Binfos Опубликовано 31 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2004 ledi_Rada Маленькое уточнение - ванные бывают разные! В одной бОльшОй такой ванне у меня все оч. даже удачно прошло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ledi_Rada Опубликовано 31 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2004 WPW да я не спорю=)) просто та ванна. в которой проходило у меня - была так скажем ванна в квартире советского типа, там один еле еле умещается, не говоря уже о двоих, не говоря уже о позах ввсяких=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 31 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2004 ledi_Rada ага, проще в душе...и удобнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ledi_Rada Опубликовано 2 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2004 вот фантазия чо то такая чтоб во сне ну типа я сплю а он меня сонную=)))) мда=))) Добавлено: фу не сонную, а спящую, да и сонную вообще тоже ничо=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 3 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2004 А я недавно захотел занятся сексом с девушкой, с программерским именем Ада, знаете так, ее оттрахать хорошенько!!! При включенном компьютере, а на нем, запущены там всякие Билдера, Дельфя, чтоб они компилили проджекты, Консоль от Оракла чтоб там че нить бэкапилось, консоль от СиКвЕль сервера, чтоб там че нить ресторилось, консоль от ИнтерБаза чтоб там что нить валидатилось, и такое такое жужжание жестких дисков, помаргивание красных лампочек на корпусе компа!!!!! никакой нах музыки!!!!! и так.. процесс подходит к эякуляции, я подхожу к компу, и кончаю на клавиатуру!!!!!! ууххх... млин... жаль.. только потом придется клаву выбрасывать.. да и монитор протирать... спиртиком.... потом дежурная программерская сигарета Ява - обязательно из мягкой пачки за 5.50 р, девку эту Аду выкинуть уже пора, т.к. уже ее дизассемблернул И наслаждаясь табачным дымом вслушиваться и наблюдать лежа с кравати на монитор, как там работают запущенные процессы ))))))))) экх..... скоро Yujin... скоро... будет тебе такое )))))) Добавлено: А, забыл!!! Еще хочу на крыше совего дома!!!! у меня такой отличный вид!!! с девятиэтажки... весь город видно!!!! а в звездную ночь - ввообще улет!!! нужно срочно туда кого нить затащить!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ledi_Rada Опубликовано 4 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2004 блин хачу фантазию осуществить муджчину накормить вигарой и посмареть чо юбудет то=))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 4 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2004 ledi_Rada Там смотреть уже не придется...там действовать надо будет... ТРАХ-ТРАХ-ТРАХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ledi_Rada Опубликовано 4 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2004 WPW ой как представляюю себе этот непреращающийс процесс, мррррр=))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vilok Опубликовано 4 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2004 Yujin Хочу в тюрьму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lemъ Опубликовано 4 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2004 есть желание наесться виагры и поиметь всю гр "Виагру" в полном составе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 5 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2004 а я хочу с лезби осуществить...вот круто будет..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 6 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2004 BELKA а они этого захотят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
YOYO Опубликовано 6 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2004 BELKA гы ...... однолюб, но многоёб ...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
witch Опубликовано 6 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2004 YOYO а ты разве не такой??????????7 Добавлено: BELKA Я б помогла, ...........но не лезбииииии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АДА Опубликовано 6 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2004 хочу 1. Заняться секесом с незнакомцем вариант: в авотбусе, в поезде 2. Заняться секесом с насильником вариант: с грабителем, с садистом 3. Заняться сексом с Юджином вариант: утром,днем,ночью ;DDDDDDDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLAVE Опубликовано 6 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2004 Юджин, держись... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 6 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2004 Бедный, бедный! Юджин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 6 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2004 WPW я бы выбрал которые хотят..) YOYO ах..ты уже вышел из больницы да...лана 1-0....играем дальше...))) witch ну давай..)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ledi_Rada Опубликовано 8 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2004 Хм а у нас что Юджин типа нарасхват что ли ну я тогда тоже хочу что нибудь ухватить=)))))))))))))))))))))))) (или за что-нибудь,лол) Слушай Юджин будешь виагру?=))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
witch Опубликовано 8 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2004 А я хочу с........................... ........BELKой........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 8 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2004 witch вот блин прикольщица...)..ну еси бы хотела....ой ну лана как хочешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лихорадка Опубликовано 8 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2004 Почитала все это и... Хватит кажется здесь сидеть, пора и реальным делом занятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 9 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2004 АДА 1. Заняться секесом с незнакомцем вариант: в авотбусе, в поезде Так, одын - Юджин, в поезде можно )) Чух-чух там... трах-трах!!!!! 2. Заняться секесом с насильником вариант: с грабителем, с садистом ну... пока я ничего не грабил, а все остальное подходит 3. Заняться сексом с Юджином вариант: утром,днем,ночью ;DDDDDDDDDDD ну а здесь - вообще в точку ))) утром - под утренний стояк, днем... хм...под дневной стояк )) а ночью.... хм... ночью под обычный такой нормальный стояк ночной )))) SLAVE Юджин, держись... да вот же... сижу тут уже... и ДЕРЖУСЬ.... держусь дуржусь... ой...ща не сдержусь..... Lacoste Бедный, бедный! Юджин! да не бедный я... довольный... пишут пишут... а толку АДА!!!! Выходи!!!!!! А то еще у тебя сработает функция Ignore... и пипец ))) ledi_Rada Хм а у нас что Юджин типа нарасхват что ли ну я тогда тоже хочу что нибудь ухватить=)))))))))))))))))))))))) эй, эй!!! толко ухватить!!!! а не отхватить!!!!!! а то другим недостанеца!!!!! и мне в том числе witch я хочу с........................... ........BELKой а с хомячком??? не желаешь???? напомнило мне Чекнутого Профессора 2 )))) про хомячка там..такого..дикого )))) Лихорадка Почитала все это и... Хватит кажется здесь сидеть, пора и реальным делом занятся правильно, мастурбация тоже вещь хорошая и полезная )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ledi_Rada Опубликовано 9 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2004 Yujin утром - под утренний стояк, днем... хм...под дневной стояк )) а ночью.... хм... ночью под обычный такой нормальный стояк ночной )))) эй, эй!!! толко ухватить!!!! а не отхватить!!!!!! а то другим недостанеца!!!!! и мне в том числе мда=))))) есть за что хватать одним словом=))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 9 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2004 ledi_Rada есть за что хватать одним словом=))))) ну...хвалиться конечно я не буду.... а то на словах все гиганты ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.