ должен по всей строгости будет ответить.

Мы с Вами должны объединится ради достижения этой цели. Только так мы сможем добиться от Газпрома компенсации. Поэтому прошу Вас подключаться к движению, принимать участие в мероприятиях, помогать осуществлять сбор подписей.

В период с 27 апреля по 4 июня мы проведем 18 пикетов. А 6 июня в сквере имени Пушкина будет митинг (расписание пикетов ниже). Наша с вами задача проинформировать, как можно больше Астраханцев об этом.

Сегодня движение уже поддержало ряд организаций ("Союз Единомышленников", "Астраханская блогосфера", "газета Комсомолец Каспия", "МД Точка Отсчета") и общественных деятелей. Надеемся не зависимо от политических пристрастий их станет больше, это общая проблема и решать ее надо совместно. На пикетах будет производится сбор подписей.

Расписание пикетов:

Пикеты будут проводится с 11:00 до 14:00 у здания офиса Газпрома (ул. Ленина 30) - в следующие дни: 27, 29 апреля, 3,5, 7, мая 11, 13, 15, 17, 19, 21, 23, 25, 27, 29, 31 мая 2, 4, июня

Митинг состоится 6 июня в 11:00 в сквере им. Пушкина.

ПРОШУ ПОМОЧЬ В РАСПРОСТРАНЕНИИ ЭТОЙ ИНФОРМАЦИИ

создана группа в контакте: <noindex><a rel="nofollow" href="http://vkontakte.ru/club17235295" target="_blank">http://vkontakte.ru/club17235295</a></noindex>

подробности акции в блоге: Alymov.info

Да уж самые реалистически требование, осебено пункт 2 :D

Вопрос разве 3000 рублей могут восстановить здоровья, даже если в год 36000, это не поможет для восстановления здоровья. В данном случает пункт 2 следует заменить на:

раз в 2 года. компенсировать проезд на поезде в плацкартных или купейных вагонах, в любой город РФ находящийся в пределах 3000км от Астрахани или предоставление ежегодной семидневной путевки в санатории (с оплатой стоимости проезда), либо оплата ежегодного семидневного отдыха на базе отдыха в АО по выбору гражданина зарегистрированных в АО(кроме территории выше Ахтубинска).

и добавить пункт. 4:обязать создавать парковые зоны или лесопосадки в Астраханской области и на территории г. Астрахани.

Вот эти требования будут более реалистичными, и алкашам ни чего не достанеться.

есть несколько способов компенсации проезда:

1. Либо организация проводить опрос, потом с результатом опроса, покупает людям либо билет на поезд или путевку на базу отдыха или в санаторий, по желанию гражданина.

2.(касается только про компенсацию проезда на поезде). Житель АО, покупает билет на поезд за свои деньги, затем делает ксерокопии их и относит в центральный офис газпрома и потом получает компенсации.

P. s. если житель АО выбрал компенсацию проезда на поезде раз 2 года, то на следующий год он также не имеет право использовать остальное(т.е отдых в санатории или на базе отдыха с использование компенсации Газпрома, исключение только когда до места санаторно-курортного лечения использовалось доставка поездом).

Это как Движение "Муравьи против слона". Главное завалить, а там ногами забьём. Только вот слон плевать хотел, он даже не заметит. А то, что Лукойл гробит Каспийскую флору и фауну никто не думает. Это вообще иностранцы, и от них даже государству в целом ничего не достаётся.

Правильно господин Алымов! Добейтесь чтобы водителям маршрутных такси запретили курить и включать музыку за пределами нормальной слышимости. А ещё что бы они были местными, говорящими и понимающими на русском языке, а не абреками с гор.

+1, но кроме что бы они были рускими, качество вождения ТС. не зависит от национальности. а зависит от человека, к примеру автобус на маршруте № 16, есть водитель с которым ехать комфортно( вроде он не чисто руский). есть на этом же маршуте и те водители, с которыми ехать не комфортно. Я считаю так что если припоездки на МТС ты получаешь удовольствие, то водитель подобран правильно, если иначе, то подобран не правильно. Национальность тут ни причем.

Ты чё написал?? :blink:

Я не Алымов, мне плевать какую музыку слушают водители и какой они национальности. А вот травить пассажиров среди которых ладно взрослые, но есть и дети, они, я так считаю, не имеют права!!! уж час - пока в дороге-может и потерпеть - не помрет.

