krot Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2010 Сегодня наблюдал интересную картину: к ящикам с бытовым мусором подъежает зил (не как обычно камаз с механизмом для подъема ящиков), а с большим заменяемым металичеким контейнером. Выходит дяденька, берет из каждой урны по коробочке, бросает себе в этот контейнер и уезжает, оставляя баки наполненные почти до краев. На боку машинки все как полагается телефоны и наименование всеми нам любимой компании, которая задрала цены на вывоз ТБО в 2.5 раза. Вот щас в размышлениях: хочу эту картину снять на видео (если еще раз повториться), с соседями составить акт о увиденном и с приложеной записью направить в нужные органы, дабы показать как ненадлежаще выполняются эта работа, или вообще платить по 10 рублей, а когда мне начислят штраф за не доплату, в качестве моей невиновности предоставить данный акт и запись, как думает народ, выгорит это дело у меня?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ПРАВДА. Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2010 Сегодня наблюдал интересную картину: к ящикам с бытовым мусором подъежает зил (не как обычно камаз с механизмом для подъема ящиков), а с большим заменяемым металичеким контейнером. Выходит дяденька, берет из каждой урны по коробочке, бросает себе в этот контейнер и уезжает, оставляя баки наполненные почти до краев. На боку машинки все как полагается телефоны и наименование всеми нам любимой компании, которая задрала цены на вывоз ТБО в 2.5 раза. Вот щас в размышлениях: хочу эту картину снять на видео (если еще раз повториться), с соседями составить акт о увиденном и с приложеной записью направить в нужные органы, дабы показать как ненадлежаще выполняются эта работа, или вообще платить по 10 рублей, а когда мне начислят штраф за не доплату, в качестве моей невиновности предоставить данный акт и запись, как думает народ, выгорит это дело у меня?? видимо эта машина предназначена для негабаритных отходов типа: старый холодильник, мебель, ст.машина и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krot Опубликовано 21 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2010 видимо эта машина предназначена для негабаритных отходов типа: старый холодильник, мебель, ст.машина и т.д. Посмотрим как в течении дня приедет другая мусоровозка, для габаритных отходов -))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2010 ну не знаю, у нас по улице собирают ежедневно и не просыпая мимо. ну, почти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2010 ну не знаю, у нас по улице собирают ежедневно и не просыпая мимо. ну, почти. Не поверишь,- такая же беда...каждое утро как часы,- в 5.50 - 6.10... бедный крот...ну не до чего доипасься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krot Опубликовано 21 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2010 Не поверишь,- такая же беда...каждое утро как часы,- в 5.50 - 6.10... бедный крот...ну не до чего доипасься. Написал не для того чтоб докапаться, у нас тоже все четко 6.30-7.00. Но сегодня не увидил знакомый мусоровоз, и баки пока полные. Кстати видал как мусоровозы по трасам идут, пакеты во все стороны разлетаются, и чего они довозят до полигона, одному черту известно, небыло под рукой тогда камеры, а то можно было еще про чистоту нашей области поговорить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2010 Написал не для того чтоб докапаться, у нас тоже все четко 6.30-7.00. Но сегодня не увидил знакомый мусоровоз, и баки пока полные. Кстати видал как мусоровозы по трасам идут, пакеты во все стороны разлетаются, и чего они довозят до полигона, одному черту известно, небыло под рукой тогда камеры, а то можно было еще про чистоту нашей области поговорить. А то что довозится до свалки там тоже крышкой не накрывают... так что летит оттель всё, что может лететь... и это не только у нас,-а везде бардак и свинство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стелс Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2010 Сколько живу в доме у нас всегда сначала часов в 5 этак 6 утра приезжает ЗИЛ с металлическим контейнером забирает крупногабаритный мусор (доски, двери, окна, коробки картонные, старую бытовую технику и все такое), а отдельно попозжа приезжает мусоровозка и очищает все контейнеры. Так что все нормуль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НикНик Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2010 Прокуратура опротестовала повышение цен на вывоз мусора, вот видимо они теперь акцию протеста устраивают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2010 Прокуратура опротестовала повышение цен на вывоз мусора, вот видимо они теперь акцию протеста устраивают ГДЕ? Все ж отписались что всё ок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krot Опубликовано 21 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2010 Сколько живу в доме у нас всегда сначала часов в 5 этак 6 утра приезжает ЗИЛ с металлическим контейнером забирает крупногабаритный мусор (доски, двери, окна, коробки картонные, старую бытовую технику и все такое), а отдельно попозжа приезжает мусоровозка и очищает все контейнеры. Так что все нормуль. Не знал, или просто до нас это зилон раньше не доезжал, тогда другое дело, "слоны животные полезные". А про отмену прокуратурой повышения в 2.5 раза - откуда инфа, средства массовой информации на перебор нахваливают это повышение, мол чисто будет, все правильно сделали, и ни слово про то что контора частная, и ей надо бы в банк идти за кредитом, а не с народа драть три шкуры. Подняли с 20р до 25р - 25%, ну и успокоились, нет надо 50р, гады. Работают они не плохо, но вот боюсь я эти пробные шары. Завтра Газпром затеет строить какие-нибудь дополнительные фильтра для улучшения экологии, дело благое, все поддерживают, но не при условии что цена на газ скакнет в 2-3 раза. Вон на Сахалине чё творят газ уже под 400$ для россиян, и все тоже опрадывают для народа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.