Blood Sin Опубликовано 4 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2005 Что заставляет нас играть в компьютерные игры? Желание получить удовольствие? Почувствовать себя другим? Или может неудовлетворённость этим миром и попытка скрыться в другой реальности(при помощи MMO-игр это более-менее возможно)? А может для вас это только средство досуга/расслабления? Неужели так интерестно просиживать штаны перед компом и гамиться в вар, героев, контру и т.д.? Ну ладно, я понимаю MMO-игры, там ещё очень много общения с другими людьми, но что интерестного в локальных играх? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
user Опубликовано 4 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2005 Я играю в игры потому что это мне нравиться иногда "поломать голову" над загадками, или забить пару голов в какую-нибудь ФИФУ. Как ни странно, но мне надо играть и еще потому что моя работа связанна с играми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blood Sin Опубликовано 4 марта, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2005 1) Где это ты встретил загадки в современных играх? Они остались только в квестах, которые вымирают как жанр. 2) А не интерестней-ли забить пару голов в нормальной, живой игре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ncux Опубликовано 4 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2005 2 Blood Sin очень жаль что болшенство КВЭСТОВ сводица к тупому научному тыку, напрмер фсякие штЫрлицы... Я же в игры играть закончил уже пол года как! Ничево не потерял!... ЗЫ иногда вспоминаю "молодость" и гоняю в unr99, или Диаболу(II)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
user Опубликовано 4 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2005 Blood Sin Где это ты встретил загадки в современных играх? Они остались только в квестах, которые вымирают как жанр Ты безнадежно отстал от жизни раз пишешь такие вещи!!! Если твой мозг заточен только под CS, то извини. А не интерестней-ли забить пару голов в нормальной, живой игре? Я бы рад, да времени нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blood Sin Опубликовано 4 марта, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2005 Ты безнадежно отстал от жизни раз пишешь такие вещи!!! Приведи мне пример нормальной загадки в современной игре. Если твой мозг заточен только под CS, то извини. Мой мозг заточен под PlaneScape Torment, Gomoku, Go и другие игры, в которые требуют игры головой, а не спинным мозгом. CS я вообще на дух не переношу. Товарищи, давайте не будем уходить от темы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 4 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2005 я играю исключительно в свободное время, просто нечего делать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
user Опубликовано 5 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2005 Blood Sin Приведи мне пример нормальной загадки в современной игре. Что по твоим понятием "нормальная загадка"? В играх все может быть ненормально на то они и игры. Товарищи, давайте не будем уходить от темы! Кстати помоему ты сам первый и ушел от темы. Я то просто ответил почему мне нравится играть, и больше не собирался ничего писать если бы не твои вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 5 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2005 Приведи мне пример нормальной загадки в современной игре поиграй в сибирь-1,2, в индиану джонс и поймешь загадки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 6 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2005 а я играю в гта сан андреас потомучто хочу отвлечся от мирских забот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 6 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2005 софист гта форэва! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 7 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2005 Leight только глючит (пиратская версия, понимаешь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dodger Опубликовано 7 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2005 Я играю, от скукоты.... от нечего делать. Тока вот сложно щас найти какую нибудь стоющую игрульку, которая может зажечь. Надоела эта навороченая графика без смысла игры, и доболи коротким прохождением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.