Перейти к содержанию

Эротическя Фантазия

Yujin

Рекомендуемые сообщения

Я сказала всего лишь правду. А вы - или пишете формальности, или пишете как-то весьма поверхностно, или вообще молчите про свои фантазии :huh: . Тема-то какая? Откровеннее, друзья мои, откровеннее ;) !

• Ответов 211
  • Created
  • Последний ответ

хотельсь бы попробывать занятся этим при людях, например днём в парке, или что то в этом роде. интересно попробывать групповой.

Vega Zed возможно.

ещё короче не фантазия а пожелание есть_-_делать это так как будто это делаешь с данным партнёром всю жизнь, то есть без стиснений, любые позы, на которые воображения тока хватит ну и тд. чтоб не сводилось к обычному траху в мессионерской позе, а чтоб и кверх ногами, и чтоб чувство юмора было реальным, а не наигрынным.

чёто откровенный стал, блин.

А я бы вот хотел школьницу в школьной форме... лет эдак... 14-16.... с хвостиками такими и белыми большими бантами. В коротеньком таком маленьком школьном платице с белым фартучком :)))

Еще хочу строгую учительницу, в строгом костюме, очках, с забранными волосами и указкой, с красным напомаденым ртом!!!! ух!!!!

exit1367 так давай устоим..вот тока када тепло будет..давай например в Пикнике..прям при людях ;) ..)

Добавлено:

Yujin мдя...про училку прям и не говори..я б тоже хотел..)

Воть у мя фантазий завались! Хош с кем поделюсь!

А мне вот недавно сон приснился, как будто я занимаюсь сексом с стюардессой, в самолете на высоте 10 тыщь метров, причем в помещении каком то странном, похожим на гальюн... или как там в авиации это называется :))) знаете она в костюме стюардессы, с пилоткой чтоль такой.. темно синий костюм, галстук, белая сорочка... точнее от темно синего костюма осталась только верхняя часть :))) и так.. с зади я ее... это.. .того :)))))

странный сон, неправдали????

народ, может тут кто с асфальтоукладчицей хочет по это... пофантазировать????? :)))) ой, надо такие сны гнать подальше :))

Добавлено:

Vega Zed ага, особенно сегодня 25 мая, стоило пройтись по городу в 3 часа дня и увидить белоснежных выпускниц с белыми бантами блюющих в кустах и матерящихся налево и направо :))) чет расхотелось мне :)))))

ledi_Rada

летом осуществлю свою фантазию - чтобы в воде

Смотри не подцепи че нить на конец... ой..тфьу..ну на другое место... а то в нашей воде... лучше в ванной я думаю :)) там вода всетаки со хлоркой :)) хоть и не удобно... ну а если это джакузя какая нить с вибро/гидро массажом...ууу... тогда дааа... лучше в такой ванной :))))

А недавно мне захотелось собрать всех девушек, которых я знаю, точнее всех тех, с которыми я постоянно общаюсь, и те которые мне нравяться, собрать их в одну большую команту, устроить небольшую пирушку/попойку... а потом каждую поиметь, и чтоб ниодна против небыла!!!!!!!! Есесно без всяких посторонних там других членОв/т.е. парней :))) Млиинн... это сколькож виагры придется сожрать :))))))

Добавлено:

И чтобы они только мной восхищались, чтобы вели все беседы только обо мне, чтобы я был в центре их внимания!!!! Чтобы я прямтаки выкупывался в женском внимании!!!!!! Ухххх.... осталось только уговорить человек 15 :))))))

Yujin в ванной неудобно ни стоя ни сидя=)) а джакузи - нема=)))

в последнее время фантазирую на тему: всю ночь напролет доставлять удовольствие своему мужчине, ласкать, доводить до экстаза, чтобы он просто лежал, просто наслаждался тем, что я у него есть, и знать, что вот сейчас ему хорошо делаю именно я, его женщина.

Всю ночь массажи, ласки, оральные и другие, все для него, все для его наслаждения, и ничего взамен, просто сделать хорошо твоему мужчине. А вокруг свечи, медленная музыка, приглушенный свет.

ой, да у меня еще так много фантазий - а тебе рассказать, интересно?=)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...