Хотяя ... а что давайте все закурим?? и прям в транспорте, в магазинах, в школах будем курить, в закрытых помещениях, похер на детей, больных, беременных, пожилых - все на улицу, нефиг ездить, ничего им не сделается, а еще устроим мини бар в каждом транспорте супер - едешь и пьеш, ай красота.....

Если добьетесь снижения цен на бензин для Астраханцев,на след митинг приду :)

Только чур не по шейновским методам - "Услышал,что Газпром хочет снизить цены на бенз" - Побежал в газету писать - "Я добивался снижения цен - через неделю оно будет!"

Я и не тебе написал. А орущая музыка тоже не рай, особенно блатняк или чучмекская музыка.

Офф:ыыы эт еще ладно,в округе больших и не только,каждый вечер слышно завывание в грамофон - задрали.

Даешь ДЕШЕВЫЙ БЕНЗИН!

Preston

Прошу прощения.

Неделя рабочая сложная загруженная , информации - на год вперед хватит, просто мозг отключается.......я вообще не с той "стороны" прочитала твое сообщение....

Nut

Я так и понял. Ничего страшного.

А особенно меня бесят дятлы, которые подъезжая к конечной (минуты за 3-4) закуривают, или отъезжая. Неужели этим уродам не хватает ума или терпения курить во время простоя!?

Александр Алымов

что же ты не устраиваешь пикеты чтобы запретили продажу алкоголя и табака?

понимаю, надо же как то подняться, а то совсем упал

+1!!! Упал так, что у Шеина начал вымаливать извинение. (щенок одним словом ещё)

Вот доказательство: http://alexandr-alymov.livejournal.com/417243.html

Не надо 3000 руб. Пусть лучше действительно Астрахани парк подарят и возьмут на свой баланс.

предлагаю место для парка на ул.Плещеева

автору темы явно делать нечего, лучше бы устроили пикеты против кавказского беспредела в городе с последующим выселением кавказоидов

автору темы явно делать нечего, лучше бы устроили пикеты против кавказского беспредела в городе с последующим выселением кавказоидов

Может лучше с расстрелом? Я думаю ограничений и тотального контроля за запретом на работу для иностранцев проживших менее 10 лет на территории РФ, пропиской и сроками проживания без прописки и они сами убегут.

они его друзья так что это фантастика

Александр Алымов

мысль хорошая, только не прокатит... к сожалению...., найдётся куча барбосов которые начнут камни кидать сами в себя...

Интересно откуда взялась цифра 3000 рублей? Господин Алымов, предъявите ваш подсчет ежемесячного "оброка с Газпрома" для жителя города Астрахань. Или цифирька упала с потолка?

кстати да, почему 3? почему не 2 и не 5?...... хотя я подпишусь под любым числом и 2 и 3 и 5, НО ТОЛЬКО В ТОМ СЛУЧАЕ, ЕСЛИ ЭТУ СУММУ БУДУТ ВЫПЛАЧИВАТЬ АСТРАХАНЦАМ!!!!!...... а говнюкам, которые панаехали тут - сероводород в верхние дыхательные пути... ценз проживания в Астрахани - 30 лет! Не меньше!.....

ценз проживания в Астрахани - 30 лет! Не меньше!.....

а мои дети ещё несовершеннолетние. Как быть с такими - им бесплатно дышать :blink:

Александр Алымов

мысль хорошая, только не прокатит... к сожалению...., найдётся куча барбосов которые начнут камни кидать сами в себя...

кстати да, почему 3? почему не 2 и не 5?...... хотя я подпишусь под любым числом и 2 и 3 и 5, НО ТОЛЬКО В ТОМ СЛУЧАЕ, ЕСЛИ ЭТУ СУММУ БУДУТ ВЫПЛАЧИВАТЬ АСТРАХАНЦАМ!!!!!...... а говнюкам, которые панаехали тут - сероводород в верхние дыхательные пути... ценз проживания в Астрахани - 30 лет! Не меньше!.....

-1, то есть. те которые живут меньше 30лет. не будут получать компенсацию, это не честно. но Правило для компенсации, только для Жителей АО и Астрахани(т.е кто родился и живет в Астрахни и АО, не зависимо сколько лет. если есть пропска, или указано место рождения Астрань. то это Астрахаец, А такжи приезжие из др. Регионов РФ(в ключая Калининградскую область), прожившие в Астрахани 15 лет.

Хотя мое предложение для 2 пунка было бы лучше смотри его в предыдущих постах.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...