grotesque Опубликовано 3 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2005 У меня небольшая просьба! Я тут как-бы в первый раз и ни чо не знаю! Но просто прочтите пару строк и пришлите мне своё мнение на 666grotesque666@mail.ru стих И хочется плакать и хочется жить И хочется смерть в глазах победить. Пустые слова, бездумные речи, Не что ведь не вечно на нашей планете. Мне хочется молча смотреть далеко Я вижу немые слова, не легко. Не легко жить раздельно от лучших людей, Приходится думать, я полон идей. Мне хочется жить не в разлуке от дома, Но толку тут жить, мне всё здесь знакомо. Мне хочется думать о лучшем всегда, Но что-то мешает, но что-то не так. Хочу я уехать, хочу закричать, Чтоб все меня поняли, но всех не понять. стих2 Мысли, желанья, правда и ложь, Пробуй пробиться или умрёшь! Станешь, в сторонке и будешь смотреть, Как кто-то влюбляется, кто-то ведь есть! Есть кто-то в мире, в Мире, где ты, Кто-то подобный, кто-то…беги! Бег и усилья помогут тебе, Что-то найти, что-то в себе! Что-то прочесть, что-то понять, Что-то увидеть, видеть и внять! Может быть дальше будет легко? Если найдёшь ты в Мире его! Станут весёлыми дни напролёт, Станет жить легче «А он не умрёт?». Тот человек, кто рядом с тобой, Тот, кого любишь, будет с тобой? «Разве он может так умереть? Разве он сможет так вот посметь? Взять так и бросить наше жильё, То, где мы рядом смотрели в окно? Там где смеялись мы дни напролёт, Так ведь не честно, он не умрёт!» Нет! Он не сможет жить навсегда, Мысли, желанья, вот ерунда! Может не надо вовсе искать? Может не надо время терять? Жить так и дальше, жить одному, Мысли, желанья, Я проживу!? Я не уверен ныне в себе, Образ, храня твой в голове! Может всё бросить и закричать, Может не надо молча сживать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
darkness Опубликовано 4 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2005 мощно, наверное душа болит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 4 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2005 grotesque графоман ты, однако рифма страдает, да и смысла мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 5 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2005 такое просто так не пишется!! че то неспокойно!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 8 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2005 grotesque Сам тоже сочиняю... просто очень понравились твои стихотворения софист grotesque графоман ты, однако рифма страдает, да и смысла мало Всё легко исправить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OutC@st Опубликовано 8 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2005 grotesque Мощно, 2 стих ваще супер!!!! И согласен сLeightом, что-то тут не так, просто такие мысли не рождаются! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HERO Опубликовано 14 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2005 Респект!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 14 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2005 grotesque Не плохо.Особенно понравилась первая половина второго стиха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MICKEY-mOuse Опубликовано 15 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2005 ужас. психоделика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exquisite Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2005 2 мики: не четай!! p.s. спасибо за ночь! (твои любимые сатиновые трусишки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EXEINA Опубликовано 14 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2005 grotesque Милый,ты... Душа хорошая, не закрытая,не пытающаяся все ото всех скрыть, боясь:"обсмеют". Так держать...мы тебя поддержим,по крайней мере я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сонич Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2005 grotesque Здорово! Но что-то уж больно печально........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 23 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2005 стихи не плохие.вернее нет, ни стихи, а их смысл........Даже не так))) Смысл в принципе не настолько глубок, как мог быть, но все-равно интересен.......... наверное душа болит согласна с этим......... А вообще, если бы сам стих был бы посложнее, то и смысл казался бы сложнее и намного глубже....А так как стих простой, обыкновенная рифма Мысли, желанья, правда и ложь, Пробуй пробиться или умрёшь! Станешь, в сторонке и будешь смотреть, Как кто-то влюбляется, кто-то ведь есть! Есть кто-то в мире, в Мире, где ты, Кто-то подобный, кто-то…беги! Бег и усилья помогут тебе, Что-то найти, что-то в себе! т.е. ложь-умрешь, ты-беги, тебе-себе.........то и смысл становится простоватым))))Это мое мнение)))) Добавлено ([mergetime]1114280351[/mergetime]): стихи не плохие.