marilin Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2010 В суд подала на них? Какой прогноз дает адвокат? Собирали документы сами. Решили обойтись без адвоката. Через два дня дадут ответ: или по каждому году собирать все отдельно или примут все скопом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2010 У тебя там за годы накопилось. Ты очень добрая. Или у богатых свои причуды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2010 У тебя там за годы накопилось. Ты очень добрая. Или у богатых свои причуды. Во первых-я не богатая, да и брала всего ничего. Я уж и не думаю о своих деньгах,мне бы квартплату они оплатили. Лохушка я-обидно,но верно)))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Avtograf2 Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2010 Было бы полезно образец договора выложить у кого есть, только нормальный, а не те что обычно в Интернете выложены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Avtograf2 Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2010 Как дурочка верила)) Все же знакомая. А теперь и с участковым не выгоним. Подали в суд документы. Так нам же еще и угрожают.)) А эту знакомую случаем не Оксана зовут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2010 А эту знакомую случаем не Оксана зовут? Нет, не Оксана. Договор с интернета скачали. Подходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Avtograf2 Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2010 Один юрист мне как-то популярно объяснил чего стоят эти договора на 1-2 странички. Потом как-то пришлось заключать договор с компанией где акционеры американцы, я получил наглядный пример как надо составлять договор. Там даже были пункты о том что я гарантирую что у меня нет знакомых в этой компании которые могут пролобировать мои интересы по этому договору ей в ущерб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2010 Один юрист мне как-то популярно объяснил чего стоят эти договора на 1-2 странички. Потом как-то пришлось заключать договор с компанией где акционеры американцы, я получил наглядный пример как надо составлять договор. Там даже были пункты о том что я гарантирую что у меня нет знакомых в этой компании которые могут пролобировать мои интересы по этому договору ей в ущерб. Может быть,может быть. Главное,что ими подписан документ,что договор расторгнут с 30 апреля,а воз и ныне там. Вот теперь думаю,что если вынесу все их вещи на улицу,что мне будет за это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2010 что если вынесу все их вещи на улицу,что мне будет за это? в своей собственности вы можете делать всё что угодно с юридической точки зрения. Кстати, держите нас в курсе вашей истории, очень интересно следить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2010 Avtograf2 С американцами у нас договор более чем на 20 страницах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Avtograf2 Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2010 Avtograf2 С американцами у нас договор более чем на 20 страницах. Сутяги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2010 в своей собственности вы можете делать всё что угодно с юридической точки зрения. Кстати, держите нас в курсе вашей истории, очень интересно следить. Сегодня должна была состояться беседа в суде,но ответчики не явились. Из квартиры то же не выселились. Все время какие-то проблемы. Теперь подаем отдельное заявление на выселение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fled Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2010 и как там с выселением??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MICKEY-mOuse Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2010 я просто хринею с истори marilin Я сам снимаю квартиру. Заплачено за последний месяц залог. Уже 3 года в этой квартире. Но так же были проблемы. Хозяйка любительница прийти не вовремя "посмотреть" Но в целом порядочная женщина. До этого снимали квартиру, так кинули на деньги за последний месяц. Когда сьезжали, она посчитала и оценила уборку свою в 600 долларов это как раз деньги за последний месяц были. Сначала начала говорить что у нее нет данных за месяц были ли разговоры междугородние, а потом просто сказала что она вот пришла и типа ей придется убираться (ее же склад который она устроила в виде старых вещей) по этому бабло она не отдаст. Ну не бить же ее. А сын ее, убежал тут же в машину Постоянно привозила и складировала свои вещи, то шкаф разобранный привезет, то стулья какие то. Диван старый стоял в квартире, весь порваный спать не возможно, когда терпение лопнуло - позвонил сказал пусть меняет. Так привезла такого же урода со своим сыном, он собрал его неправильно - при этом она требовала деньги за сборку. Но самый смак дальше! диван старый она выкидывать запрещала! мы еле ее уговорили. Ну так вот когда мы стали разбирать этот диван что бы оттаранить на помойку, в нем лежали фотографии ее предков .... в гробу и вообще сфотографированные в мертвом виде. (раньше так модно было) Могла прийти не с того не с сего с какими то людьми и начать показыватьквартиру. Это было несколько раз. У меня первый раз в жизни после детства было желание пойти разбить окна человеку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2010 и как там с выселением??? Подписали соглашение на прекращение договора с 30 апреля. 20 мая нанимательница с ребенком выехала,но вещи не забрала.Часть вещей стояла даже в подъезде. Муж нанимательницы ночевал в квартире, поэтому в прошлое воскресенье поменяли замок на двери.Завтра состоится третье заседание суда. На два предыдущих они не пришли. Если завтра не вывезут вещи подаем заявление на вывоз вещей из квартиры. Эти суды по поводу долга за проживание. Опять подаем. Все думали по человечески получится. Каждый день кормят завтраками. То машина сломалась,то деньги не отдают,то еще что-нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Расея Матушка Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2010 Подписали соглашение на прекращение договора с 30 апреля. 20 мая нанимательница с ребенком выехала,но вещи не забрала.Часть вещей стояла даже в подъезде. Муж нанимательницы ночевал в квартире, поэтому в прошлое воскресенье поменяли замок на двери.Завтра состоится третье заседание суда. На два предыдущих они не пришли. Если завтра не вывезут вещи подаем заявление на вывоз вещей из квартиры. Эти суды по поводу долга за проживание. Опять подаем. Все думали по человечески получится. Каждый день кормят завтраками. То машина сломалась,то деньги не отдают,то еще что-нибудь ты где их нашла! Чурки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2010 ты где их нашла! Чурки? Знакомая. Пока жила на квартире благополучно вышла замуж и родила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Расея Матушка Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2010 Знакомая. Пока жила на квартире благополучно вышла замуж и родила может от твоего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2010 может от твоего Мой ее вот только узнал . Он вообще в это дел не лез,пока не пришлось заняться выселением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2010 скажите, а в каком районе и за какую сумму вы сдаете? я может буду снимать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2010 скажите, а в каком районе и за какую сумму вы сдаете? я может буду снимать Сейчас уже сдавать не будем. Надо делать ремонт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2010 УРА! Наконец-то сегодня состоялось заседание суда. Пошли на мировую,так как обещали выплатить долг в течение недели. Правда верится мало в это. Но все равно по истечении срока за дело возьмутся приставы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Яша Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2010 УРА! Наконец-то сегодня состоялось заседание суда. Пошли на мировую,так как обещали выплатить долг в течение недели. Правда верится мало в это. Но все равно по истечении срока за дело возьмутся приставы. поздравляю тебя marilin' (ОВШ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2010 поздравляю тебя marilin' (ОВШ) Спасибо. Еще бы получить. А то будут выплачивать в час по чайной ложке и не придерешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2010 Опять подаем. Все думали по человечески получится. Каждый день кормят завтраками. То машина сломалась,то деньги не отдают,то еще что-нибудь А выкинуть вещи кто мешает? С тобой так - и ты так. А будут вредить - есть суд. А им предъявить нечего.. Отец гараж купил как-то у чеха, а чех долго вещи не хотел вывозить, там в гараже даже ограда стояла от могилы Чех вещи не вывозил, да еще какие-то мутные угрозы. У отца приятель был, татарин. Татарин взял адресок чеха. О чем он с ним говорил, непонятно, но на следующее утро вещей не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.