КГБ Опубликовано 10 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2004 как запусть Doom 2 на Windows XP - а то играть невозможно- все дергается и подтармаживает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
v1rus Опубликовано 10 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2004 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aL1k Опубликовано 11 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2004 КГБ А у тебя какой XP стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КГБ Опубликовано 11 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2004 WinXP Professional SP1. пробовал совместимость - не помагает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 11 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2004 КГБ пускай с модом... JDoom... или в этом топике на стр. 1 или 2 чтоль мои посты посмотри.... правда с этим JDoomом... беда... в сетевую нихрена не поиграешь (( глючит.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КГБ Опубликовано 12 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2004 Спасибо, действительно помогло... даже графика приличной стала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Meat :[] Опубликовано 13 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2004 2 Marik Ты вроде в Квачку погамиЦЦа хотел ?! Скорее всего завтра (14 авг) часиков в 23:00 Подробное время я тебе завтра напишу И ещё - какая утебя версия кваки ? PS в какие минуса ты выносишь [100]spite ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Radamant Опубликовано 13 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2004 Тащи мне дискеты закатаю те мод для Думагана 2! Все монстряки становятся полностью Трёхмерными Засранцами ) Пак на Монстров и дохнут подругому и по крови мога шататся Ыгы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 14 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2004 КГБ да!!! вообще улетная тема, совсем думак другой стал ))) Radamant проснулся...мы про это и бакланим уже пару тройку постов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Meat :[] Опубликовано 14 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2004 2 Marik Сегодня в 23:00 я предлагаю сыграть в Квач... Другого шанса не будет - я с утра уезжаю до самого сентября Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marik Опубликовано 16 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2004 Meat :[] Ёпсть!!!!! Как жаль!!! Прое.... пропустил на фиг игру... ну, тут стоит сказать, что я на выходных не очень-то инетом обладаю... только если в клуб пойти. А на этих выходных так и вообще был непосильно занят... Сорри... жаль, очень жаль, что не получилось... PS: Who is spite? Я с irod-ом развлекаюсь... PPS: А мож ты вообще не про третью толкал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Meat :[] Опубликовано 1 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2004 Про третью... Ну, боты такие - Spiterbot-овские (скачай с нета). Передвигаются стрэйфджампами, контролят брони, меги, стреляют оч метко, идут на съёбы если хелсов мало, стреляют на опережение и короче крутые боты во всех отношениях В клуб, говоришь, пойти ?! Ну, приезжай в Минск, сходим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marik Опубликовано 2 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2004 Meat :[] Хм... не знал я такого бота... но вот скачал, теперь пробовать буду. (я раньше с irod-ом игрался, когда не было возможности с человеком) Только вот почитал я про него... не знаю... 100% попадание не рождает положительных эмоций. Надо ж и промахиваться иногда... Ладно, попробую, потом скажу о впечатлениях. А раз ты в Минске, то: а) можно по инету; б) у меня там друг и большой любитель кваки живёт - можно вас свести )) hf, gl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blood Sin Опубликовано 2 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2004 Doomsday Вы об этом слышали? Это JDOOM, в принципе... +сглаживание, хороший звук, поддержка модов, мыши, игры по и-нету, 3D-моделей, новых текстур(182 мб ) , да и еще умеет играть не только дум, но и хексен, и еретик. Короче все фишки смотрите на сайте. Ах, да, для игры требуются сами *.wad файлы игр. ОЧЕНЬ полезная вещь. С её помощью недавно во 2 дум гамились по сетке, когда 3-й надоел. Всем советую не поскупится и скачать(2 Мб). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 4 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2004 Blood Sin да что ты еклмн... про него уж давно тут бакланят, только 2 мега это только текстуры и прочая шнаягя без 3д моделей монстров )) монстрячье еще мегов 10 чтоль..не помню... я еще весной эту тему обгонял... по сетке хреново работает... с тормозами.. хотя мож у меня версия немного староватенькая )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 5 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2004 Блин... как же я люблю Doom I .... ых.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Meat :[] Опубликовано 7 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2004 2 Marik Ну как ощущения после ботов ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.