Перейти к содержанию

Куплю D-link Dir-300\320

Рекомендуемые сообщения

ну купи мой домашний дир 320 )) за 1650р ))))) бу но на гарантии

Rundel, почем можешь DIR-655 притащить (300/320 для трехкомнатной квартиры маловато - сигнал тухнет)???

Вчера у него заказал 655-й за 4450 рупий. Сегодня поеду забирать.

Вчера у него заказал 655-й за 4450 рупий. Сегодня поеду забирать.

Ты крутой чел.... Станешь счастливым обладателем DIR-655... Если не сложно, проверь его по радиусу в квартире через стены, а лучше зайди к соседям и проверь как сигнал.... Если не сложно.... Очень интересно будет узнать....

Результаты тестов смогу написать возможно только после праздников (1-3 мая).

(300/320 для трехкомнатной квартиры маловато - сигнал тухнет)

320 на 12.5 % мощности Wi-Fi включал, на трех комнатную хватает (для мобильных устройств). На 100% мощности всю квартиру наискосок прошивает сигналом запросто;)

320 на 100 светит до соседнего квартала у меня. Или квартира с полуметровыми железобетонными стенами, или неисправная дирка у вас.

320 на 100 светит до соседнего квартала у меня. Или квартира с полуметровыми железобетонными стенами, или неисправная дирка у вас.

или что то гасит сигнал , как вариант попробывать другую частоту . .

+!1

мой дир 320 тоже отлично пробивает в квартире 3 кирпичные стены и светит на районе за 4 дома до моего )) п.с. на dd-wrt доступна опция мощность сигнал (По умолч.: 71, Лимит: 1 - 251mW) , можно похимичить с ней )

Народ неделю назад в столице на николашке брал дир 300/нру - 1430 р. Даже обычный дороже там был) А у этого ещё и N стандарт + на последней прошивке 2.05 L2TP Dual Access врубили... И, да, инет - Билайн. "Прямые руки" - Enabled.

P.S.: живу на 5 этаже. Сигнал пробивает 2 стены и простирается метров на 30 (дальше не мерял - не было надобности).

P.P.S.: чтобы лучше узнать возможности длинков за 1.5к - почитайте их форум =)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...