Pahuchiy Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2010 Вобщем-то даже не знаю как она называется...везде стоит логотип "pq1" так-же присутствует надпись DD2-800U это ноунэйм или как? мать асрок,т написано (на самой плате) что работает с памятью 800. Мне сказали, что это скорее всего мать на самом деле не держит 800. Проверить на другом компе память возможности нет. Кто нибудь чтонибудь посоветует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pawok13 Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2010 В биосе посмотри , может надо поменять отношение DRAM:FSP , сейчас у тебя 10:6 , а надо 2:1 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pahuchiy Опубликовано 22 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2010 В биосе посмотри , может надо поменять отношение DRAM:FSP , сейчас у тебя 10:6 , а надо 2:1 . спасибо! только я не нашёл в биосе где это выставить...выставил 400 мгц(всесто 333) вручную...честно говоря, не понимаю, почему этого не мог сделать сам биос когда я запускал "наилучшие настройки"....и ещё один факт меня смущает....частота проца....всё теак и должно быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=lucifer=- Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2010 частота проца....всё теак и должно быть? да нормуль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chX Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2010 Pahuchiy, прошивку bios'а обнови и следом сбрось настройки на default'ные, посмотрим, что будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pahuchiy Опубликовано 22 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2010 кажись я понял в чём дело...походу проц не дополучает питания.... но в биосе я не нашёл как его изменить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chX Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2010 Pahuchiy, _http://ark.intel.com/Product.aspx?id=32242 VID Voltage Range 0.8500V-1.5V Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pahuchiy Опубликовано 22 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2010 Pahuchiy, _http://ark.intel.com/Product.aspx?id=32242 VID Voltage Range 0.8500V-1.5V мда.....значит в чём тодругом может дело? Это тоже нормально?: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pawok13 Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2010 А что в частоте не нравится ? Погрешность в несколько Мгц это нормально . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pahuchiy Опубликовано 22 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2010 ну, тогда спасибо, мои сомнения развеяны))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chX Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2010 Pahuchiy, нармяльна : ) Сделай, что я тебе посоветовал выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pahuchiy Опубликовано 22 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2010 ну я почти ламер....прошивки обновлять для меня , хоть и не космос, но достаточно проблематичное дело....а что это может дать? если есть за что бороться, то почему бы и нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chX Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2010 Pahuchiy, зачем прошивать биос? : ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pahuchiy Опубликовано 22 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2010 ну понятно вобщемто....но это уже дела для для специалистов, которые знают что и для чего делают....я к таковым не отношусь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chX Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2010 Pahuchiy, я уверен, что производитель позаботился о том, чтобы обеспечить пользователей программой для обновления биоса через И-нет. С ней проще простого будет прошить. Назови модель платы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pahuchiy Опубликовано 22 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2010 4core1333-GLAN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KitMan Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2010 Прошивать не надо если все работает нормально. Что 800 что 666 без разницы - все равно шинка 200 = ПСП 6400 на все. Полюбому больше чем сейчас не вытянуть, лучше тайминги 5. А почему латентность такая маленькая, у меня на Q6600 3500 3.8ns? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pahuchiy Опубликовано 22 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2010 L2 cash latency? это типа очень хорошо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red_devil_agma Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2010 у меня такой же геморой частота памяти 800 а должна быть 1066 тыкался долго потом просто забил от не знания решения проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.