BELKA Опубликовано 4 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2004 Kleto4k@ научи стихи писать..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kleto4k@ Опубликовано 5 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2004 BELKA когда полюбишь - настрогаешь!! для этого вдохновение нужно!! у меня их всего 6!!! Lacoste кто??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 5 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2004 Kleto4k@ давай выкладывай свои стихи..оценим..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 13 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2004 BELKA Я уже оценил! Kleto4k@ Я про музу! Не ну стихи мона писать не только когда любишь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 14 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2004 Lacoste ну...я тоже хочу оценить творение человека..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 19 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2004 BELKA Оценивай а потом скажешь как????! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 19 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2004 Lacoste ну как тока так сразу..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 19 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2004 BELKA Давай давай я жду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2004 Lacoste блин хачу на чай к Клеточке........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2004 BELKA Ну ёбти иди! Тока она там что то траблы у неё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2004 Lacoste второй торт уже пропадает..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2004 BELKA Мля! Ну это не мне решать когда к ней идти! Я в любое время могу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kleto4k@ Опубликовано 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2004 Lacoste BELKA вы че эт тут без меня решаете а??? в понедельник вас устроит???? тока вот у меня соседка одна вредная!!! увидит, маме расскажет.... что будет...... потом я вообще никого на чай не смогу позвать!!! мож лучше на нуле как обычно?? или в кафешку сходим??? Добавлено: Lacoste или на пляж пойдемте... толпой.. я подруг возьму.. а вы мячик волейбольный.... Добавлено: BELKA у мя в разных темах стихи есть!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2004 Kleto4k@ На пляж тож рульная тема! Ждёмс что скажет Никитос! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артемис Энтрери Опубликовано 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2004 Lacoste Пляжжжж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2004 Артемис Энтрери Конечно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kleto4k@ Опубликовано 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2004 Lacoste да да!!! мы сегодня в 14:00 ЕДЕМ НА ОБЛИВНОЙ!!! хотите подъезжайте!!!! поприкалываемся!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2004 Kleto4k@ Не могу работа! Хотя там АГУ рядом! Мож добегу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kleto4k@ Опубликовано 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2004 Lacoste ну я поехала!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2004 Kleto4k@ Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tr@kT#r!$T... Опубликовано 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2004 МЛЯ ВО Тема ОДна.... ПОД конец Савсем ДРУГАЯ!! засрали Как смогли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2004 Kleto4k@ да точно...на пляж..как то я сразу не подумал..давай говори када..или лучше звони на сотку.....89029545828.....говори и поёдём..) Lacoste на пляж пойдёшь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tr@kT#r!$T... Опубликовано 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2004 BELKA когда СОбираетесь?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kleto4k@ Опубликовано 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2004 BELKA сегодня... тока вот че-то погода не очень!! у мя сестра с Питера вернулась вот мы на пляж собираемся!!!! в 15:00!! а так поехать можно в воскресенье!! часов в 11:00!!! звони или пиши на 89276603746 (Марина) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2004 BELKA Я те тож позвоню! Конечно! Но тока на выходные! Tr@kT#r!$T... Не растраивайси! Всё буит ок! Kleto4k@ Ага! Сёня погода пляжная прям! Ну я те тож позвоню! Короч! Едем пляж! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.