Nadir Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2010 И что? Скажите спасибо, что у вас рядом с городом какого-нить Кракатау нету, типа того, что сейчас Исландию пеплом заваливает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
union Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2010 中国有足够的毒害我们免费 Вот эта фраза меня особенно взволновала и тронула!Простота и правда.Надо чтобы так все... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nadir Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2010 столько говна, а всего лишь из зависти к газпромовским зарплатам. А какая организация еще по человечески заботится о своих ветеранах, о детях своих сотрудников, об отдыхе и досуге сотрудников? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mpx220 Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2010 сифилис твоему телефону гарантирован Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
трм Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2010 Уверяя персонал, что никакого облучения на объекте "Вега" нет, руководство "Астраханьгазпрома" тем не менее провело для операторов скважин курс обучения по работе с открытыми источниками радиации. Коллектив, поняв, во что его втянули, обратился к начальству с письмом, где потребовал гарантированных законом льгот, полной информации о степени излучения и т.д. Ответ последовал более чем интересный: мол, судя по справкам медосмотра, вы, ребята, абсолютно здоровы и никаких отклонений в ваших организмах не зафиксировано. Но существует письмо начальника областного департамента здравоохранения Виктора Юшкова, датированное двумя днями позже, где говорится, что определение доз накопления в организме радионуклеидов в ЛПУ Астраханской области не производится. А ниже - московский адрес Института биофизики, где можно это сделать. То есть хотите провериться - добро пожаловать в столицу, но по астраханским меркам вы здоровы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2010 А какая организация еще по человечески заботится о своих ветеранах, о детях своих сотрудников, об отдыхе и досуге сотрудников ВОТ ИМЕННО ЧТО ВЫ_защитнички думаете только о своих пятых точках.... Но кроме Вас..сотрудников..еще люди живут в городе...ВОТ О ЧЕМ ТЕМА... А НЕ О ВАШЕЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ РАБОТЕ....на которой Вы травитесь сами.. Травитесь и молчите зализываете там всем.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nadir Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2010 Кисулька, знаете, как я думаю о народе в городе тяжелыми думами?!! Я каждую минуту, каждую секунду думаю о народе в городе, ох как ему там живется бедному вдали от газпрома, в знойной пыльной Астрахани, полной нищеты и выхлопных газов. Проснусь ночью в беспокойстве, выйду на балкон покурить и смотрю - как там народ? Не перетравился ли от просроченных продуктов из магнита, от выхлопных газов, от неочищенной воды из крана, от купленной с земли еды у неопрятной старухи с больших, от заразы из затопленных и прогнивших подвалов, от болезней, завозимых в город всякими нацменами.. Уж больно переживаю за наш народ, мочи нет. Вот сейчас допишу это письмо и опять погляжу на улицу - жив ли народ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VAD"ik Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2010 тема прикольная) особенно когда пытались поделить деньги)) ЗЫ свин опять режет правдой глаза) +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2010 информация: Объект "Вега" представляет собой 15 подземных резервуаров, образованных в результате ядерных взрывов. Они были проведены в 1980-84 годах в районе Астраханского газоконденсатного месторождения. давайте еще вспомним, что ни объект вега-1, ни объект вега-2 так никогда по назначению не использовались, а были законсервированы и стоят сейчас полные радиоактивного рассола, проникающего с грунтовыми водами в волгу, которая несет это в город... да мы тут так светимся - нам никакие выбросы не страшны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
спокойный1 Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2010 Объект "Вега" представляет собой 15 подземных резервуаров, образованных в результате ядерных взрывов. Они были проведены в 1980-84 годах в районе Астраханского газоконденсатного месторождения. Спасибо Советскому Союзу не забываем сказать. Самому заботящемуся о здоровье населения советскому правительству. Вообще-то я имел в виду 24 воздушных ядерных взрыва на полигоне в КапЯре . Надеюсь никто не будет отрицать, что воздействие радиации при атмосферном взрыве в разы ( десятки раз) больше. А если учесть, что военные взрывы намного мощнее, то радиации хватанули раз в сто больше, чем от Веги. Ну так даст кто нибудь статистику по детским раковым заболеваниям? Или так и будете обсасывать высосанную из пальца высосню? