ledi_Rada Опубликовано 10 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2004 Yujin а есть чем похвалиться?=)))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 14 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2004 Лихорадка точно..пока это всё исполнить..притворить в жизнь..) Yujin молодец..очко заработал..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
witch Опубликовано 17 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2004 BELKA ну так я пытаюсь....а ты...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 18 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2004 НУ и вас фантазии ребят! Вам надо к психиатру обратиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ledi_Rada Опубликовано 23 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2004 (потирая синяки) Ой, неееееееееееееее, не понравилося мне садо-мазо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 23 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2004 ledi_Rada Да лан отмазоваться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 24 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2004 ledi_Rada А что именно сади или мазо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
=Rada= Опубликовано 24 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2004 NightWolF побили меня как я и просила все бы хорошо да вот только с синяками ходить не рулез Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 24 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2004 =Rada= Прикольные у тебя фантазии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 24 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2004 =Rada= У кого какие фантазии! В жизни надо попробовать всё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 25 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2004 Lacoste Ч понимаю что попробывать надо... Но меру знать тоже нада... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 25 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2004 NightWolF Да! А вот она видать не смогла остановиться! У ей очень понравилось видать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
рыжаЯ malyshKA Опубликовано 26 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2004 Yujin ну ты перегнул - твоя девушка и её подруга - самому-то не противно? У меня с моим партнёром было, думаю, всё, чего мы хотели... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 26 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2004 рыжаЯ malyshKA Секс с 2-мя девушками хочет почти каждый парень! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 26 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2004 Lacoste Лучше с 3-мя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 26 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2004 NightWolF Это тоже интересно! Ну про 4-х я не говорю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 26 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2004 Lacoste Не - 4 черезчур... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 26 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2004 NightWolF Это не через чур! Это уже Дико! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 26 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2004 рыжаЯ malyshKA Yujin ну ты перегнул - твоя девушка и её подруга - самому-то не противно? да не, самый раз... этож пока только фантазия )) У меня с моим партнёром было, думаю, всё, чего мы хотели... оч за вас рад, все равно, чебы небыло, хочется всегда больше чем есть ) чем дальше тем страшней как говорится ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 26 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2004 Yujin Всем всегда хочется больше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kleto4k@ Опубликовано 26 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2004 мммммммм...... бутылки три шампанского хорошего.... сливки.. мороденое.. лед... большая кровать... я.. парень.... девушка.... то есть нас трое..... самая откровенная моя фантазия... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
рыжаЯ malyshKA Опубликовано 26 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2004 Max234666cccp да.......с мороженным - это суппер! у меня так было с шампанским и взбитыми сливками........прикольные у тебя фантазии......это хорошо, что ты думаешь не тольтко о себе, но ещё и о партнёрши.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 26 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2004 Kleto4k@ Лёд это рулёз! И то что трое это то же прикольно! Т.е. 2 девушки и парень! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 28 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2004 Kleto4k@ мммммммм...... бутылки три шампанского хорошего. ммм.... у некоторых от шампанского проблемы с потенцией... проверено... так что имха им лучше не злоупотреблять... а то обломалось однажды )))) да и вообще... лучше вообще ни че не пить... ну кроме сока таматного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 28 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2004 Yujin Мужикам да! Лучше не пить! Проблемы! Это да! А вот девушкам нуна! Они более заводные становятся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.