Перейти к содержанию

Старые 3-D Shooter'ы

Yujin

Рекомендуемые сообщения

slaver

сервак надо кваки под линух. какая версия или что там - я хз, мне пох что ставить :-)

• Ответов 116
  • Created
  • Последний ответ

jnc

Не знаю как у вас там в линуксе ;), но под виндой сервак организуется самим квейком... И думать атм особа не надо и вообще - ничего лишнего не надо. Если есть сам квак, то будет и сервер. Хотя хз хз... ;). Не шарю я в линуксах.

На предыдущ. странице я все что нашел - дал. Смотрите сами.

А насчет серверной части узнаю... может и в самом деле что нить надо еще... Хз, найти не проблема все равно будет

• 2 weeks later...

Как мне надоела это болтавня по ку3... ненадоело вам????

Короче, засунул я себе мелодии в телефон из Дума 1 и Дума 2 :))) Из думака первого - мелодия из E1M1, Дум 2 - Running и Dead Simple :))) т.е. m1 и m7 соответственно :))))

Теперь такой давольный 6)))))

Как мне надоела это болтавня по ку3... ненадоело вам????

её не так тут много, чтоб она могла надоесть... да и вообще надо радоваться что хоть кто-то про квейк говорит, хоть какой-то. И вообще, к чему это? ку3 входит в список старых 3дшутеров. Весной 5 лет ему будет, не такая уж свежая игра... Да из всех квейков ку3 самый динамичный и скиловый. Лучший дуэльный шутер однозначно!

slaver

Да из всех квейков ку3 самый динамичный и скиловый. Лучший дуэльный шутер однозначно!

ну не... я так нисчитаю... хоть в ку3 я и гонял достаточно, но все равно... шедевкром ID Software я считаю Quake I... вот он действительно самый динамичный и геймплейный :))) А ку3... ну незнаю.... как Ромеро ушел из ИД Софтвари.. так чето непошло у них... то ку2 какойто... не особо... а ку3 на мой взгляд вообще.... какието кукольные человечки бегают оляпистые.... ниче особого.... но поиграть под пивом с друзьями однозначно лучше всяких КонтраСракеров :)))) - это вообще отстой....

хоть здесь я могу немного пообсирать конторовцев :))))))))))))))) ладно... ато заплюют :)))

УВАЖАЕМЫЕ ГОСПОДА КОНТЕРСТРАКОВЦЫ, Я НИЧЕГО ПРОТИВ ВАШИХ КЕМПЕРСКИХ ВЫХЛЕСТОВ НЕ ИМЕЮ ПРОТИВ, НЕНАДО ЗДЕСЬ (В ДАННОМ ТОПИКЕ) КРИЧАТЬ О ПОЛЕЗНОСТИ КОНТОРЫ! КАК ЭТО... ИГРА ДЛЯ КЕМПЕРОВ :)

Yujin

ну что сказать... :)

какието кукольные человечки бегают оляпистые....

r_picmip 5 ( и все в этом духе ) форева!

Заметь, я сказал что ку3 динамичный и скиловый. Т.е. это взаимосвязано, одно вытекает из другого... Нет скила - нет динамики, нет драйва...

ReAvEr

ну если УТ2004 будет так же решать как УТ2003 то это будет смех =), ибо УТ2003 не решает совсем... а судя по описаниям и отзывам, УТ2004 - это вего лишь доработка УТ2003 и ничего радикального собой не несет. До детищ id все равно далековато...

Yujin

пока нигде, наверно только в инете скрины да трейлеры, хз в общем, но смотреть там не на что - графика такая же как и в УТ2003, хотя может и доработали... Основные отличия - это оружие. Об этом я читал пару месяцев назад в официальном анонсе, может уже что нить и добавили еще

• 5 months later...

