Перейти к содержанию

ХВАТИТ НАС ТРАВИТЬ БЕСПЛАТНО!

Фёдор

Рекомендуемые сообщения

studentur2

Надо горожанам давать компенсацию за присутствие Газпрома

Только компенсацию не в денежном варианте

Я согласен за то чтобы стоились новые мед.учреждения, курорты и туда везли тех кто постояно проживает на территории Астраханской области более 5 лет.

Если родился и вырос, значит тебе положено одно высшее образование за счет Газпрома.

p.s. А раздавать деньги на всем и вся это только плодить дармоедов, которые будут только постоянно просить и требовать что то.

• Ответов 90
  • Created
  • Последний ответ
studentur2

Только компенсацию не в денежном варианте

Я согласен за то чтобы стоились новые мед.учреждения, курорты и туда везли тех кто постояно проживает на территории Астраханской области более 5 лет.

Если родился и вырос, значит тебе положено одно высшее образование за счет Газпрома.

p.s. А раздавать деньги на всем и вся это только плодить дармоедов, которые будут только постоянно просить и требовать что то.

вот очень правильно даже, полностью поддерживаю

столько говна,

а всего лишь из зависти к газпромовским зарплатам.

Ты возьми справку за 3 последних месяца(3НДФЛ)и посмотри сколько тебе еще недодали.Моему знакомому тысяч 80--это факт.

а вот газ у нас очень дорогой..и бензин дороже чем у соседей(кто в Ставропольский и Краснодарский край мотается знает..)

Так что гоношить их надо...

Ты возьми справку за 3 последних месяца(3НДФЛ)и посмотри сколько тебе еще недодали.Моему знакомому тысяч 80--это факт.

а вот газ у нас очень дорогой..и бензин дороже чем у соседей(кто в Ставропольский и Краснодарский край мотается знает..)

Так что гоношить их надо...

я о том же, когда ездили на море офигели там у них бензин дешевле чем у нас и качеством ничуть не уступает

я о том же, когда ездили на море офигели там у них бензин дешевле чем у нас и качеством ничуть не уступает

причем бензин на заправке "АСТРАХАНЬГАЗПРОМ" не другие какие-нибудь....

от нас наверное когда везут--дешевле он становится..

причем бензин на заправке "АСТРАХАНЬГАЗПРОМ" не другие какие-нибудь....

от нас наверное когда везут--дешевле он становится..

ага октановое число ниже становится  :D от усушки и утряски

Газпром - Империя зла! Во время запуска газового конденсатора у нас. Почему-то резко возросло заболевание раком у детей.

Кстати это не из-за зависти к з.п., а факт. Думаю полюбому Газпром должен компенсировать Астраханцам ущерб наносимый здоровью, хотяб курортно-снитарном лечением и скидками на лекарства или скидками на газ и топливо :).

Булошник

А как быть с теми, кому те услуги, которые Вы описали не нужны? Вот я например не отдыхаю на ЧМ. Ну не хочу я туда ездить, мне значит компенсация в виде отпуска в санатории не положена?

значит тебе положено одно высшее образование за счет Газпрома.

А отличники могут и сами на бюджет поступить.

Надо как раз таки всем давать деньгами, поровну, что бы ни кого не обделить. Или к примеру, снижать на регион сумму оплат за комунальные услуги, то же все получат. А давать выборочно льготы путь тупиковый, одни получают, другие нет.

studentur2

А как быть с теми, кому те услуги, которые Вы описали не нужны? Вот я например не отдыхаю на ЧМ. Ну не хочу я туда ездить, мне значит компенсация в виде отпуска в санатории не положена?

я не болею, значит мне обследоваться в мед.учреждения тоже не интересно.

Можно поехать в КМВ или в другие санатории России. Что ваш узкий кругозор органичен только ЧМ?

А отличники могут и сами на бюджет поступить.

можно в коммерческий вуз и не все отличниками рождаются

образование - гарантия того что люди будут развиваться, учиться и стремиться к чему то.

а не проедать бабло подаваемое на халяву от газпрома

Надо как раз таки всем давать деньгами, поровну, что бы ни кого не обделить.

Ты все же веришь что можно дать всем поровну? Как прям при коммунизме, до которого мы так и не дошли. А ты не задумывался что сейчас сюда полроссии поедет прописываться чтобы просто получать бабло ПОРОВНУ на ВСЕХ!!!

А так любой законно проживающий на территории АО будет знать что может поехать в любой санаторий РФ и пройти там оздоровление за счет Газпрома.

Также деньги Газпрома будут оставаться в России, на в твоих любимых ОАЭ!!!

p.s. про лечение и образование я привел просто как пример. этот список можно было бы расширить

например: тем кто за 5 лет не ездил и не лечился в мед.учреждениях от газпрома и при условии постоянного проживания и работы на территории АО - положена выплата в размере ...00 000 рублей

условия можно составить, главное что это из области сказок, никто это делать не будет

Ты все же веришь что можно дать всем поровну? Как прям при коммунизме, до которого мы так и не дошли. А ты не задумывался что сейчас сюда полроссии поедет прописываться чтобы просто получать бабло ПОРОВНУ на ВСЕХ!!!

Так ведь например за коммуналку одинаково отдаём и за ТО. Вот и получать будем поровну. :blink:

Фёдор

например за коммуналку одинаково

тарифы одни, но платят по разному

ху..вый пример.

по твоему, у нас будут тарифы одни на выплату, но так как на мое здоровье больше подвержено (мое мнение) воздействию газпрома, то у меня будет коэфициент больше?

и как в законе прописать значение "поровну"?

Газпром - Империя зла! Во время запуска газового конденсатора у нас. Почему-то резко возросло заболевание раком у детей.

А можно ссылку на источник информации? Во сколько раз выросло число заболевших раком детей?

С какого года ведётся статистика?

Или вы из пальчика высосали информацию, как обычно?

А вы точно уверены, что это от Газпрома, а не от Чернобыля и атомных взрывов в КапЯре?

Вот тут врачи утверждают, что за последние 20 лет число заболевших сифилисом в Астраханской области выросло аж в ДЕСЯТЬ РАЗ!!!!

Может и в этом Газпром виноват?

Вот тут врачи утверждают, что за последние 20 лет число заболевших сифилисом в Астраханской области выросло аж в ДЕСЯТЬ РАЗ!!!!

Может и в этом Газпром виноват?

надеюсь с тобой переписываться не заразно для окружающих :blink: :blink:

Следишь за статистикой.....

Боишься заболеть значит.

А он возд.капельн. путем передаеться тоже...осторожно защитник ГАЗПРОМА

ГАЗПРОМ--ДОБЫЧА АСТРАХАНЬ....НЕ ВЕРНО!!!!!!!

ВЕРНО___АСТРАХАНЬ--ДОБЫЧА ГАЗПРОМА!!!!

надеюсь с тобой переписываться не заразно для окружающих

пришлёшь на мыло фотку?

сифилис твоему телефону гарантирован :)

информация: Объект "Вега" представляет собой 15 подземных резервуаров, образованных в результате ядерных взрывов. Они были проведены в 1980-84 годах в районе Астраханского газоконденсатного месторождения.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...