n4b.BapBap Опубликовано 1 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2004 Солдаты фортуны-это рульная штука хоть и не по теме(не такая она и старая-2-3 года всего). Помнь. часами в мясо и СTF резались с пацанами. Но есть более серьезные игры, где еще и извилинами шевелить надо. Я продолжаю предлагать крмунибудь сразиться с нами (клан Need for Blood) в Return to Castle Wolfenstein. По сети толпой(8-10 человек) полный улет!!!!!! Попробуйте, не пожалеете. В свое время все патчи к ней качали и моды разные, вроде OSP MODа. Мы команду из 5-6 человек со своей стороны гарантируем, ксть место где можно сыграть( в "клыках" вроде все еще стояит RTCW). дело остается только за вами. Организуйтесь как-нибудь, сыграем. PS. мона и в OFP или Battlefield погамать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 1 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2004 n4b.BapBap выше перечисленное ... как то не рулит... Кроме РТВЦ =))) Помню как мы часами и ночами в Бетку резались... в Арене! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n4b.BapBap Опубликовано 1 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2004 [Q]Помню как мы часами и ночами в Бетку резались... в Арене! =) Так давай вспомним старое. Играем в РТЦВ 5 на 5 или на 6!!!!! Вот это и будет настоящая резня!!!! Добавлено: бля чо-то я перепутал (см. выше) ЛОЛ Добавлено: [Fighter*Kai][Q] Кстати, вы вроде с MoLoT-oм договаривались в Варик потрениться?! Свяжись по аське либо со мной 241573427 либо с n4b.Tornado 337779821 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slaver Опубликовано 2 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2004 ProTo ну вроде все файлы есть, что решили там с серваком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProTo Опубликовано 2 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2004 slaver Они немного для меня большие, придется ждать до 10 когда могу на халяву скачать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slaver Опубликовано 2 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2004 ProTo Хм, странно что ты это будешь качать , ну да ладно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.Black Опубликовано 2 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2004 slaver обязательно поставим. эх чую будет мясо. :-) много :-) многоооо :-) и по большей части моего :-) Это будет правдо. куул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 3 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2004 давайте качайте, я поставлю и загамаем :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slaver Опубликовано 3 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2004 насчет карт, настроек сервера, конфигов и т.д. не беспокойтесь, все будет пучком . Все имеется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 5 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2004 slaver линки в студию http://doom.rog.ru найти можно абсолютно все, что созданно для такой великалепнейшей игры всех времен и народов!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
P@shtet Опубликовано 9 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2004 ProTo:Они немного для меня большие, придется ждать до 10 когда могу на халяву скачать. Круто! 10 января - завтра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProTo Опубликовано 10 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2004 p@s Круто! 10 января - завтра! Самый прикол то, что уже давно все скачали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
P@shtet Опубликовано 10 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2004 ProTo А чего же молчите? Да, уж точно прикол! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ben Опубликовано 10 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2004 ProTo прото дай пожалуйсто uo а то некак говарят без тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Poyalnick Опубликовано 10 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2004 Гыг ну Протос и Кемпер....всё уошное хапанул...вапще! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slaver Опубликовано 11 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2004 даффай сервак по ку3!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProTo Опубликовано 15 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2004 У кого-нибуть есть OSP чтобы нескачиват? Либо поставим просто Quake3 без OSP. Добавлено: Точнее у меня OSP есть, токо немного старая 1.01. Добавлено: И да забыл патч 1.32 тоже непомешает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skyline Опубликовано 15 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2004 Мужики, какая там щас последняя версия JDooM? а то я года полтора (а то и больше) назад качал... и скока весит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 15 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2004 Skyline Самый ахеренный JDoom 1.7.14 качать отсюда http://doom.rog.ru/newdoom.php общий размер 12 мегов Скачай, не пожалеешь!!! самый темный порт дума!!!!!! похож на ку1/ку2/ку3/хренегознаетчееще суппер просто, вообще дургая игра!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slaver Опубликовано 15 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2004 ProTo Все есть, только под винды, если пойдет - то притараню запросто, а ты мне заодно заболванишь рпг Temple of Evil вроде, ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slaver Опубликовано 28 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2004 Думерам посвящается Держите!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProTo Опубликовано 28 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2004 Кстати если вы еще незабили на сервер кваки, можете смело на него забивать, толи архив битый толи JNC нехочит ставить, одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
atreidos Опубликовано 28 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2004 Думак с Квакой первые и вторые рулят,мы иногда у себя в клубе устраиваем по ним мясо!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slaver Опубликовано 28 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2004 atreidos Бля, да где ваш папский квакерный клуб??? Хочу туда!!! Добавлено: ProTo Архив чего битый? И вообще, я ж говорю что у меня все есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProTo Опубликовано 28 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2004 slaver Архив сервера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.