Даша Опубликовано 19 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2004 Я сказала всего лишь правду. А вы - или пишете формальности, или пишете как-то весьма поверхностно, или вообще молчите про свои фантазии . Тема-то какая? Откровеннее, друзья мои, откровеннее ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exit1367 Опубликовано 19 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2004 хотельсь бы попробывать занятся этим при людях, например днём в парке, или что то в этом роде. интересно попробывать групповой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vega Zed Опубликовано 19 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2004 exit1367 Тебе тогда надо билет на Гедонию где-нибудь достать - огромная оргия, шквал народа, и всё под открытым небом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exit1367 Опубликовано 19 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2004 Vega Zed возможно. ещё короче не фантазия а пожелание есть_-_делать это так как будто это делаешь с данным партнёром всю жизнь, то есть без стиснений, любые позы, на которые воображения тока хватит ну и тд. чтоб не сводилось к обычному траху в мессионерской позе, а чтоб и кверх ногами, и чтоб чувство юмора было реальным, а не наигрынным. чёто откровенный стал, блин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 19 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2004 А я бы вот хотел школьницу в школьной форме... лет эдак... 14-16.... с хвостиками такими и белыми большими бантами. В коротеньком таком маленьком школьном платице с белым фартучком )) Еще хочу строгую учительницу, в строгом костюме, очках, с забранными волосами и указкой, с красным напомаденым ртом!!!! ух!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 20 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2004 Даша Слушай, а давай впятером? Это еще прикольнее... Я тебе говорю - не соскучишся... Хорошо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exit1367 Опубликовано 20 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2004 Yujin хорошая фантазия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 20 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2004 exit1367 так давай устоим..вот тока када тепло будет..давай например в Пикнике..прям при людях ..) Добавлено: Yujin мдя...про училку прям и не говори..я б тоже хотел..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exit1367 Опубликовано 20 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2004 BELKA кто женского рода будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 20 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2004 Yujin Не - школьница это класс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
=Rada= Опубликовано 20 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2004 а я хачу чтобы меня побили гы=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exit1367 Опубликовано 20 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2004 =Rada= если не сильно, давай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
=Rada= Опубликовано 20 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2004 exit1367 ловлю на слове))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 20 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2004 Ненавижу .... грубый разврат!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vega Zed Опубликовано 21 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2004 NightWolF Yujin Школьницу хотите?... Старшекласницу, надеюсь... А то чего-то педофилией попахивает... Добавлено: =Rada= Садо-мазо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
=Rada= Опубликовано 21 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2004 Vega Zed нет, просто мазо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vega Zed Опубликовано 21 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2004 =Rada= С чего это вдруг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max234666cccp Опубликовано 25 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2004 Какие же мы все... ИЗВРАШЕНЦЫ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vega Zed Опубликовано 25 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2004 Max234666cccp Я здесь не при чём... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 25 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2004 Воть у мя фантазий завались! Хош с кем поделюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 25 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2004 А мне вот недавно сон приснился, как будто я занимаюсь сексом с стюардессой, в самолете на высоте 10 тыщь метров, причем в помещении каком то странном, похожим на гальюн... или как там в авиации это называется )) знаете она в костюме стюардессы, с пилоткой чтоль такой.. темно синий костюм, галстук, белая сорочка... точнее от темно синего костюма осталась только верхняя часть )) и так.. с зади я ее... это.. .того )))) странный сон, неправдали???? народ, может тут кто с асфальтоукладчицей хочет по это... пофантазировать????? ))) ой, надо такие сны гнать подальше ) Добавлено: Vega Zed ага, особенно сегодня 25 мая, стоило пройтись по городу в 3 часа дня и увидить белоснежных выпускниц с белыми бантами блюющих в кустах и матерящихся налево и направо )) чет расхотелось мне )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ledi_Rada Опубликовано 26 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2004 летом осуществлю свою фантазию - чтобы в воде=)))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ledi_Rada Опубликовано 26 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2004 Даша двустволка - рулит=)))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 27 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2004 ledi_Rada летом осуществлю свою фантазию - чтобы в воде Смотри не подцепи че нить на конец... ой..тфьу..ну на другое место... а то в нашей воде... лучше в ванной я думаю ) там вода всетаки со хлоркой ) хоть и не удобно... ну а если это джакузя какая нить с вибро/гидро массажом...ууу... тогда дааа... лучше в такой ванной ))) А недавно мне захотелось собрать всех девушек, которых я знаю, точнее всех тех, с которыми я постоянно общаюсь, и те которые мне нравяться, собрать их в одну большую команту, устроить небольшую пирушку/попойку... а потом каждую поиметь, и чтоб ниодна против небыла!!!!!!!! Есесно без всяких посторонних там других членОв/т.е. парней )) Млиинн... это сколькож виагры придется сожрать ))))) Добавлено: И чтобы они только мной восхищались, чтобы вели все беседы только обо мне, чтобы я был в центре их внимания!!!! Чтобы я прямтаки выкупывался в женском внимании!!!!!! Ухххх.... осталось только уговорить человек 15 ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ledi_Rada Опубликовано 31 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2004 Yujin в ванной неудобно ни стоя ни сидя=)) а джакузи - нема=))) в последнее время фантазирую на тему: всю ночь напролет доставлять удовольствие своему мужчине, ласкать, доводить до экстаза, чтобы он просто лежал, просто наслаждался тем, что я у него есть, и знать, что вот сейчас ему хорошо делаю именно я, его женщина. Всю ночь массажи, ласки, оральные и другие, все для него, все для его наслаждения, и ничего взамен, просто сделать хорошо твоему мужчине. А вокруг свечи, медленная музыка, приглушенный свет. ой, да у меня еще так много фантазий - а тебе рассказать, интересно?=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.