Pangolin Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2010 Хочу поменять руль на своей 7-ке. У моей с тонким ободом, сверху кожух нацеплен с пупырышками резиновыми, надоел мне уже. Может у кого лежит в гараже, после замены на "спортивный"? Взял бы рублей за 200 На новых 7-ках вроде толще, вот его и хочу. Сам приеду к вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 22 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2010 Хочу руль! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 25 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2010 вверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jun Carlo Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2010 есть спортивный маленький руль, но без переходника, стоял на ваз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.