Вот что я вам скажу... УТ (мне пох 2003 или 2004, хоть 3000 !) - это ХЕРНЯ ПОХЛЕЩЕ КОНТРЫ !!! В контре хоть тактика и стратегия (всё равно КС лажа) присутствуют, а в УТ - бегаешь и стреляешь по каким-то педикам - вот и всё !!! Из всех 3D шутеров я считаю наирулёзнейшим - Quake 3. Во-первых для кваки нужна тактика (и не такая - сел, затихарился и снял со снайперки незадачливого ламера :) . Во-вторых ОБЯЗАТЕЛЬНО должна присутствовать скорость в передвижении (огромная скорость ! Только стрэйф джампы) . В-третьих квакер должен стрелять со ВСЕХ видов оружия (БФГ не в счёт :) - сколько комбинаций можно придумать ! - выстрелил с рокета, добил в полёте с плазмы, или кинул гранатку около телепорта и добил с лайтинга... до хрена чего можно придумать ! А рокет-джампы ?! А плазма-джампы ?! А гренэйд-джампы ?! А плюс комбинации этих джампов ?! Где в контре ты увидишь такие чудеса (разве что на гранате подорвёшься :) . Да вы сравните хотя бы мувики (или в крайнем случае демы) - какие в Кваке фраги красивые !!! Не то что в контре ! - ХЭД-ШОТ !!! Во бля фраг невъебенный !!! И все cs-фанаты сидят и смотрят - бля, как он смог со снайперки в башку попасть !!! И я помню такие cs-мувики, где один "бог" снял пятерых с пистолета подряд (между прочим на ЧЕМПЕ :) - неужели на чемпе такие все мясные, что будут стоять и смотреть, как их по очереди убивают ?! Мне кажется, что половина фрагов там - это подстава... для "красоты" и потому что фрагов-то нормальных и нету !!!

Это конечно лично моя точка зрения... И ещё - кто-то на форуме уже писал, что "контра круче кваки тем, что реальнее" - глупо !!! Надо смотреть крутизну игр, сравнивая не графику... это конечно влияет, но судя по всему половина таких людей смотрели на квэйк с picmip'ом

P.S. единственное, что меня прикольнуло в УТ - это прикольные ботярские фразы, типа "это вам не бабам сиськи мять" !!! :D:D:D а остальное - фуфло !!!

Самыйе распездатые два шутера, хоть и старых - это Дуум1 и Квак1. Третьим в этой компании является никто иной, как Dangerous Dave. Хоть и не 3D, зато - шутер. и такой, что не всякий сравнится. Все остальное - не такое писдатое. Хотя SiN и Hl тоже ничего, но они средние, не сильно старые. А из старперов - первые три из тех двоих, что я перечислил. А кто не согласен - вообще объявляется малопонимающим в контексте, и чтоб ему было не сильно обидно, пусть лучше добровольно уйдет нахуй!

PS: Блять!!!! Совсем забыл про KingPin!!! Шутер, да еще и пообщаться можно! И каждый ответ - по делу :D

F.E.A.R Machine

первые три из тех двоих, что я перечислил.
Сильно! :)

Про Дум1 и Ку1 - согласный. На Xbox их захерачил, и периодически шпилю. Бесплатный антиалиазинг телевизионный, гы.

Dangerous Dave - руль был тот ещё. Находка была с вычленением массакра крупным планом! В то светлое время, когда не было этих ебучих рейтингов и штампов "М", "18+" и прочей ебалы - даже и не задумывались над жестокостью и бруталом в играх. А щас! Того и гляди - издатели в носу поковыряют - и для улучшения продаж расчленёнку уберут, кровь поменяют на зелёную куйню, свастику заменят ёлочкой а вместо ваххобитов засунут роботов....

Так что - время от времени сажусь за ВЕЛИКИЕ D-1 и Q-1!

Аминь!

У меня дум вызывает только самые светлые и нежные чувства... такой детский вожделенный трепет, потненькие рученки, сердечные замирания, и Манкубус пилёный бензопилой....

Нет, лучше всего убивать Какодемона из пулемета. Он так мило подмигивает при этом... а потом сдувается, как и положено воздушным шарикам :lol:

Quake 3 Arena (1.32), osp 1.03a, инет.

Готов жахать изо всего стреляющего по любому противнику (даже если и буду проёбывать с минусом). Жажду схваток на ztn3tourney1 или pro-q3tourney4! Единственная беда, объясняющая почему я ещё не играл по сути ни с одним астраханским квакером - то что я, бля, уехал на фиг из Астрахани и появляюсь в родном и любимом городе уж очень редко.

Ладно, меньше соплей. Кто желает, давайте гамать по инету. Сервер подыщем подходящий.

PS: Раз уж квакеры - не редкость, мож откроем клуб по интересам?! ;))) Про-факи... ака новых боевых фишечек, триксов и иже с ними.

