witch Опубликовано 29 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2004 BELKA ОК....завтра.... будем преврощать в жизнь!!!!!!! ОК? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 29 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2004 witch да я тебя даже не знаю...и как же мы будем а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
witch Опубликовано 29 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2004 BELKA а может и знаешь???????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 29 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2004 witch всё..теперь знаю..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 29 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2004 ledi_Rada и мне ...неее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 30 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2004 witch Я тож хочу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ledi_Rada Опубликовано 30 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2004 Bednyajka ты про мазохизм? ничего страшного просто я не смогла остановиться а так, вполне даже рулезно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 30 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2004 ledi_Rada ыыыыыыыыыы((про него,про него((просто в памяти есче живы воспоминания,так что я решительно ПРОТИВ...ну ето пока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serega Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2004 Bednyajka пока....ыыыыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2004 =Serega= ыыыыыыыыыыы((тож чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serega Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2004 Bednyajka я? неть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kleto4k@ Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2004 мазо .... незнаю не пробовала!!! но когда прелюдия переходит из ласк в грубость.. когда начинаешь срывать одежду.... целовать так, что кусаешь губы.... тогда меня это заводит!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2004 Kleto4k@ надо же..не я один такой..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kleto4k@ Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2004 BELKA по-моему это все любят!!!! когда страсть накаляется... когда ты готов порвать все на себе и на ней/нем!!! ууууухххх!!!! особенно когда за попу парня трогаешь так прям сильно-сильно ее сжимая... так заводит!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2004 Kleto4k@ ух........ваще просто....а мы то от вас как заводимся..прям от одного вашего вида.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kleto4k@ Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2004 BELKA ой неговори.... вот такие вот мы!111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2004 Kleto4k@ а что означает твоя подпись Хочешь хорошо жить - Запасайся Вазелином...!!!??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 2 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2004 BELKA и Kleto4k@ Да у вас тут прям секс по форумуц! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 3 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2004 Lacoste Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kleto4k@ Опубликовано 3 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2004 BELKA типа метафора.... чтобы пролезть во все дыры и щели, которые попадаются на твоем пути... а как известно в маленькую дырку без вазелина не залезешь!!! просто так в голову пришло вот и написала!!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 3 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2004 Kleto4k@ Те писателем надо быть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 3 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2004 Lacoste Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 4 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2004 BELKA Ца-ца! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kleto4k@ Опубликовано 4 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2004 Lacoste мне?? да нет... я стихи иногда пишу.. но тока иногда...... а так не пыталась никогда!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 4 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2004 Kleto4k@ Мдя! То они есть то их нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.