Перейти к содержанию

Закажу уличную рекламу.

Нуфимокс

Рекомендуемые сообщения

Вывеска простая но яркая , без миганий :D и разных финдибоблей , размер скажу позже.

Штендер выносной ,не знаю из чего сейчас делают ,наверное также как и раньше - железная основа пластик,оракал. Высота 1,5 -2 метра двухсторонний.

может ещё что то ....подумаю.

у кого ниже цены , тот и сделает.

Вывеска простая но яркая , без миганий :D и разных финдибоблей , размер скажу позже.

Штендер выносной ,не знаю из чего сейчас делают ,наверное также как и раньше - железная основа пластик,оракал. Высота 1,5 -2 метра двухсторонний.

может ещё что то ....подумаю.

у кого ниже цены , тот и сделает.

Привет...размеры можно в личку, могу прайс прислать если нужно сравнить цены...Вряд ли у кого нибудь дешевле будет...если только у шабашника...

размеры пока не известны , скинь прайс , только я врятли разберусь что там к чему , так для примера напиши сколько будет стоить стандартная вывеска.

размеры пока не известны , скинь прайс , только я врятли разберусь что там к чему , так для примера напиши сколько будет стоить стандартная вывеска.

Размеры стандартной вывески:)))???

прайс прикрепил!!!

Если есть желание наши менеджеры подъедут и сами снимут размеры...плюс на месте все обсудим...

скидочку можно устроить;)

_____.doc

russianhero, а портфолио можно увидеть? Или в электронном нет? Интересуют больше вывески неоновые(30 на 25 размер одной буквы) ну и штендер.

п.с. Сорри, что влез в тему.

как и предпологалось прайс мне не помог

делал штендер для солярия 60/90 за 2000р , качество понравилось , но потерял тел мастера. У тебя помоему такой 2700р

центр дизайна и полиграфии в бизнес центре три кота это моя фирма , но вывески мы не делаем , не наш профиль ,так что в ценах я не много понимаю

Вывеска простая но яркая , без миганий

Без подсветки она ночью будет хуже заметна. Есть ли смысл экономить?

центр дизайна и полиграфии в бизнес центре три кота

Какая стоимость печати буклетов, полноцветных, 50 страниц, 1000 экз?

Без подсветки она ночью будет хуже заметна. Есть ли смысл экономить?

Какая стоимость печати буклетов, полноцветных, 50 страниц, 1000 экз?

Предположим формат А4 , без вёрстки с готового макета чуть больше 100 тысяч.,если с вёрсткой примерно 130 тысяч .Это я навскидку , приезжаешь в центр ,тебе посчитают.

Минусинская, 8д

61-81-13

76-76-99

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...