ReAvEr Опубликовано 8 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2003 Yujin да.....музон это вещь....у меня сд-версия кваки с музыкой это форева Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dante Опубликовано 8 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2003 2 GREK: Мля я не так написал -а ты сразу -ламер. Хотел сказать что было бы круто сыграть (если бы можно было бы). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 9 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2003 Олл Кста, народ, а случайно ни у кого нет Ку1 на одном диске??? Там говорят саунд крутейший... Nine Inch Nails... Рамштайн... и прочие крутые треки.. для настоящего квакера??? может есть у кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 19 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2003 Я играю в ХЕКСЕН2 и в Херетик1.2.3 ... - вот ето игры да.... просто ништяк!... Разнообразие всяких прибанбассов досих пор поражает и диск с Гл версиями .... Но игры просто блаженные правда играю я в них сеансами по полчаса... Мутит и вправду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
P@shtet Опубликовано 20 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2003 Хачу в Quake 3 по инету. По Астрахани!!! Толпой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 23 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2003 p@s А не в падлу бабло отваливать... за игрушку по инету? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
P@shtet Опубликовано 24 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2003 Yujin Нет. Ради старого любимого Квака нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slaver Опубликовано 24 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2003 p@s Можно как нить договориться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 25 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2003 p@s Заметь, тема идет про Дум, и Ку1... но не как про ку3... это уже не "старый и добрый"..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slaver Опубликовано 25 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2003 он уже старый, 4 года ему уже, и тоже добрый =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 25 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2003 slaver Но все равно это уже далеко не дум и не ку1.... совсем динамика другая... да и стиль игры другой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
P@shtet Опубликовано 27 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2003 Ладно Вам, вот раньше на astrakhan.ru был сервак Q3. А сейчас его ниБолта нет. А в Q3 так хочется... А энтот cs надоел. Кстати, DOOM - Катируецца! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slaver Опубликовано 27 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2003 Зачем сервак на астрахань.ру, там все равно играть невозможно будет... Да и по инету из дома в Астрахани не поиграешь, это печальный факт, увы... Либо будет дорого, либо будет лагать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 28 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2003 Хм... я пробывал гамить когда на астрахань.ру еще сервак ку1 был :-)) мы там с одним пиплом зажигали... и вполне прилично... у меня тогда пров реал был... а мопед домашний на 28800 и пинг с лагом был вполне приличной толщины :-))))) а еще я както пробывал в ку2 на буржуйском серванте погонять... ну...подконнектился в толпу... порвали меня там раз 10... и я обиженный ушел :-))))) и в ку1 я помню тоже гдето в италии гонял.. у меня скин такой еще хороший был... я там правда на высоте был :-)) там еще макакронник какойто сделал мне комплимент на счет моего скина :-))) вот такая вот у меня игровая молодость была :-))) надож... а я и забыл уже совсем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
P@shtet Опубликовано 28 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2003 2slaver: Почему дорого? В Астрахани есть интернет провайдеры, у которых есть тарифный план "Локальный" (только астраханские ресурсы) (от 6-8 рублей за час, без ограничения трафика). Часа в день вполне хватит, дабы наиграться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slaver Опубликовано 28 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2003 а при чем тут инет и локальный тариф, на демосе ведь не поиграешь... А играть на реаловском серваке было невозможно: 1. пинг 2. настройик сервера (без ОСП, версия не последняя была, карты отстойные и т.д.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProTo Опубликовано 28 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2003 slaver 1. пинг Ну из "Матрицы" пинг был нормальный, можно было 1vs1 играть. 2. настройик сервера (без ОСП, версия не последняя была, карты отстойные и т.д.) А это да такое было, стоял простой десматч. Мож пнуть Black пускай поставить, а то КС да КС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
P@shtet Опубликовано 29 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2003 ProTo: Мож пнуть Black пускай поставить, а то КС да КС УХ! Было бы круто! (Я про сервак, а то подумаете что я про то, что было бы круто пнуть ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slaver Опубликовано 29 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2003 Готов пнуть любого ради сервака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 30 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2003 Млин... сейчас попробывал свежую версию JDoom c Веапон Паком!!!! СССУУППЕРР!!! Народ!!!! Кто фанат Дума - посмотрте обязательно!!! Непожалеете!!!!!! Игра абсолютно другая!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slaver Опубликовано 30 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2003 линки в студию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProTo Опубликовано 30 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2003 Сервер кваки можно поставть токо нужена серверная часть кваки под луникс. У кого-нибуть есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProTo Опубликовано 30 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2003 Точнее нужен сервер quake3 ver.1.32+osp1.1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slaver Опубликовано 31 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2003 почему осп 1.1? Может последнюю версию все таки? 1.03а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slaver Опубликовано 31 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2003 quake 1.32 PR Linux http://www.filesearch.ru/cgi-bin/s?q=linux...nt-1.32.x86.run Добавлено: Вот тут что-то про ОСП Линукс написано, но ИМХО ОСП под линукс не бывает, ОСП это просто кучка pak-файлов, просто их как мод нужно оформить и все. Дедикейтед запускается кутришным экзешником, подгружая ОСП паки... Хз короче Вот все ОСП, которые когда-то были, линуксовых там нет. Значит ОСП в зипе должен подойти ИМХО... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.