Kleto4k@ Опубликовано 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2004 Lacoste ок!! жду звонка!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2004 Tr@kT#r!$T... вот затра иду..) Kleto4k@ жди...я те позвоню.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2004 BELKA И мне позвони! Kleto4k@ И ты мне позвони как соберётесь! А номер сотового я вам не дам ... потому что у мя его неть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kleto4k@ Опубликовано 24 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2004 Lacoste ок!!!!! продолжим разговор по теме!! у мя одна подружка мечтает с тремя парнями!!! я думаю это изврат уже акой-то!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 24 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2004 Kleto4k@ В полне нормально в наше тремя! Групповой секс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 24 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2004 Lacoste неа..втроём это ешо не груповуха... Kleto4k@ я тоже мечтая с двумя девушками..больше и не надо..и ешо круче еси они будут лезбиянками...а я посмотрю....а потом присоедениюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 24 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2004 BELKA фМногие парни хотят с двумя! Особенно с лезбиянками! НО тут трабл в том что лезбиянки есть лезбиянки! И секс с парнями их не интересует! А вот бисексуалки! Да и с чего ты взял что секс это не групповуха! Групповуха !Это так оно и есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 24 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2004 Lacoste ну почему же..некоторых лесби заводит када они с парнями..или када у нех на глазах они забавляются..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 24 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2004 BELKA Не спорю!не видел! Хочу вот попробовать! Секс втроём! С двумя девушками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 24 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2004 Lacoste м-м-м-м-м-м..аж слюнявчик пополз по губе..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 24 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2004 BELKA Смотри чтобы не капнул! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 24 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2004 Lacoste да я уже все шорты засрал..(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.