Перейти к содержанию

Прогеры помогите!

slack445

Рекомендуемые сообщения

Где Вы?

Нужен дистрибутив Microsoft Visual Studio 2005-2008 хочу уйти от шестерки. качать не варик )

Нарежьте выручите пожалуйста. Я заеду заберу, болванку отдам.

Заранее спасибо.

Нужен дистрибутив Microsoft Visual Studio 2005-2008 хочу уйти от шестерки. качать не варик )

Нарежьте выручите пожалуйста. Я заеду заберу, болванку отдам.

Ты еще плакат повесь: "Нард нарежте мне пиратского софта на болваночку" - а я уж к вам заеду .... возможно не один.Контрольная закупка мля, - с поличным чтоль берешь?

пс: думай что пишешь

Прям спец операция. Я в шоке. Можете куда-нибудь положить балванку, а мне сказать место )

Или копы у нас стали так хорошо работать или паранойей люди все чаще стали страдать.

Прям спец операция. Я в шоке. Можете куда-нибудь положить балванку, а мне сказать место )

Или копы у нас стали так хорошо работать или паранойей люди все чаще стали страдать.

Ты видимо просто не разу не попадал на развод с контрольными заказами и закупками "от копов" .... попадешь - запоёшь по другому

Ты видимо просто не разу не попадал на развод с контрольными заказами и закупками "от копов" .... попадешь - запоёшь по другому

это не 228.

Давайте не будет тут флудить. Мне просто тупо нужен дистр.

А для копов легче пройти по организациям города. Если они так хотят поднять раскрываемость по 271 УК РФ (если память не изменяет)

это не 228.

Статья 228 Уголовного кодекса РФ. Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов

.... конечно нет :D

Давайте не будет тут флудить. Мне просто тупо нужен дистр.

давай, а мне тупо нужен набор отмычек ..... - может тоже на форуме у народа поспрашивать

Это не флуд ,чёрт побери, а попытка об разуметь.

А для копов легче пройти по организациям города. Если они так хотят поднять раскрываемость по 271 УК РФ (если память не изменяет)

изменяет:

Статья 271. Нарушение правил международных полетов

а светит скорее всего Статья 146. ч 2 "Нарушение авторских и смежных прав", а если еще и кряк подкинуть то Статья 273. ч 1 "Создание, использование и распространение вредоносных программ для ЭВМ" .... и зачем ходить куда то, если можно позвонить и горе-специалист сам придет ставить пиратку или позовет в гости с конкретным адресом.

пс: еще раз повторяю - всегда думай что пишешь

• 4 weeks later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...