Noface Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2010 без разницы можно хом главное чтоб лицензия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lostsaturn Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2010 У меня есть! Только Сервис пак 2 отдам не дорого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vedbmag Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2010 Есть хом идишин за скоко возмеш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2010 Интересно, что Вы скажете о месте покупки в случае проверки? Не экономьте деньги, купите в магазине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Noface Опубликовано 20 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2010 в личку цены пишите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Noface Опубликовано 20 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2010 D@N Интересно, что Вы скажете о месте покупки в случае проверки? А вот скажите мне ее могут подарить например на день рождения?И ссылочку на закон где я должен подтверждать факт покупки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2010 D@N А вот скажите мне ее могут подарить например на день рождения?И ссылочку на закон где я должен подтверждать факт покупки? Даю подсказку, покупка лицензии дает Вм право на использование программного продукта Microsoft, который в свою очередь имеют право продавать только партнеры Microsoft (на что нужны соответствующие лицензии). Когда придет проверка у Вас должна быть вся документация, касающаяся приобретенных программных продуктов (лицензии, регистрационные карточки и сертификаты, счета-фактуры и т.д.). Искать конкретную цитату у меня нет времени, остальное на Вашей совести. Скупой платит дважды). Подарить могут, опять же с документами о приобретение. Если Вы собираетесь использовать ее на домашнем компьютере, то конечно 99.9%, что проверять Вас никто не будет, а вот если в организаци...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2010 А где у нас XP в магазинах продают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2010 А где у нас XP в магазинах продают? http://www.microsoft.com/Rus/PartnerFinder/ если не ошибаюсь, в конце июня XP снимут с продаж (или уже сняли) особо не интересовался вопросом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midian Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2010 без разницы можно хом главное чтоб лицензия Такое ощущение будто ты в вопросе совсем на разбираешься. Тебе наклейка нужна? Или тебе просто диск с голограммкой нужен? В общем если ты хочешь таким образок предохраниться от проверок, то чтобы ты с рук не купил, кроме, пожалуй, боксовой версии, всёравно тебе выйдет боком. Тебе нужно покупать с рук боксовую версию и не б.у.. Чтобы ключ не был активирован на 2-х машинах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.