бздо Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2010 так вобщем интересуют раки,свежачковые=)много)))предлагаем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
seledka)) Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2010 если предложение еще актуально, уточни количество и цену Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2010 обазнач цену, покупатели найдутся. Я тоже заинтересован. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
De7c3L Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2010 seledka)) а селедку продаешь? Я тож от рачков не отказался бы. Только надо дешего и мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2010 Я килограмма 3 взяла бы. Но на цену надо посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.