Перейти к содержанию

Старые 3-D Shooter'ы

Yujin

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 116
  • Created
  • Последний ответ

КГБ пускай с модом... JDoom... или в этом топике на стр. 1 или 2 чтоль мои посты посмотри.... правда с этим JDoomом... беда... в сетевую нихрена не поиграешь :((( глючит....

2 Marik

Ты вроде в Квачку погамиЦЦа хотел ?! Скорее всего завтра (14 авг) часиков в 23:00

Подробное время я тебе завтра напишу

И ещё - какая утебя версия кваки ?

PS в какие минуса ты выносишь [100]spite ???

Тащи мне дискеты закатаю те мод для Думагана 2! Все монстряки становятся полностью Трёхмерными Засранцами :)) Пак на Монстров :) и дохнут подругому и по крови мога шататся :) Ыгы

КГБ да!!! вообще улетная тема, совсем думак другой стал :))))

Radamant проснулся...мы про это и бакланим уже пару тройку постов :)

Meat :[] Ёпсть!!!!! Как жаль!!! Прое.... пропустил на фиг игру... ну, тут стоит сказать, что я на выходных не очень-то инетом обладаю... только если в клуб пойти. А на этих выходных так и вообще был непосильно занят... Сорри... жаль, очень жаль, что не получилось... :(

PS: Who is spite? Я с irod-ом развлекаюсь...

PPS: А мож ты вообще не про третью толкал?

• 3 weeks later...

Про третью...

Ну, боты такие - Spiterbot-овские (скачай с нета). Передвигаются стрэйфджампами, контролят брони, меги, стреляют оч метко, идут на съёбы если хелсов мало, стреляют на опережение и короче крутые боты во всех отношениях :ph34r:

В клуб, говоришь, пойти ?! Ну, приезжай в Минск, сходим ;)

Meat :[] Хм... не знал я такого бота... но вот скачал, теперь пробовать буду. (я раньше с irod-ом игрался, когда не было возможности с человеком) Только вот почитал я про него... не знаю... 100% попадание не рождает положительных эмоций. Надо ж и промахиваться иногда...

Ладно, попробую, потом скажу о впечатлениях. А раз ты в Минске, то: а) можно по инету; б) у меня там друг и большой любитель кваки живёт - можно вас свести ))

hf, gl

Doomsday

Вы об этом слышали? Это JDOOM, в принципе...

+сглаживание, хороший звук, поддержка модов, мыши, игры по и-нету, 3D-моделей, новых текстур(182 мб :o ) , да и еще умеет играть не только дум, но и хексен, и еретик. Короче все фишки смотрите на сайте. Ах, да, для игры требуются сами *.wad файлы игр.

ОЧЕНЬ полезная вещь. С её помощью недавно во 2 дум гамились по сетке, когда 3-й надоел. Всем советую не поскупится и скачать(2 Мб).

Blood Sin да что ты еклмн... про него уж давно тут бакланят, только 2 мега это только текстуры и прочая шнаягя без 3д моделей монстров :))) монстрячье еще мегов 10 чтоль..не помню... я еще весной эту тему обгонял... по сетке хреново работает... с тормозами.. хотя мож у меня версия немного староватенькая :)))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...