Сomiсs Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2010 Ноутбук ACER 7520g,бук в аэрографии под заказ(видно на фото ниже),17 дюймов,видео GeForce 8400мg 512мб разгон до 1024 из ОЗУ,опиративка 2 гига, жесткий 320 гб,проц DualCore AMD Athlon 64 X2, 1800 MHz,wi fi,блютуз. Документы,коробка всё в наличии,ноут в отличнейшем состоянии. Обменяю свой бук на ноут послабже и поменьше,желательно с сумкой+доплата с вашей стороны естественно,предлагайте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
artem-k Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2010 сколько хочешь за него? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ekan Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2010 Привет!!!В чём причина обмена,сколько ему,сколько хочешь доплату____ у меня Ноут SAMSUNG R- 508 гарантия до августа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сomiсs Опубликовано 22 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2010 забыл добавить буку 2 с чем то года)),веб камера,покупал за 30к со скидкой 25% следовательно стоял он там 36-37 что то вроде того+заказ аэрографию недавно за 5к+краска 2к итого за рисунок 7к,я с ним часто хожу на работу 17 дюймов на плечах тоскать не резон,ктому же я не играю в игры(для этого консоли придуманы)следовательно видюха мощная тож не нужна)))а у него относительно игр 2008-09 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сomiсs Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2010 artem-k 21к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preston Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2010 ,покупал за 30к со скидкой 25% следовательно стоял он там 36-37 Наценка в компьютерном бизнесе 20-25% - значит тебе его отдали без наценки? Сейчас его реальная цена, учитывая износ - 15000 максимум. аэрографию недавно за 5к+краска 2к итого за рисунок 7к тебя жестоко обманули. Такой рисунок стоит на порядок дешевле. Учитывая специфику техники, более удобным является наклейка плёнки с изображением, а это максимум 1000-1500 р. я с ним часто хожу на работу 17 дюймов на плечах тоскать не резон тяжёлый он слишком и прожорливый. ктому же я не играю в игры(для этого консоли придуманы)следовательно видюха мощная тож не нужна)))а у него относительно игр 2008-09 года Видюха у него уже более чем слабая + процессор AMD + марка = 10000 это предел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сomiсs Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2010 Preston-умник... 1.Продали со скидкой потому что,мой брат имеет хорошие знакомства с менеджером магазина,с такой процентной скидкой тебе хрен,что продадут всезнающий Престон. 2.Для плохо читающих,"бук в отличном состоянии"какой износ?это тебе машина что ли.в интернет магазинах цена колеблется от 29 до 32к. 3.Аэрография стоит очень много у профессионала.По причине того что это мои коллеги,специфика техники на 100% повторяет картинку с которой он рисовал, а дешёвые наклейки для любителей создать видимость искусства,тоже самое что и с кит. телефоном,имитация гавна. 4.Он тяжёлый и прожорливый,но лошадиный плюс,что монитор 17 дюймов а не 15,и колонки встроенные орут так что дешёвенькая акустика позавидует,он для не частого переноса. 5.Иди в жопу,(грубо?,но меня оскорбляет данные сообщения несущий характер оскорбления вещей или может прилюдное проявление необоснованных знаний и интеллекта)умников развелось,если что то не устраивает в написанном мной-мой номер 89023505846 Валера,я могу это ещё раз лично повторить. P.S.нет предложений по теме-НЕ ЛЕЗЬТЕ ЧЁРТ ВАС ПОДЕРИ!что за мерзкая привычка всё обсирать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s25an Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2010 Теме ап. Ноут хороший, только тяжеловатый немного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сomiсs Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2010 s25an спасибо,хоть что то положительное. в принципе готов махнуться на мощный нетбук,но с хорошей доплатой. или на бокс 360 и нетбук))+с меня 1.5-2к... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LOM Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2010 ))) .. на коммуникатор поменешь? .. глофишь М700 ... + доплата 9 штук ну мож 10 (после осмотра) .... всетки бу же .... хоть аэрография эт и + конечно .. кстати что то она дороговато реально вышла .. а на телефон сколько аэрография стоит спроси у коллег? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сomiсs Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2010 LOM ну очень заманчивое предложение,боюсь прям отказаться))))но нет прости) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сomiсs Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2010 Дорого?!да в художественном салоне масленый натюрморт 30к стоит 50 на 70 см,и то там уровень работы не блещет.Аэрография делится по дороговизне по причине мастерства,аэрографов много а работы в большинстве своём кустарны,у товарища "Мамонта" данная работа(это известный аэрограф Астрахани и Питера)вышла бы намного дороже...намного.и мобильниками они не занимаются,более габаритными вещами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сomiсs Опубликовано 24 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2010 цену снижаю до 19к не меньше,уж нужно бы побыстрее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сomiсs Опубликовано 26 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей Виктрыч Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2010 Асер 3690 Оператива 2гига Остальное как в гугле увидешь Стоит ХР и семёрка Сколько доплаты надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сomiсs Опубликовано 27 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2010 Личка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сomiсs Опубликовано 27 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2010 подьём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.