VeraНика Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2010 Щенки Йоркширского терьера, рожденные 19.12.2009г. Привиты, клейменные, документы РКФ. Мальчик миник (ЕЛОУСТОН ПАРК)-предпологаемый вес во взрослом возрасте 1.7-2.0 кг, и девочка стандарт (ЕВАНЖЕЛИНА БЬЮТИ) -предпологаемый вес 2.5-2.8 кг. Коасивые , яркие, очень выразительные глаза, правильная структура шерсти-Шелк, аккуратные головы, отличный темперамент. Продаю ТОЛЬКО В ЛЮБЯЩИЕ РУЧКИ. <noindex><a rel="nofollow" href="http://www.radikal.ru" target="_blank"></a></noindex><noindex><a rel="nofollow" href="http://www.radikal.ru" target="_blank"></a></noindex><noindex><a rel="nofollow" href="http://www.radikal.ru" target="_blank"></a></noindex> Тел. 8-927-695-56-13 Вероника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2010 сколько лаве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VeraНика Опубликовано 21 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2010 Звоните, все расскажу. Цена разная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VeraНика Опубликовано 25 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2010 Елоустон Парк, нашел своих любящих новых хозяев. В продаже осталась только девочка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva-z Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2010 Здравствуйте, Вероника, насмотрелась на ваших питомцев! Очень нравится мне эта порода, и я хотела бы приобрести. Хотелось бы знать сколько стоит эта прелесть? и хотела бы сказать, что достаток весьма скромный, где-то в районе 2000 руб. если сможете продать за эти деньги, буду очччччччень благодарна. с уважением, eva-z@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max-IM Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2010 Здравствуйте, Вероника, насмотрелась на ваших питомцев! Очень нравится мне эта порода, и я хотела бы приобрести. Хотелось бы знать сколько стоит эта прелесть? и хотела бы сказать, что достаток весьма скромный, где-то в районе 2000 руб. если сможете продать за эти деньги, буду очччччччень благодарна. с уважением, eva-z@mail.ru 15-20 тыщенок приготовь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aksinia_333 Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2010 тока недавно узнавала про такого щенка 45-девочка.40-мальчик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
svetlanka Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2010 И помимо стоимости в собачку сначала придется вкладывать и вкладывать...немало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kilkavbanke Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2010 И помимо стоимости в собачку сначала придется вкладывать и вкладывать...немало... Вкладов такая собачка почти не требует, только стрижка! Если не заниматься выставочной деятельностью... У меня йорк, я знаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kilkavbanke Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2010 Если кто-нибудь в курсе, где в Астрахани можно найти профессионала по стрижке йорков и других маленьких собачек, помогите пож-та! Буду признательна)) kilkavbanke@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.