F.E.A.R Machine

Нет, лучше всего убивать Какодемона из пулемета. Он так мило подмигивает при этом

он подмигивает не только когда из пулеметика...еще дробовичком когда жахаешь, тоже мигает :)))

а потом сдувается, как и положено воздушным шарикам

да, и с характерным чванькающим звучком :)))))

а мой любимый Mancubus, Pain Elemental, Arch Vile - вообще падла такая :)))))

Marik

ку3... ндя... поиграть в него я могу... и даже иногда гамлюсь... но... уже не то... всяких там доп карт, и прочих осп я неприемлю... классический мне больше нравица....

да и потом ИМХА Старые 3-д шутеры ограничиваются максимум ку1 :))))

Yujin Да, это ты уже не раз говорил.... но гамать-то хочется в Ку3!... а народ что-то не торопится пока поддерживать инициативу.

Короче, всем желающим: пишите (iCQ 107622862), если я на работе и вдруг не занят )) обязат сгамаем партейку

Marik

но гамать-то хочется в Ку3!... а народ что-то не торопится пока поддерживать инициативу

хочется... но както посредственно чтоль сказать... народ щя другими занят поделками.. типа кс и прочей шнягой, о которой я уже говорил....

время ку3 как не крути уже прошло.. так же как и время думов и ранних кваков :( типа не модно щя в такое старье мля гонять :)))) да и мне честно говоря тоже прям так спешально не охота...

в общем я твою аську записал, я на работу кваку 3 себе притащил...но у меня она классическая... версии 3.1.32... вот... так что мож сконнектимся как нить :)))))

Нет, Yujin, время кваки ещё не прошло !!! Так же, как не прошло время Старкрафта - я согласен, ламеров в клубах явно поубавилось, но зато остались НАСТОЯЩИЕ квакеры (и настоящие старкрафтеры)

А вот CS - это фигня, что не говорите ! Игра эта командная, клановая - но никак не одиночная

ГТА - тоже шутер !!! И что ? Сериос Сэм - тоже шутер ! Но почему никто в них не играет ?! Потому что контра - с реальной графикой (пусть даже трупы иногда вползают в стены :)) Большинству людей именно это и нравится... а ещё управление - особого ума не надо - ходи себе и стреляй, а где надо - сиди и тихорись :) В этом заключается гениальность создателей контры - простой сюжет(а что непонятного - одни контры, другие терроры - ходи и убивай), графика и простое управление... Всё !!!

Yujin

в общем я твою аську записал, я на работу кваку 3 себе притащил...но у меня она классическая... версии 3.1.32... вот... так что мож сконнектимся как нить ))))

Окей! Я просто счастлив, блин! Тока я тож себе на работу принесу кваку )) А то всё никак не донесу.

Meat :[] Твоими устами, да мёд бы пить!!! Эх, человек ты мой дорогой... как бы нам сгамать в квачку-то?... А то уж больно хоцца! (насмотревшись на отцов киберфайта.ру тоже как-то даже хочется популять)

Добавлено:

Meat :[]

Потому что контра - с реальной графикой (пусть даже трупы иногда вползают в стены ) Большинству людей именно это и нравится... а ещё управление - особого ума не надо - ходи себе и стреляй, а где надо - сиди и тихорись  В этом заключается гениальность создателей контры - простой сюжет(а что непонятного - одни контры, другие терроры - ходи и убивай), графика и простое управление... Всё !!!

Нет, ну ты зря на контру так гонишь... не с проста в неё добрая половина всего компьютерного мира играется. И играется ведь серьёзно, грамотно. Не только ж в точности стрельбы дело, не только в умении затариться. Ведь стратегия в игре есть и очень даже хороший геймплей. Игруха заслуженно занимает лидирующее место среди сетевых игрулек. Да, и что касается простого управления... да в кваке-то не сложнее на самом деле... а если быть честным, то даже проще!

Надоело уже писать. Итог: Все игрушки хороши, выбирай на вкус! (Гамы всякие нужны, гамы всякие важны)

2 Marik

Эх, хотелось бы и мне сгамать :rolleyes:

Да вот дел щас много... когда свободная минутка появится, тогда напишу... скорее всего через недельку... ночью, разумеется

Может, насчёт контры ты и прав, но я-то всё равно останусь при своём мнении B)

P.S. ну нет, не все игрушки хороши - есть откровенная херня

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...