marilin Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2010 А выкинуть вещи кто мешает? Воспитание . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2010 Да, татары они такие Сейчас уже сдавать не будем. Надо делать ремонт. я и не про сейчас, я на будущее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2010 Да, татары они такие я и не про сейчас, я на будущее Не буду даже обещать,что будет потом время покажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MICKEY-mOuse Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2010 marilin Вы молодец, поступили по совести и с должным воспитанием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Pavlov Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2010 Alex Pavlov Расскажи как именно попал и от кого? Вот и начнёшь список. Прошло достаточно времени, своих обещаний арендаторы не выполнили, на телефон реагировать перестали. Поэтому рассказываю как я попал. Через риэлторов состоялась встреча с потенциальными квартиросъёмщиками, на встречу приехали двое кавказского (но презентабельного) вида. Приехали на дорогой машине Range Rover, производили вполне приличное впечатление, узнав подробнее о них выяснилось, что у старшего строительное дело в Махачкале, младший обучается в Астрахани в медицинском учебном заведении. Цель съёма квартиры - для командировок старшего и периодического (т.к. в основном живёт в общаге) проживания младшего. Оплачивать должен был старший. Я согласился, т.к. в тот период сдача квартир особым спросом не пользовалась. Оформили договор, расплатились за месяц вперёд, предложили предоплату за три месяца (что тоже внушало доверие) - я отказался, предпочтительнее получать деньги ежемесячно. Заехали стали жить. За второй месяц оплата была практически вовремя, но постепенно двумя частями, я понял, что это оплачивает младший (возможно из стипендии или из другого источника, "возможно это такая уловка показать намерение выполнять свои обязательства"). За третий месяц оплату уже не получил, начались разговоры о кризисе, о временных трудностях в строительстве, обещания как только наладится вернут задолженность и даже с неустойкой. Сильного затруднения с финансом я не испытывал, согласился подождать, состояние квартиры было нормальное. В подобных увещеваниях прошло ещё несколько месяцев, обещания оплатить долги поступали как от младшего, так и от старшего, связь не теряли, встречались, но постоянно просили подождать, говорили, что выставили машину на продажу, и, как только продадут - вернут долг. Меня это напрягало всё сильнее, кроме того заметил в квартире появление дружков и родственников младшего, да и соседи жаловались, порядка в квартире становилось меньше. Я пригрозил выселением - и младший (опять же частями, из стипендии "сложно предположить толи это свидетельствует о порядочности, толи о желании любым способом удержать квартиру") оплатил ещё месяц. Но так как всего долга покрыто не было - я настоял на выселении и он съехал. При этом, процесс выселения продлился несколько дней, и за это время, по моему мнению "специально" в квартире так накурили, такой беспорядок устроили (правда ничесго не сломали кроме смесителя), что убираться пршлось долго. После выселения несколько раз ещё я связался с ними по телефону, но кроме обещаний ни чего не получил, пригрозил судом (и хотя заморачиваться не хочется, возможно и соберусь форомить заявление). В настоящее время оба на телефоны не отвечают и уже ничего не обещают. Конечно описал я всё достаточно кратко, не особо вдаваясь в детали. Но по всей видимости - сам виноват, что так попал, НАДО СРАЗУ ПРОГОНЯТЬ. На том, что это были кавказцы (даргинцы по-моему) акцента не делаю, ранее имел дела с представителями различных народов дагестана, кавказа - проблем не было, просто люди оказались не порядочными, сыграли на моём доверии. Возможно, если случится чудо, и в один из дней тишину нарушит звонок телефона из динамика которого я услышу, что вот, пожалуйста, мы принесли тебе отдать долг, то ОБЯЗУЮСЬ извиниться перед этими людьми так же через форум, хотя в квартире всё равно так "гадить" нельзя. А пока уважаемые арендодатели, я не рекомендую Вам сдавать квартиру (а если уже сдали - будте бдительны) следующим людям: Мусаев Муса Салихович 1968 г.р. и его племянник Джамал. (паспортные данные по понятным причинам не предоставляю, но если вы уже сдали квартиру им и хотите уточнить данные, присылайте на E-mail, а я подтвержу или опровергну). Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2010 Ваши хоть выехали,а мои съехали и вещи в квартире МОЕЙ оставили. Мы уже и не звоним им. Подали в суд на вывоз вещей из квартиры. А теперь наверно и эти вещи опишут пристава. Скорее бы все закончилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Pavlov Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2010 Ваши хоть выехали,а мои съехали и вещи в квартире МОЕЙ оставили. Мы уже и не звоним им. Подали в суд на вывоз вещей из квартиры. А теперь наверно и эти вещи опишут пристава. Скорее бы все закончилось. У меня квартира полностью оборудована (холодильник, стиралка, посуда, телек, мебель и пр.) вывоз вещей - это просто собрать одежду. Я всё таки призываю свех участников этой темы называть фамилии недобросовестных нанимателей. Тогда сформируется определённая база данных и даже через обычный поисковик можно будет по запросу попасть на данную тему форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Pavlov Опубликовано 31 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2010 Очень странно, кто-то может пояснить? Я полагал, что список будет полниться. Видя сейчас результат своей инициативы, понимаю, что цивилизованно решать вопросы в нашем обществе не получается. Самое правильное решение - жёсткий и агрессивный метод воздействия. Жаль, что не удалась реализация идеи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Pavlov Опубликовано 21 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2010 Вверх, стоит вернуться, а то на форуме объявы о сдаче и съёму жилья опять появились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slifi Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2010 Этот подфорум особым спросом не пользуется ты бы где-нибудь её разрекламировал в других постах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2010 Я давно сдавал квартиры посуточно , потом надоело и сдал все помесячно , тоже были не оплаты - пришлось пока ждал денег ,забирать - новые кожаные куртки , панель от магнитолы .геморой короче был , потом деньги отдали. Самое главное прописать в договоре - запрещена сдача жилья в субаренду , т.к это основной пункт проблем - могут перездать жильё и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Pavlov Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2010 Если ты имел гемор от постояльцев - положи их данные (не полные, конечно, но чтобы можно было идентифицировать), чтобы другие не попали так же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Avtograf2 Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2010 Нарвались как-то, но это были не простые халявщики, а помоему ближе к профи, притом судя по всему с милицейской крышей. Отделались можно сказать лёгким испугом. Вывод - максимально жёстко соблюдать условия договора и этот договор лучше что-бы был официальный, а не на словах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Pavlov Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2010 Если можно подробнее, не хочется так же нарываться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Avtograf2 Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2010 Если можно подробнее, не хочется так же нарываться. Начались перебои с оплатой, после жёстких требований съёмщики написали заялению в милицию. Вопрос замяли, а после квартирантов обнаружились всяческие листочками с молитвами за тех кто сидит за решёткой и требования банков погасить кредит. Одним словом тёртые калачи, так что мы отделались лёгким испугом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Pavlov Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2010 ....после жёстких требований съёмщики написали заялению в милицию. ...??????? Это как это они написали заяву??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Макаронник Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2011 Про вымогательство наверное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Pavlov Опубликовано 20 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2011 Что? Ни кто не сдаёт квартиры... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
imiz Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2011 включайте в черный список очередного квартиросъемщика: Эльвира (похоже,что казашка) лет 22-30. Возможно будет снимать с Мужчиной (Александр). Образовала долг в коммунальных платежах на сумму около 5000 р. Обещала "завтраками",что оплатит, в результате сменила телефон и пропала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Pavlov Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2011 включайте в черный список очередного квартиросъемщика: Эльвира (похоже,что казашка) лет 22-30. Возможно будет снимать с Мужчиной (Александр). Образовала долг в коммунальных платежах на сумму около 5000 р. Обещала "завтраками",что оплатит, в результате сменила телефон и пропала. Не моё дело вообще-то, но при оформлении договорчика фамилией не интересовались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
acdc Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2011 ключ от квартиры не интересует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Pavlov Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2011 ключ от квартиры не интересует? ???????? - недопонял... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2011 Напишу имена своих квартирантов бывших. Теперь уже жалеть не буду. ВОЛОГЖАНИНОВЫ МАРИНА и МИХАИЛ. Вещи до сих пор не вывезли свои. Наверно купили все новое))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЕЛЕНА Б. Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2011 Да, все знают что вот студентам сдавать квартиру нестоит!-вовремя неплатят и обманывают!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shlumberger Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2011 вовремя неплатят и обманывают!!! Не стоит обобщать.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.