Булошник Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2010 Не успел все внимательно прочитать. Но лозунги на плакатах: смертельные сети, вон из нашего дома. что то в этом духе Что за акция и к чему она? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булошник Опубликовано 22 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2010 многие фотографировали, давайте выложите кто что знает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2010 уже разогнали (типа парад розово-голубых) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булошник Опубликовано 22 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2010 давайте выкладывайте фотографии, страна должна знать своих розов-голубых героев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Плюшка Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2010 Евросеть так себе, да и дорого у них все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2010 Евросеть так себе, да и дорого у них все. И потому голубые митингуют? пипец... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булошник Опубликовано 22 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2010 голубые митингуют Д.Михаил... сразу вспомнил фрагмент из фильма "Наша раша": "Стой, Пид@рюга".... "Наконец, признали" Так что акция возле евросети была разогнана и чего ожидали участники пытаясь актизивироваться напротив Кирова 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2010 Весна пришла, гормоны играют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2010 Я что-то не понял. А нет ли у кого подробностей? Кто организаторы акции? Чем Евросеть им насолила? В чем заключаются претензии? Это просто фарс какой-то. Похоже на инсценировку с целью отвлечь внимание от действительно важных проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2010 Я что-то не понял. А нет ли у кого подробностей? Кто организаторы акции? Чем Евросеть им насолила? В чем заключаются претензии? Это просто фарс какой-то. Похоже на инсценировку с целью отвлечь внимание от действительно важных проблем. Это от каких таких проблем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2010 Это от каких таких проблем? Боженова сегодня видел на нулевом киллометре, примерно в это же время. Розо - голубые прикрытие его видимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
san-san Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2010 что за бредовые догадки? митингуют по поводу пожара, произошедшего в этом доме, тогда погибла женщина, жившая на втором этаже. примерно в это же время по всей россии произошел ряд пожаров в евросетях. вот народ и митингует, пытается привлечь внимание к общественности к череде "случайных" пожаров евросетей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2010 что за бредовые догадки? митингуют по поводу пожара, произошедшего в этом доме, тогда погибла женщина, жившая на втором этаже. примерно в это же время по всей россии произошел ряд пожаров в евросетях. вот народ и митингует, пытается привлечь внимание к общественности к череде "случайных" пожаров евросетей Когда ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preston Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2010 О какой случайности идёт речь? Пожары были ожидаемы. Слишком высокая нагрузка на электросеть. Слишком много сплит-систем, а проводка ещё со времён Ленина не менялась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
san-san Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2010 Когда ? год или два назад, не помню уже Preston там другая тема... страхование имущества я думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preston Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2010 там другая тема... страхование имущества я думаю Я привёл официальную версию, а в реальности мне думается - это уничтожение левого товара и заметание следов. Это уже не имеет значения, только вот марш несогласных запоздал, не иначе происки конкурентов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2010 Проезжал мимо, видел один плакат, что то типа "евросеть виновата в смерти ветерана". Только причем тут евросеть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фёдор Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2010 Проезжал мимо, видел один плакат, что то типа "евросеть виновата в смерти ветерана". Только причем тут евросеть? конкуренты друг друга выжигают :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2010 О какой случайности идёт речь? Пожары были ожидаемы. Слишком высокая нагрузка на электросеть. Слишком много сплит-систем, а проводка ещё со времён Ленина не менялась. Я обслуживал подобные магазины. Проводка всегда менялось на новую.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EJIyneHb Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2010 мля, напладили тем, тут отписал http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...t&p=1094727 Мимо проходил в половину второго, стояли несколько с плакатами "Евросеть убила ветерана!", "Ветеран погиб при пожаре евросети хх.хх.2007г." И еще что то про несправедливое решение суда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
карбофос Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2010 А если бы случился пожар в задрипаном магазине "Канцтовары".Можете себе представить митинг с лозунгами "Канцтовары убили пенсионера"? Пенсионеры горят в пожарах не только в домах где Евросеть, но про такой митинг впервые слышу. Мое мнение митинг организовать без вложения денег почти невозможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.