КАИН Опубликовано 4 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2005 Есть предложение для стильных парней и красивых леди ,слушающих вышеуказанные группы и все что касается этого стиля музыки.В ближайшие пару месяцев мы с моими фрэндами собираемся снимать фильм о молодежной тусе.Нужен материал для фонов и нужны ваши тела.Фильм будет состоять из нескольких частей в частности: 1.раскуривание трубки на Крыше Мира 2.ритуальное сожжение нулевого киллометра 3.показательное выступление в алкогольном опьянении на улицах родного города и танцами на могиле поп-культуры Не...ето конечно бред что я сказала,но...пока все в большом секрете.Короче,народ,у кого какие мысли по етому поводу есть и кто хочет принять в этом участие жду ответов.Кстати этот фильм будет моей экзаменационной работой для поступления во ВГИК. P.S.можно мессагить на [email protected] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eclipse Опубликовано 5 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2005 KAIN!!!Olya!!...ti chego ne pishesh!!!....ya tebe otpravila...pis'mo..ya skychau))eli eli..tebya nashla)))...napishi))) ya tebe matereali..bydy iz Francii prisilat') Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chri Chri Опубликовано 6 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2005 епта!! звучит супер)) только я совсем не стильный парень или красивая леди.. ..мля.. а можно как-нить так.. ну как-нить так..?)) я нечто среднее меджу стильным парнем и красивой леди)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.