Перейти к содержанию

Нужна винда ХР лицензия не дорого

Noface

Рекомендуемые сообщения

D@N

Интересно, что Вы скажете о месте покупки в случае проверки?

А вот скажите мне ее могут подарить например на день рождения?И ссылочку на закон где я должен подтверждать факт покупки?

D@N

А вот скажите мне ее могут подарить например на день рождения?И ссылочку на закон где я должен подтверждать факт покупки?

Даю подсказку, покупка лицензии дает Вм право на использование программного продукта Microsoft, который в свою очередь имеют право продавать только партнеры Microsoft (на что нужны соответствующие лицензии). Когда придет проверка у Вас должна быть вся документация, касающаяся приобретенных программных продуктов (лицензии, регистрационные карточки и сертификаты, счета-фактуры и т.д.). Искать конкретную цитату у меня нет времени, остальное на Вашей совести. Скупой платит дважды).

Подарить могут, опять же с документами о приобретение. Если Вы собираетесь использовать ее на домашнем компьютере, то конечно 99.9%, что проверять Вас никто не будет, а вот если в организаци...)

А где у нас XP в магазинах продают?

http://www.microsoft.com/Rus/PartnerFinder/ если не ошибаюсь, в конце июня XP снимут с продаж (или уже сняли) особо не интересовался вопросом.

без разницы можно хом главное чтоб лицензия

Такое ощущение будто ты в вопросе совсем на разбираешься. Тебе наклейка нужна? Или тебе просто диск с голограммкой нужен? В общем если ты хочешь таким образок предохраниться от проверок, то чтобы ты с рук не купил, кроме, пожалуй, боксовой версии, всёравно тебе выйдет боком. Тебе нужно покупать с рук боксовую версию и не б.у.. Чтобы ключ не был активирован на 2-х машинах.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...