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BTMN Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2010 Разница между Газпромом и КапЯром сейчас в том, что КапЯр не взрывает уже ничего, а Газпром продолжает загрязнения. И кроме того еще замалчивать пытается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Роткив Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2010 Удачи на митингах. Главное убедите себя, что всё плохо, иначе не получится! зы. А митинг в поддержку Газпрома будет? :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Роткив Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2010 Вообще конечно жесть))) Только щас вник в суть названия топика=митинга будущего. хватит нас травить БЕСПЛАТНО в общем, до 6 июня 18 раз соберётся толпа завистников Газпромовским зарплатам. Придут, попи*здят, разойдутся. Отсеиваться будут по принципу - дайте мне немного бабла и я успокоюсь... Ребята, вы смешны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бравый Айтишнег Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2010 в общем, до 6 июня 18 раз соберётся толпа завистников Газпромовским зарплатам. ну прям Тимати: "Кт оменя нелюбит - мне завидует"! гы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бравый Айтишнег Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2010 радиации хватанули раз в сто больше, чем от Веги только на полигоне никто не живет и реки там не текут, а тут - извольте N-надцадь мегатонн в 70 км от города, практически под речными руслами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
спокойный1 Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2010 только на полигоне никто не живет и реки там не текут Полигон наверное на Марсе находится? извольте N-надцадь мегатонн в 70 км от города Во-первых: КИЛОТОНН. во-вторых: килотонны и мегатонны не могут хранится в виде рассола. Это мощность взрыва или взрывного устройства. К объекту Вега эти понятия СЕЙЧАС применить нельзя ни с какой натяжкой. Радиоактивность в мегатоннах не измеряется, троешник вы наш недоучившийся во-третьих : от полигона КапЯра до Волгограда тоже не триста километров, а как бы примерно вдвое меньше. в-четвертых: все претензии товарищам Генеральным Секретарям КПСС. Технологии откачки, переработки и утилизации полмиллиона тонн радиоактивного рассола вы нам подскажете: кто будет этим заниматься, куда потом эту радиоактивную водичку девать и сколько людей облучится при этом процессе? в-пятых: Вы лично и местные митингующие готовы поучаствовать в этом процессе? Или вы чужим здоровьем себе экологию улучшить хотите? Разница между Газпромом и КапЯром сейчас в том, что КапЯр не взрывает уже ничего Вопрос был о росте числа онкологических заболеваний у детей. Вам привели как минимум две альтернативных причины: Чернобыль и КапЯр. Могу предложить третью и четвертую причину : некачественное питание( в том числе ГМО), развитие сотовых сетей(излишек излучения) и т.д. и т.п. Как вы отделите влияние ГП от влияния всех других факторов? Так вы и не отделяете: все беды списываются только на Газпром. Огульно и без доказательств. Кому-то показалось черное облако, кто-то камыши жег - опять Газпром всех травил. Кто-то пукнул про огромный рост онкологии у детей - доказательства до сих пор ждем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пролетариат Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2010 ну прям Тимати: "Кт оменя нелюбит - мне завидует"! гы! а защитникам газпрома это не понять. У них всегда одна отговорка - типа зависть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денька Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2010 Всю тему не прочитал,не осилил). Я полностью согласен что Газпром должен компенсировать Астраханцам то чем он тут занимается. Если я не ошибаюсь у нас в области самый большой процент заболеваний щитовидной железы и я вхожу в это число. Газпром наградил меня "кистами" и "узлами" в шее, бесконечными очередями к эндокринологу, постоянным (платным!) анализам. Около года жил в городе Железногорске (Курская обл.), так у них там ситуация похожа. Хоть город и мал ,но у них большой процент страдает болезнями щитовидной железы. Но у них каждый житель, родившейся или переехавший в этот город до 1992 города получает пенсию и имеет удостоверение Чернобольца,по которому они получают пенсию. Так почему в Астрахани Газпром травит нас гавном и ни как не компенсирует?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пролетариат Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2010 СКАЖИТЕ КУДА НАДО ПРИХОДИТЬ ЗА ДЕНЬГАМИ? (мешок приготовил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2010 А митинг в поддержку Газпрома будет? :-) только на Украине.... им сейчас газ на 30% дешевле продают..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денька Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2010 только на Украине.... им сейчас газ на 30% дешевле продают..... Ну так и Черноморский флот там теперь до сороковых годов базироваться будет. СКАЖИТЕ КУДА НАДО ПРИХОДИТЬ ЗА ДЕНЬГАМИ? (мешок приготовил) Да мне пох если честно где давать будут туда и пойдём. ты ведь с нами Пролетариат ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пролетариат Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2010 Деньги, деньги, деньги, шайбу, шайбу.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2010 Ну так и Черноморский флот там теперь до сороковых годов базироваться будет. а он от туда вроде бы как то и не собирался уходить....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дос Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2010 Может можно на Газпром в суд подать? Я конечно не юрист, но все-же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2010 Всю тему не прочитал,не осилил). Я полностью согласен что Газпром должен компенсировать Астраханцам то чем он тут занимается. Если я не ошибаюсь у нас в области самый большой процент заболеваний щитовидной железы и я вхожу в это число. Угумс, оказывается в щитовидке виноват газпром, а недостаток йода в астраханской воде тут ни при чем.. А вот намедни пенсионер помер, старый был, наверное тоже газпром виноват. Ребя, вы когда пи..дите, так хоть с фантазией... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.