jnc Опубликовано 28 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2004 slaver сервак надо кваки под линух. какая версия или что там - я хз, мне пох что ставить :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slaver Опубликовано 28 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2004 jnc Не знаю как у вас там в линуксе , но под виндой сервак организуется самим квейком... И думать атм особа не надо и вообще - ничего лишнего не надо. Если есть сам квак, то будет и сервер. Хотя хз хз... . Не шарю я в линуксах. На предыдущ. странице я все что нашел - дал. Смотрите сами. А насчет серверной части узнаю... может и в самом деле что нить надо еще... Хз, найти не проблема все равно будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhilkin Опубликовано 7 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2004 у меня диск есть со всеми подпбными играми годов так 96-99 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 8 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2004 Как мне надоела это болтавня по ку3... ненадоело вам???? Короче, засунул я себе мелодии в телефон из Дума 1 и Дума 2 )) Из думака первого - мелодия из E1M1, Дум 2 - Running и Dead Simple )) т.е. m1 и m7 соответственно ))) Теперь такой давольный 6))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slaver Опубликовано 8 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2004 Как мне надоела это болтавня по ку3... ненадоело вам???? её не так тут много, чтоб она могла надоесть... да и вообще надо радоваться что хоть кто-то про квейк говорит, хоть какой-то. И вообще, к чему это? ку3 входит в список старых 3дшутеров. Весной 5 лет ему будет, не такая уж свежая игра... Да из всех квейков ку3 самый динамичный и скиловый. Лучший дуэльный шутер однозначно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 8 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2004 slaver Да из всех квейков ку3 самый динамичный и скиловый. Лучший дуэльный шутер однозначно! ну не... я так нисчитаю... хоть в ку3 я и гонял достаточно, но все равно... шедевкром ID Software я считаю Quake I... вот он действительно самый динамичный и геймплейный )) А ку3... ну незнаю.... как Ромеро ушел из ИД Софтвари.. так чето непошло у них... то ку2 какойто... не особо... а ку3 на мой взгляд вообще.... какието кукольные человечки бегают оляпистые.... ниче особого.... но поиграть под пивом с друзьями однозначно лучше всяких КонтраСракеров ))) - это вообще отстой.... хоть здесь я могу немного пообсирать конторовцев )))))))))))))) ладно... ато заплюют )) УВАЖАЕМЫЕ ГОСПОДА КОНТЕРСТРАКОВЦЫ, Я НИЧЕГО ПРОТИВ ВАШИХ КЕМПЕРСКИХ ВЫХЛЕСТОВ НЕ ИМЕЮ ПРОТИВ, НЕНАДО ЗДЕСЬ (В ДАННОМ ТОПИКЕ) КРИЧАТЬ О ПОЛЕЗНОСТИ КОНТОРЫ! КАК ЭТО... ИГРА ДЛЯ КЕМПЕРОВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slaver Опубликовано 8 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2004 Yujin ну что сказать... какието кукольные человечки бегают оляпистые.... r_picmip 5 ( и все в этом духе ) форева! Заметь, я сказал что ку3 динамичный и скиловый. Т.е. это взаимосвязано, одно вытекает из другого... Нет скила - нет динамики, нет драйва... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ReAvEr Опубликовано 8 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2004 UT решает, UT2004 будет решать еще больше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slaver Опубликовано 8 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2004 ReAvEr ну если УТ2004 будет так же решать как УТ2003 то это будет смех =), ибо УТ2003 не решает совсем... а судя по описаниям и отзывам, УТ2004 - это вего лишь доработка УТ2003 и ничего радикального собой не несет. До детищ id все равно далековато... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 9 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2004 А где на УТ2004 посмотреть можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slaver Опубликовано 9 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2004 Yujin пока нигде, наверно только в инете скрины да трейлеры, хз в общем, но смотреть там не на что - графика такая же как и в УТ2003, хотя может и доработали... Основные отличия - это оружие. Об этом я читал пару месяцев назад в официальном анонсе, может уже что нить и добавили еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 9 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2004 slaver окей...