TroJan Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2010 нужна машина на свадьбу - белая Камри. что можете посоветовать, какие адреса\телефоны фирм? -- да и вообще в этой теме можно пообсуждать отзывы тех кто пользовался чьими то услугами -- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex_1980 Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2010 есть бежевая камри! На какое число надо и насколько часов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2010 В лифте объявление весит,агенство у них 3-4 белых камри,может посмотрю сегодне,если не сняли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TroJan Опубликовано 21 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2010 буду благодарен! Alex_1980 я подумаю.. моя дама хотела белую просто ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2010 Во кстати http://www.astrakhan.ru/ads/?cmd=details&id=92561 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
san-san Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2010 заяц007 на своем белом марке катает, ничем не хуже машина, а по цене дешевле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.