Yujin Опубликовано 3 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2003 :-))) Незнаю... решил узнать у Олла, кто о чем мечтает. Что бы вы хотели сделать с вашим партнером/партнершей/многопартнершей/многопартнерами/etc... Что бы сделали такого, о чем только думаете или фантазируете, но не делаете на практике :-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irn-Bry Опубликовано 3 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2003 Yujin =)))))))) береш касету с груповухой и фсяки фитишизмом ... врубаеш и думаеш .еб..... а если бя там был.. пи пошло поехало =))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 3 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2003 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 3 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2003 Yujin я делал все, что приходило в голову мне и моей бывшей половой партнерше (блин, последнее словосочетания меня как-то коробит) в данный момент постоянной половой партнерши не имею =))) потому в фатазиях приходится ограничиваться=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 3 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2003 Smile такая же тема щаз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 3 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2003 Smile noname Особенности полового голодания в зимний период :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 3 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2003 Моя фантазия: //----------------------------------------------------------------------------------------------- Большая комната. Огромная мягкая кровать. Хорошая музыка... лирический рок... На ней 2 девушки - блондинка и брюнетка. Блондинка - в черном нижнем белье, Брюнетка - в красном. Я - напротив кровати, сижу в большом удобном кожанном кресле, попивая маленькими глоточками хороший коньяк, и закуривая ароматными сигаретами... Девушки начинают целовать, ласкать...играть друг с другом... я наблюдаю... эти девушки - близкие подруги... одна из них - моя девушка.... Они разжигают друг в друге страсть... когда они доводят себя до пика возбуждения... присоединяюсь я... И занимаюсь любовью со своей девушкой... ее подруга ласкает мою девушку.... //------------------------------------------------------------------------------------------------ Мы вместе купаемся в ванной и продолжаем заниматься любовью.... //------------------------------------------------------------------------------------------------ Потом садимся перед телевизором, смотрим хороший фильм, и кушаем курицу гриль и пьем хорошее вино :-) //------------------------------------------------------------------------------------------------ Млин... вот так вот я хочу :-)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 3 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2003 Yujin голод непричем просто мне больше нравится одна постоянная партнерша, чем много разных мне важнее качество, чем количество по натуре я такой, да и в отношениях однолюб но, не хочу показаться, циником, и тут оказывается, что незаменимых людей нет =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 3 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2003 Smile Согласен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 3 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2003 Yujin это тут не причом , просто в данный момент жизни постоянной девушки нет вот и всё =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 3 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2003 noname Да не парьтесь :-)) Все мы такие переодически бываем :-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenia Опубликовано 4 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2003 noname мда... а была ли она когда нибудь? - постоянная?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxTab Опубликовано 4 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2003 ХОЧУ 12 ЛЕТНЮЮ ГЛУХХХО-НЕМУЮ японскую девочку, играющую на басс гитаре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 4 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2003 Или 70 летнего деда героя куликовской битвы ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 4 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2003 Geen красава парни, журнал playboy, и на 15 минут в сортир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 4 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2003 Nenia Тебя так сильно интересует моя половая жизнь? Добавлено: Nenia если я не захотел с тобой что либо иметь это не значит что с другими тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenia Опубликовано 5 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2003 noname как всегда в своем репертуере...всегда выкрутится из всего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 5 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2003 Nenia как всегда в своем репертуере...всегда выкрутится из всего... Ой Женька!!! И здесья ты :-))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenia Опубликовано 6 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2003 Yujin ...всегда все тут ...пока что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xenoman Опубликовано 6 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2003 Yujin Nenia С девушкой своей встретился чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxTab Опубликовано 6 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2003 я тоже хочу ветерана. в простреленом пальто на костыле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вуки Опубликовано 6 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2003 Эх. лесбиянчку бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leks Опубликовано 6 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2003 Вуки а обыкновенные девчёнки тебя не устраивают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 7 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2003 Leks Вуки а обыкновенные девчёнки тебя не устраивают? Обыкновееные так не заводят и фантазии у них мало... хотя если поискать может и есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 7 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2003 vovch@nka мдаааа, а от обыкновенных, наверна, отбоя нет?? =))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.