вернее нет, ни стихи, а их смысл........Даже не так))) Смысл в принципе не настолько глубок, как мог быть, но все-равно интересен.......... наверное душа болит согласна с этим......... А вообще, если бы сам стих был бы посложнее, то и смысл казался бы сложнее и намного глубже....А так как стих простой, обыкновенная рифма Мысли, желанья, правда и ложь, Пробуй пробиться или умрёшь! Станешь, в сторонке и будешь смотреть, Как кто-то влюбляется, кто-то ведь есть! Есть кто-то в мире, в Мире, где ты, Кто-то подобный, кто-то…беги! Бег и усилья помогут тебе, Что-то найти, что-то в себе! т.е. ложь-умрешь, ты-беги, тебе-себе.........то и смысл становится простоватым))))Это мое мнение)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeepDeath Опубликовано 1 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2005 Жалобно... Очень жалобно.. Есть у нас в городе на Щелгунова 1 литературная студия... Тебе там понравится.... Там у всех творчество маниакально-дипрессивно-суицидального характера... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Void Опубликовано 2 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2005 а мне понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeepDeath Опубликовано 2 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2005 Мне вообще то тоже понравилось... Но литература создаётся не для того чтобы потешить себя и поделиться своим горьким опытом, а для того чтобы донести до окружающих что-то дей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Akamatsu Опубликовано 4 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2005 Классно! Люблю стихи про депрессняк. Они глубокие такие получаются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ktara666 Опубликовано 7 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2005 Akamatsu , согласна. Стихи красивые, если учесть, что они передают собственные переживания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kranberry Опубликовано 7 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2005 Ktara666 я тоже согласна! Ведь нас и прет на иссуство, когда люди в дипрессии или влюблени поуши. Лично когда мне плохо, я начинаю рисовать, могу сидеть рисовать всю ночь, но это потому что стихи - это не мое, в рисунке тоже можно показать дипрессию и избавиться от нее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ktara666 Опубликовано 7 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2005 Kranberry , у меня стихов - тетрадь 96 листовая. И почти все написаны в период депресняка. Счастливых стихов - раз, два и обчелся. Я тоже иногда рисую, но крайне неумело. А я не могу через стихи избавиться от гнета, мне обязательно надо сходить куда-то, например на пустынный берег, на пирс, на кладбище. Поймать тишину, подумать, и вернуться уже успокоенной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 9 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2005 grotesque 1. На ночь после еды: 1 таблетку фенозипама, 1 таблетку реланиума. 2. Утром, до еды: 1 таблетка амитраптилина. (курс лечения 2мес.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kranberry Опубликовано 10 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2005 Ktara666 У меня еще есть странный способ избавится от дурацких мыслей! Правда странный то пупок себе проколю, то вот 2 дня назад сделала тату! И хожу довольная! Мама в шоке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Julietta Опубликовано 23 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2005 Вобщем ничего... нормально... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Miss_Ivi Опубликовано 24 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2005 Моё мнение - в погоне за рифмой потерял всякий смысл. По мне - уж лучше белый стих, только бы в нём была та острота и свежесть, которой в данном случае вообще нет. И метафор тоже что-то не видно совсем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Синяя Птица Опубликовано 26 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2005 Иосиф Бродский ПИСЬМА РИМСКОМУ ДРУГУ Из Марциала *** Нынче ветрено и волны с перехлестом. Скоро осень, всё изменится в округе. Смена красок этих трогательней, Постум, чем наряда перемена у подруги. Дева тешит до известного предела – Дальше локтя не пойдёшь или колена. Сколь же радостней прекрасное вне тела: Ни объятье невозможно, ни измена! *** Посылаю тебе, Постум, эти книги. Что в столице? Мягко стелют? Спать не жёстко? Как там Цезарь? Чем он занят? Всё интриги? Всё интриги, вероятно, да обжорство. Я сижу в своём саду, горит светильник. Ни подруги, ни прислуги, ни знакомых. Вместо слабых мира этого и сильных – Лишь согласное гуденье насекомых... почувствуйте разницу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.