format Опубликовано 8 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2003 ну вам все расскажи про свои фантазии меня забанят тут за такое 8-) тут помоему нельзя такие пошлости писать ??? 8-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mouse Опубликовано 11 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2003 Люди!!! Какие фантазии?... Есть желание - надо реализовывать, а не мусолить его в мечтах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 12 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2003 Smile мдаааа, а от обыкновенных, наверна, отбоя нет?? =))))))) Именно так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xenoman Опубликовано 16 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2003 А мне всегда казалось что внешне лесбиянка от обычной девушки не отличается ничем... )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 16 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2003 Xenoman они в жизни не отличаються хоте нет они просто стращщщееее .... короче в Сексе они лучше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.SEX Опубликовано 16 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2003 Я вот например хочу занятся сексом с двумя лесбиянками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 17 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2003 Mr.SEX ну про них речь и ведём))))))) Давайте на ПаТи таких закупим))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.SEX Опубликовано 17 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2003 vovch@nka Это очень сексуальнаяч мыслля, её надо обмозговать...........всё обмозговал, а чё не купить??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RADOЧKA Опубликовано 22 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2004 Мужские фантазии Трудно заставить мужчину заговоришь на эту тему. Они добровольно, иногда даже с охотой, рассказывали мне о различных случаях в их сексуальной практике. Вот те немногочисленные фантазии, которые мне удалось выжать из восьми упрямых добровольцев: Фантазия 1 Вам это совсем не понравится. В то время как он спит с вами, ему кажется, что вы - Бриджит Бардо, молоденькая Рита Хейорт, ваша соседка или любая другая возбуждающая женщина. Фантазия 2 Прекрасная незнакомка прикована к стене. Он начинает ей делать всякие эротические штучки, в то время как она, лишенная возможности сопротивляться, беспомощно извивается. Через некоторое время, благодаря его умению, она начинает отвечать на его ласки, а затем в ней просыпается страсть. Б конце концов, он ее освобождает, и она, бросившись в его объятья, сама проявляет инициативу. Фантазия 3 Эта разновидность встречается очень часто. Минимум 2,3,4,5 или даже 6 женщин различного цвета кожи и сложения занимаются с ним сексом. Он иногда представляет, что они на оргии, а иногда - что одни. Фантазия 4 Он лежит без всякой возможости сопротивляться, а женщина плод его фантазии - навязывает ему себя, в конце концов, полностью овладевая им. Фантазия 5 Помните слова:"Вы, наверное, удивлены, почему я вас всех пригласила сюда?" Не все фантазии обязательные и не обязательно включают половой акт. Один мужчина рассказал мне, что забавлялся, представляя себе роскошный банкет в прекрасном зале, где он, хозяин, наслаждается мыслью, что в то или иное время переспал с каждой женщиной из присутствующих на банкете. Я сказала, что беседовала с 8 мужчинами, а изложила только 5 фантазий. Но трое из них описали мне фантазию 3. Все 8 разошлись в ответах на вопрос, желали бы они претворить свои грезы в жизнь. 5 из них было за, а остальные трое сказали, что это испортило бы фантазии - ведь вся соль фантазии в том, что это есть фантазия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xenoman Опубликовано 22 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2004 RADOЧKA Лучше бы свои высказала... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 22 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2004 хехехе) прикольно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kletk@ Опубликовано 22 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2004 Хе-хе... во-первых лесбиянки с вами ничем заниматься не будут... а что вас нормальные девченки не прикалывают... ну или хотя бы бисексуалки??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLAVE Опубликовано 22 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2004 Вуки, Mr.SEX Эх. лесбиянчку бы... Kletk@, а что вас нормальные девченки не прикалывают... ну или хотя бы бисексуалки??? Грамотно связаная лесбиянка практически ничем не отличается от бисексуалки... P.S.: Мне вот тоже интересно было бы попробовать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Executor Опубликовано 11 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2004 SLAVE Гы... Прикольно... Но со связыванием - это ты переборщил... У неё тогда не будет свободы действия... Гы... Нда... Лесбияночку бы??? Мммммммм... Попробывать можно... Kletk@ Нууууу... не знаю... А ты лесбияночек знаешь??? Точно не станут??? А нормальные девчёнки нас тоже прикалывають, но здесь же речь о самой-самой развращённой фантазии, так ведь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2004 мда..лисби это круто..а две лесби это ешо круче...а вот еси с ними заняться чем-ниудь....млин...ваще просто....))...и классно ешо посмотреть на их игры...так из-зи кустов как говорится...чем они друг друга заводят....что они делают....и что будет еси их кто то застукает....я так думаю что они не испугаются...и мало того они прегласат занятся Этим втроём....вот бы мине так перепало...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exit1367 Опубликовано 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2004 Моя мечта в этом деле проста_-_найти ту, которая не будет трепатъ нервы за то что делаетъ, всё остальное формальностъ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RADOЧKA Опубликовано 13 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2004 эротические фантазии, от они: 1. Я в униформе медсестры - ослепительно белом просвечивающем халате, "шприцем" в руках, люезно так интересуюсь,что болит у "пациента", осматриваю "больного", ставлю диагноз, назачаю и провожу "лечение" =))))) 2. После проведенной ночи, если мне понравился партнеер, я выжигаю ему на внутренней стороне бедра клеймо с надписью //Rado4ka, вроде как в рекламе "за качество отвечаю", "товар сертифицирован" =)))))))))))))))))))))))))))))))) это лишь малая толика моих эротических фантазий, про остальные пятнадцать не написала: не хочу травмировать психику людей =))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exit1367 Опубликовано 17 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2004 RADOЧKA мне про медсестру понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 17 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2004 RADOЧKA мда..медсёстры сёня в моде!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max234666cccp Опубликовано 17 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2004 К сожелению портнерши у меня нет - но вот сделал бы я следуюшее: Береться девушка и около киллограмма мородженного - причем мороженного растаевшего, девушка полностью вымазываеться в этом мороженном а затем поностью съедаеться - точнее вылизываеться - причем во всех!!(и даже там !!! ) - ппросто представте себе картину как по груди девушки струйками люеться это мороженное.....вау.....побежал в туалет ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЧУДО Опубликовано 17 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2004 BELKA какой ты... если что... дам телефон... я не лесби, но все же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Даша Опубликовано 17 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2004 Я часто фантазирую на тему группового секса. Хочу, чтоб трое мужчин (!) как минимум, меня отымели. Пробовала с двумя - офигенно. Фантазия моя в этом отношении усложняется лишь тем, что некто третий смотрит на нас, а потом ему кто-нить из двух уступает место.... и тот, кто уступил пока наблюдает и набирается сил для нового удара в мою киску... Думаю, скоро исполнится моя мечта .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max234666cccp Опубликовано 19 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2004 Даша Скажеш когда новый набор будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 19 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2004 Даша я тоже непрочь вступить..!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vega Zed Опубликовано 19 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2004 Ынтересно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.