Перейти к содержанию

Эротическя Фантазия

Yujin

Рекомендуемые сообщения

:-))) Незнаю... решил узнать у Олла, кто о чем мечтает. Что бы вы хотели сделать с вашим партнером/партнершей/многопартнершей/многопартнерами/etc...

Что бы сделали такого, о чем только думаете или фантазируете, но не делаете на практике :-)))

• Ответов 211
  • Created
  • Последний ответ

Yujin

я делал все, что приходило в голову мне и моей бывшей половой партнерше (блин, последнее словосочетания меня как-то коробит)

в данный момент постоянной половой партнерши не имею =)))

потому в фатазиях приходится ограничиваться=)))

Smile noname

Особенности полового голодания в зимний период :-)

Моя фантазия:

//-----------------------------------------------------------------------------------------------

Большая комната. Огромная мягкая кровать. Хорошая музыка... лирический рок... На ней 2 девушки - блондинка и брюнетка. Блондинка - в черном нижнем белье, Брюнетка - в красном.

Я - напротив кровати, сижу в большом удобном кожанном кресле, попивая маленькими глоточками хороший коньяк, и закуривая ароматными сигаретами...

Девушки начинают целовать, ласкать...играть друг с другом... я наблюдаю... эти девушки - близкие подруги... одна из них - моя девушка....

Они разжигают друг в друге страсть... когда они доводят себя до пика возбуждения... присоединяюсь я...

И занимаюсь любовью со своей девушкой... ее подруга ласкает мою девушку....

//------------------------------------------------------------------------------------------------

Мы вместе купаемся в ванной и продолжаем заниматься любовью....

//------------------------------------------------------------------------------------------------

Потом садимся перед телевизором, смотрим хороший фильм, и кушаем курицу гриль и пьем хорошее вино :-)

Млин... вот так вот я хочу :-))))

Yujin

голод непричем

просто мне больше нравится одна постоянная партнерша, чем много разных

мне важнее качество, чем количество

по натуре я такой, да и в отношениях однолюб

но, не хочу показаться, циником, и тут оказывается, что незаменимых людей нет =))

noname Да не парьтесь :-)) Все мы такие переодически бываем :-)))

Nenia Тебя так сильно интересует моя половая жизнь?

Добавлено:

Nenia если я не захотел с тобой что либо иметь это не значит что с другими тоже.

Nenia

как всегда в своем репертуере...всегда выкрутится из всего...

Ой Женька!!! И здесья ты :-)))))

Leks

Вуки

а обыкновенные девчёнки тебя не устраивают? 

Обыкновееные так не заводят и фантазии у них мало... хотя если поискать может и есть :rolleyes:B)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...