Перейти к содержанию

Обменяю свой ноутбук на ноут послабее.

Сomiсs

Рекомендуемые сообщения

Ноутбук ACER 7520g,бук в аэрографии под заказ(видно на фото ниже),17 дюймов,видео GeForce 8400мg 512мб разгон до 1024 из ОЗУ,опиративка 2 гига,

жесткий 320 гб,проц DualCore AMD Athlon 64 X2, 1800 MHz,wi fi,блютуз.

Документы,коробка всё в наличии,ноут в отличнейшем состоянии.

Обменяю свой бук на ноут послабже и поменьше,желательно с сумкой+доплата с вашей стороны естественно,предлагайте...

115d2ac2a491.jpg

забыл добавить буку 2 с чем то года)),веб камера,покупал за 30к со скидкой 25% следовательно стоял он там 36-37 что то вроде того+заказ аэрографию недавно за 5к+краска 2к итого за рисунок 7к,я с ним часто хожу на работу 17 дюймов на плечах тоскать не резон,ктому же я не играю в игры(для этого консоли придуманы)следовательно видюха мощная тож не нужна)))а у него относительно игр 2008-09 года

,покупал за 30к со скидкой 25% следовательно стоял он там 36-37

Наценка в компьютерном бизнесе 20-25% - значит тебе его отдали без наценки?

Сейчас его реальная цена, учитывая износ - 15000 максимум.

аэрографию недавно за 5к+краска 2к итого за рисунок 7к

тебя жестоко обманули. Такой рисунок стоит на порядок дешевле. Учитывая специфику техники, более удобным является наклейка плёнки с изображением, а это максимум 1000-1500 р.

я с ним часто хожу на работу 17 дюймов на плечах тоскать не резон

тяжёлый он слишком и прожорливый.

ктому же я не играю в игры(для этого консоли придуманы)следовательно видюха мощная тож не нужна)))а у него относительно игр 2008-09 года

Видюха у него уже более чем слабая + процессор AMD + марка = 10000 это предел.

Preston-умник...

1.Продали со скидкой потому что,мой брат имеет хорошие знакомства с менеджером магазина,с такой процентной скидкой тебе хрен,что продадут всезнающий Престон.

2.Для плохо читающих,"бук в отличном состоянии"какой износ?это тебе машина что ли.в интернет магазинах цена колеблется от 29 до 32к.

3.Аэрография стоит очень много у профессионала.По причине того что это мои коллеги,специфика техники на 100% повторяет картинку с которой он рисовал,

а дешёвые наклейки для любителей создать видимость искусства,тоже самое что и с кит. телефоном,имитация гавна.

4.Он тяжёлый и прожорливый,но лошадиный плюс,что монитор 17 дюймов а не 15,и колонки встроенные орут так что дешёвенькая акустика позавидует,он для не частого переноса.

5.Иди в жопу,(грубо?,но меня оскорбляет данные сообщения несущий характер оскорбления вещей или может прилюдное проявление необоснованных знаний и интеллекта)умников развелось,если что то не устраивает в написанном мной-мой номер 89023505846 Валера,я могу это ещё раз лично повторить.

P.S.нет предложений по теме-НЕ ЛЕЗЬТЕ ЧЁРТ ВАС ПОДЕРИ!что за мерзкая привычка всё обсирать...

s25an спасибо,хоть что то положительное.

в принципе готов махнуться на мощный нетбук,но с хорошей доплатой.

или на бокс 360 и нетбук))+с меня 1.5-2к...

:D ))) .. на коммуникатор поменешь? .. глофишь М700 ... + доплата 9 штук ну мож 10 (после осмотра) .... всетки бу же .... хоть аэрография эт и + конечно .. кстати что то она дороговато реально вышла .. а на телефон сколько аэрография стоит спроси у коллег?

Дорого?!да в художественном салоне масленый натюрморт 30к стоит 50 на 70 см,и то там уровень работы не блещет.Аэрография делится по дороговизне по причине мастерства,аэрографов много а работы в большинстве своём кустарны,у товарища "Мамонта" данная работа(это известный аэрограф Астрахани и Питера)вышла бы намного дороже...намного.и мобильниками они не занимаются,более габаритными вещами.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...