ща поисчим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ReAvEr Опубликовано 9 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2004 slaver Yujin графика там доработанная, введены тачки, на них такоеее мясо, после ролике геймпленого тока слюньки текут =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Meat :[] Опубликовано 31 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2004 Вот что я вам скажу... УТ (мне пох 2003 или 2004, хоть 3000 !) - это ХЕРНЯ ПОХЛЕЩЕ КОНТРЫ !!! В контре хоть тактика и стратегия (всё равно КС лажа) присутствуют, а в УТ - бегаешь и стреляешь по каким-то педикам - вот и всё !!! Из всех 3D шутеров я считаю наирулёзнейшим - Quake 3. Во-первых для кваки нужна тактика (и не такая - сел, затихарился и снял со снайперки незадачливого ламера . Во-вторых ОБЯЗАТЕЛЬНО должна присутствовать скорость в передвижении (огромная скорость ! Только стрэйф джампы) . В-третьих квакер должен стрелять со ВСЕХ видов оружия (БФГ не в счёт - сколько комбинаций можно придумать ! - выстрелил с рокета, добил в полёте с плазмы, или кинул гранатку около телепорта и добил с лайтинга... до хрена чего можно придумать ! А рокет-джампы ?! А плазма-джампы ?! А гренэйд-джампы ?! А плюс комбинации этих джампов ?! Где в контре ты увидишь такие чудеса (разве что на гранате подорвёшься . Да вы сравните хотя бы мувики (или в крайнем случае демы) - какие в Кваке фраги красивые !!! Не то что в контре ! - ХЭД-ШОТ !!! Во бля фраг невъебенный !!! И все cs-фанаты сидят и смотрят - бля, как он смог со снайперки в башку попасть !!! И я помню такие cs-мувики, где один "бог" снял пятерых с пистолета подряд (между прочим на ЧЕМПЕ - неужели на чемпе такие все мясные, что будут стоять и смотреть, как их по очереди убивают ?! Мне кажется, что половина фрагов там - это подстава... для "красоты" и потому что фрагов-то нормальных и нету !!! Это конечно лично моя точка зрения... И ещё - кто-то на форуме уже писал, что "контра круче кваки тем, что реальнее" - глупо !!! Надо смотреть крутизну игр, сравнивая не графику... это конечно влияет, но судя по всему половина таких людей смотрели на квэйк с picmip'ом P.S. единственное, что меня прикольнуло в УТ - это прикольные ботярские фразы, типа "это вам не бабам сиськи мять" !!! а остальное - фуфло !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 2 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2004 Самыйе распездатые два шутера, хоть и старых - это Дуум1 и Квак1. Третьим в этой компании является никто иной, как Dangerous Dave. Хоть и не 3D, зато - шутер. и такой, что не всякий сравнится. Все остальное - не такое писдатое. Хотя SiN и Hl тоже ничего, но они средние, не сильно старые. А из старперов - первые три из тех двоих, что я перечислил. А кто не согласен - вообще объявляется малопонимающим в контексте, и чтоб ему было не сильно обидно, пусть лучше добровольно уйдет нахуй! PS: Блять!!!! Совсем забыл про KingPin!!! Шутер, да еще и пообщаться можно! И каждый ответ - по делу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fiend Опубликовано 2 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2004 F.E.A.R Machine первые три из тех двоих, что я перечислил. Сильно! Про Дум1 и Ку1 - согласный. На Xbox их захерачил, и периодически шпилю. Бесплатный антиалиазинг телевизионный, гы. Dangerous Dave - руль был тот ещё. Находка была с вычленением массакра крупным планом! В то светлое время, когда не было этих ебучих рейтингов и штампов "М", "18+" и прочей ебалы - даже и не задумывались над жестокостью и бруталом в играх. А щас! Того и гляди - издатели в носу поковыряют - и для улучшения продаж расчленёнку уберут, кровь поменяют на зелёную куйню, свастику заменят ёлочкой а вместо ваххобитов засунут роботов.... Так что - время от времени сажусь за ВЕЛИКИЕ D-1 и Q-1! Аминь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 4 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2004 У меня дум вызывает только самые светлые и нежные чувства... такой детский вожделенный трепет, потненькие рученки, сердечные замирания, и Манкубус пилёный бензопилой.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 4 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2004 Нет, лучше всего убивать Какодемона из пулемета. Он так мило подмигивает при этом... а потом сдувается, как и положено воздушным шарикам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marik Опубликовано 4 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2004 Quake 3 Arena (1.32), osp 1.03a, инет. Готов жахать изо всего стреляющего по любому противнику (даже если и буду проёбывать с минусом). Жажду схваток на ztn3tourney1 или pro-q3tourney4! Единственная беда, объясняющая почему я ещё не играл по сути ни с одним астраханским квакером - то что я, бля, уехал на фиг из Астрахани и появляюсь в родном и любимом городе уж очень редко. Ладно, меньше соплей. Кто желает, давайте гамать по инету. Сервер подыщем подходящий. PS: Раз уж квакеры - не редкость, мож откроем клуб по интересам?! )) Про-факи... ака новых боевых фишечек, триксов и иже с ними. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 5 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2004 F.E.A.R Machine Нет, лучше всего убивать Какодемона из пулемета. Он так мило подмигивает при этом он подмигивает не только когда из пулеметика...еще дробовичком когда жахаешь, тоже мигает )) а потом сдувается, как и положено воздушным шарикам да, и с характерным чванькающим звучком )))) а мой любимый Mancubus, Pain Elemental, Arch Vile - вообще падла такая )))) Marik ку3... ндя... поиграть в него я могу... и даже иногда гамлюсь... но... уже не то... всяких там доп карт, и прочих осп я неприемлю... классический мне больше нравица.... да и потом ИМХА Старые 3-д шутеры ограничиваются максимум ку1 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marik Опубликовано 6 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2004 Yujin Да, это ты уже не раз говорил.... но гамать-то хочется в Ку3!... а народ что-то не торопится пока поддерживать инициативу. Короче, всем желающим: пишите (iCQ 107622862), если я на работе и вдруг не занят )) обязат сгамаем партейку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 7 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2004 Marik но гамать-то хочется в Ку3!... а народ что-то не торопится пока поддерживать инициативу хочется... но както посредственно чтоль сказать... народ щя другими занят поделками.. типа кс и прочей шнягой, о которой я уже говорил.... время ку3 как не крути уже прошло.. так же как и время думов и ранних кваков типа не модно щя в такое старье мля гонять ))) да и мне честно говоря тоже прям так спешально не охота... в общем я твою аську записал, я на работу кваку 3 себе притащил...но у меня она классическая... версии 3.1.32... вот... так что мож сконнектимся как нить )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Meat :[] Опубликовано 8 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2004 Нет, Yujin, время кваки ещё не прошло !!! Так же, как не прошло время Старкрафта - я согласен, ламеров в клубах явно поубавилось, но зато остались НАСТОЯЩИЕ квакеры (и настоящие старкрафтеры) А вот CS - это фигня, что не говорите ! Игра эта командная, клановая - но никак не одиночная ГТА - тоже шутер !!! И что ? Сериос Сэм - тоже шутер ! Но почему никто в них не играет ?! Потому что контра - с реальной графикой (пусть даже трупы иногда вползают в стены ) Большинству людей именно это и нравится... а ещё управление - особого ума не надо - ходи себе и стреляй, а где надо - сиди и тихорись В этом заключается гениальность создателей контры - простой сюжет(а что непонятного - одни контры, другие терроры - ходи и убивай), графика и простое управление... Всё !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marik Опубликовано 9 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2004 Yujin в общем я твою аську записал, я на работу кваку 3 себе притащил...но у меня она классическая... версии 3.1.32... вот... так что мож сконнектимся как нить )))) Окей! Я просто счастлив, блин! Тока я тож себе на работу принесу кваку )) А то всё никак не донесу. Meat :[] Твоими устами, да мёд бы пить!!! Эх, человек ты мой дорогой... как бы нам сгамать в квачку-то?... А то уж больно хоцца! (насмотревшись на отцов киберфайта.ру тоже как-то даже хочется популять) Добавлено: Meat :[] Потому что контра - с реальной графикой (пусть даже трупы иногда вползают в стены ) Большинству людей именно это и нравится... а ещё управление - особого ума не надо - ходи себе и стреляй, а где надо - сиди и тихорись В этом заключается гениальность создателей контры - простой сюжет(а что непонятного - одни контры, другие терроры - ходи и убивай), графика и простое управление... Всё !!! Нет, ну ты зря на контру так гонишь... не с проста в неё добрая половина всего компьютерного мира играется. И играется ведь серьёзно, грамотно. Не только ж в точности стрельбы дело, не только в умении затариться. Ведь стратегия в игре есть и очень даже хороший геймплей. Игруха заслуженно занимает лидирующее место среди сетевых игрулек. Да, и что касается простого управления... да в кваке-то не сложнее на самом деле... а если быть честным, то даже проще! Надоело уже писать. Итог: Все игрушки хороши, выбирай на вкус! (Гамы всякие нужны, гамы всякие важны) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Meat :[] Опубликовано 9 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2004 2 Marik Эх, хотелось бы и мне сгамать Да вот дел щас много... когда свободная минутка появится, тогда напишу... скорее всего через недельку... ночью, разумеется Может, насчёт контры ты и прав, но я-то всё равно останусь при своём мнении P.S. ну нет, не все игрушки хороши - есть откровенная херня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.